Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потом правда вспоминаю что я не приседаю и не тяну в чистом виде)))

В этом довольно большая проблема.

У Эмро тоже присед не совсем присед и тяга не совсем тяга. Но раз уж веса не такие большие, я решил рискнуть его связками и сухожилями  :crazy:

А вообще, конечно, в ПЛ очень большая часть работы - это работа над нужными углами, пофазовой отработки движения и т.д.

То есть по хорошему, чтобы поработать в лифтерских циклах, неплохо бы для начала иметь хотя бы основное представление о технике.

А хер знает, как их контролировать и какими они должны быть на курсе.

в химической ветке спросить то никак нельзя? С радостью расскажут.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Эмро тоже присед не совсем присед и тяга не совсем тяга. Но раз уж веса не такие большие, я решил рискнуть его связками и сухожилями

:cray:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

,

вангую, что Вилкс итак скоро уйдёт на помойку истории, как это было с Хуйкоком, Стопитстопом и прочими яйцегелистыми )))

Для этого достаточно, чтобы он у Рихада начал падать:)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вообще, конечно, в ПЛ очень большая часть работы - это работа над нужными углами, пофазовой отработки движения и т.д.

То есть по хорошему, чтобы поработать в лифтерских циклах, неплохо бы для начала иметь хотя бы основное представление о технике.

Кстати, именно поэтому я со скепсисом отношусь к циклам вроде Вендлера, где это вообще отсутствует. Возможно, просто потому, что Вендлер - бывший лифтер и ему это нах не надо было, у него и так техника годами поставленная.

Сообщение изменено: ryabuji (16 сентября 2015 - 08:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в химической ветке спросить то никак нельзя? С радостью расскажут.

Я тоже много чего рассказать могу.

Там прям такие спецы все.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я тоже много чего рассказать могу.

Там прям такие спецы все.

Ну если у тебя на этот счет знаний нет вообще, то неплохо хоть с чего-то начать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебе более того скажу. Эстроген тоже завязан на рост мышц. Поэтому не могу точно сказать, не скажется ли его подавление на результатах, но уж раз от деки + поднятого эстро результаты хуевые, значит от деки без эстро они всяко не станут выше.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хм. Я тут подумал.

А ведь по идее, использовать именно ПЛ для увеличения результата в ББ - это муде.

Это почти то же самое, что билдеру начать делать рывки и толчки и работать в ТА-циклах.

Разница только в том, что на освоение ТА-техники уйдет от 5 и более лет, а на освоение лифтерских приседов и тяг - от 1 года.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если у тебя на этот счет знаний нет вообще

У меня их столько, что по совокупности этих знаний выходит какая-то лажа. Поэтому хочу режим "делай как говорят и не еби мозг".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не нашел тот пост, так отвечу. Если в одной весовой категории два или больше атлетов показали одинаковый результат, то все получают места и медали одинакового достоинства. Медали, если это относится к первым трём результатам. Им что, медалей жалко? Сговор практически исключается. Конкуренты не станут договариваться. Это малореально. Договоришься, например, а у тебя подходы заканчиваются раньше. Плюс, в одном подходе промазал. Плюс результат в сумме. О каких сговорах можно говорить, если люди поднимают предельные веса, на свой страх и риск, и эти люди хотят победы?

Но действующая система определения победителя - таки не то. Такое бывает не часто. Зажали, курвы-функционеры медали, короче. Усложнили. Там и так сложно. Но им же не поднимать, они так функционируют, за зарплату. 

Так и до отмены весовых категорий недалеко:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и до отмены весовых категорий недалеко :)

И правильно. Сильный не тот, у кого вилкс большой, а кто поднял больше всех. А если дрищ - так набирай как супертяж, а не выпячивай свой сраный вилкс.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк ударился в кроссфит, Эмраер страхует.

ну у меня техника получше, да и локти подворачиваются на 5+. Я ноги так широко не ставлю. ))) так что не нада! 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

При чем обратите внимание - ставят штангу, шагая назад, - как Дикуль в знаменитых видео! Правда, тут стойки другие

Вот вам техника, вот вам Уилкс, вот вам присед в угол по правилам. 270 кг при 85 кг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жадность это наверное самое плохое для прогресса...
Когда жадность забарываешь и смиряешься с тем что уйдут годы на чтото несущественное- прогресс пусть медленный но постоянный...
Когда жадность перебарывает - начинается Хиляк-стайл...быстрый прогресс первое время и полнейший застой с откатами в дальнейшем+ "ватные ноги" в качестве бонуса.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Говно ваша дека с метаном. Ничего кроме отёчного ебла и убитого настроения.

тебе штангу надо поднимать, а не Карлсона на детском утреннике играть. 

чем больше котел впереди, тем больше в нем пару (с) Алексеев. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

При чем обратите внимание - ставят штангу, шагая назад, - как Дикуль в знаменитых видео! Правда, тут стойки другие

Это потому, что обычно они её вообще не ставят: снял, вышел, отприседал, бросил на пол.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

быстрый прогресс первое время и полнейший застой с откатами в дальнейшем+ "ватные ноги" в качестве бонуса.

застой происходит, когда начинаются перебои со жрачкой или сном. 

Когда я чувствовал, что наступает пиздец по нагрузке - я утраивал приемы пищи и спортивного питания, причем они были и без этого утроенные. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому хочу режим "делай как говорят и не еби мозг".

На таком режиме- обычно надо много вкалывать и мало получать (хоть и постоянно)...
нужно иметь определенный склад психики, характера, или хз чего еще, чтобы не появилось рано или поздно (обычно рано) тяга к экспериментаторствам, и мысли - а вдруг вот по- другому меня бы перло гораздо лучше, а ща я заепываюсь а выхлоп 2% в год...

Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2015 - 09:17)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И правильно. Сильный не тот, у кого вилкс большой, а кто поднял больше всех. А если дрищ - так набирай как супертяж, а не выпячивай свой сраный вилкс.

Тебе самому такая позиция невыгодна, ты ведь не природный супертяж. Да и знаю я твои критерии дрыщизма... Любой, кто менее 130 сухих кг - дрыщ...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

. Уходит сверхнажранный мясожир.

А в оптимуме должен уходить нажранный жир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

застой происходит, когда начинаются перебои со жрачкой или сном. 
Когда я чувствовал, что наступает пиздец по нагрузке - я утраивал приемы пищи и спортивного питания, причем они были и без этого утроенные. 

Если стока жрать то я ваще не представляю, когда трениться то? Постоянно с полным пузом...
Или ты как утка?)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В данном случае прогресс это низкий процент жира на определенном весе тела. Оба просушатся и нарастят мясо за счет рекомпоза (ведь они вес тела не меняют), просто у силовика будет выше Уилкс.

а что такое в теории преднакопа мясожир? 

к примеру, клона Рихада-2 начал делать подтягивания полноамплитудные, свой собственный вес 54 кг. Как и у клона Рихада-1. Но первый подтягивается в мио и в эффективной зоне, а второй - на полную кочергу +дополнительный вес. 

по итогам месяца, клон Рихада-2 добавил в собственном весе при сохранении такого же жира 2-3 кг и увеличил подтягивания на 15 кг допвеса. 

первый номер не увеличил ничего. 

получается набранные 2-3 кг это тоже быдловес? а как быть в подтягиваниях, когда он по идее работает против тебя. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если стока жрать то я ваще не представляю, когда трениться то? Постоянно с полным пузом... Или ты как утка?)

перевариваю я очень быстро. 

буквально через 2 часа готов делать новую закладку. +3 порции гейнера и около 3-4 порций аминокислот. Из рекомендованных 5 капсул, я ебошил 15-20. 

обязательно креатин, протеин. 

мясо - говядину и свинину ел постоянно, куриную грудку стабильно съедал в день. Гарниры - рис и картошку ел ведрами. В буквальном смысле слова. 

Если с утра я делаю кашу - я сыплю овсянку в салатницу и там разбавляю ее водой, на это уходит примерно 2,2 литра кипятка. Можешь себе представить объем этой каши. 

за день в тот период я ухеракивал не меньше 10 литров жидкости в день. 

сейчас у меня в день примерно 5-6 литров. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

буквально через 2 часа готов делать новую закладку. +3 порции гейнера и около 3-4 порций аминокислот. Из рекомендованных 5 капсул, я ебошил 15-20. 

мясо - говядину и свинину ел постоянно, куриную грудку стабильно съедал в день. Гарниры - рис и картошку ел ведрами. В буквальном смысле слова. 

Если с утра я делаю кашу - я сыплю овсянку в салатницу и там разбавляю ее водой, на это уходит примерно 2,2 литра кипятка. Можешь себе представить объем этой каши. 

Хиляк, а 2-хкилограммовый говяжий язык (это обычный крупный язык) за присест с бутылкой вина и овощами одолеешь? Я одолеваю просто при желании. Но обычно этот "приём" растягиваю на 2 раза - по килограмму мяса с овощами и вином за приём. Но на Новый год, например, раньше мог и целый язык уничтожить, и сверху ещё винегретом или селёдкой под шубой заглянцевать... Но я тогда весил за 90 кг, был счастливым 25%-ником...

Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 09:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это потому, что обычно они её вообще не ставят: снял, вышел, отприседал, бросил на пол.

Такой фокус пойдет, если как Рихад, один подход делать. Или в заключительном подходе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слишком сильно раскрутил метаболизм! Нужно было более 22х минут бегать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Такой фокус пойдет, если как Рихад, один подход делать.

Хехе. Может приколоться и подкинуть эту мысль Рихаду, он её умудрится в очередной раз в своей теории преднакопа куда-нибудь пристроить.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Слишком сильно раскрутил метаболизм! Нужно было более 22х минут бегать.

Знаток писал пару страниц назад, что ничего там не раскручивается и не закручивается. 

какой есть человек от природы, такой и есть. 

я таким родился. 

еще маленьким, когда остальные дети канючили конфеты и торт, я ебошил суп по две порции, упарывал картошку и по 6 бутербродов с икрой. 

но поправка - я не ем и не люблю сладкое, как собственно и в детстве тоже. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаток писал пару страниц назад, что ничего там не раскручивается и не закручивается.

Поэтому Знаток Неона и не может раскачаться...вот слушал бы Качка- имел бы уже трицепс 50см

Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2015 - 09:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, Хиляк, уж коль Судьба тебя временно забросила в турникмены (временно потому, что это явно не твоё - с таким аппетитом и интересом к субкультуре ТА тебе, конечно, надо тренироваться со штангой полноценно. Но когда жизненные обстоятельства позволят. Я, к примеру, к штанге равнодушен, более того, нахожу это скучным...), то погляди, как тренируется подопечный (некий Винсент) одного знаменитого воркаутера Littlebeastm (он и Адама Ро инфицировал вирусом воркаута в своё время). Вкратце - там уже не просто подтягивания (а после перехода рубежа в 20-25 повторений в подтягиваниях и я не вижу смысла в дальнейшем наращивании повторений), но прицельная тренировка подтягиваний на одной руке, чередуемая с отработкой планша и стойки на руках (кто не умеет это делать - может просто отжиматься в стойке на руках с упором ногами в стену). Т.е. большой простор для фантазии и именно что силовых тренировок, никакой задрочки себя турникменовским многоповтором. Собственно, я похоже сейчас тренируюсь.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)