А вдруг это просто прикрытие для скрытой лгбт пропаганды?
И такое предположение было. Ты вообще тему то сегодня читал? )
Батюшки... Вроде умный типа человек..был )) хотя история с дверью намекает )
У меня очень интересная работа, друг мой. Можете этим похвастаться? И вообще интересная жизнь, круг общения. Более того, таунхаус я могу себе купить при желании, а вот вы то , что у меня есть не получите в этой жизни ни при каких обстоятельствах, увы ) Это не к тому, что вы тупой неудачник, коим вы меня посчитали, вовсе нет. Это к тому, что мне очень повезло.
А вы можете, конечно писать дальше про таунхаусы, айфоны и машины аж за 5 миллионов )
Зачастую люди без таунхаусов начинают рассказывать про богатый внутренний мир, прекрасную работу мечты, интересную жизнь. Т.е. оправдывают отсутствие желания разбогатеть всеми доступными способами. Причем с обидой. "тупой неудачник, кем меня посчитали". Я кстати такого не говорил. Просто спросил где Ваш айфон и таунхаус и более менее приличная машина. Ну в общем все как всегда. Могу купить но не покупаю, так как у меня интересная жизнь. Чудесно!
Зачастую люди без таунхаусов начинают рассказывать про богатый внутренний мир, прекрасную работу мечты, интересную жизнь. Т.е. оправдывают отсутствие желания разбогатеть всеми доступными способами. Причем с обидой. "тупой неудачник, кем меня посчитали". Я кстати такого не говорил. Просто спросил где Ваш айфон и таунхаус и более менее приличная машина. Ну в общем все как всегда. Могу купить но не покупаю, так как у меня интересная жизнь. Чудесно!
Ув. Коллега Осцид. Не стоит проецировать свои комплексы на других. Я не очень понимаю, почему вы вообще поняли эту тему ) Нету у меня Айфона, нету, каюсь ) И машина не стоит 5 лямов. Ну что ж поделаешь. К Пандоре в женихи точно не гожусь.Зачастую люди без таунхаусов начинают рассказывать про богатый внутренний мир, прекрасную работу мечты, интересную жизнь. Т.е. оправдывают отсутствие желания разбогатеть всеми доступными способами. Причем с обидой. "тупой неудачник, кем меня посчитали". Я кстати такого не говорил. Просто спросил где Ваш айфон и таунхаус и более менее приличная машина. Ну в общем все как всегда. Могу купить но не покупаю, так как у меня интересная жизнь. Чудесно!
Айфон искренне не хочу, это правда. И таунхаус тоже. От машины поновей не отказался бы )Разве исключено, что человек может искренне не хотеть айфон, таунхауз и машину?
Точнее скажем, может не хотеть прикладывать необходимых усилий, чтобы стать обладателем всего этого
Разве исключено, что человек может искренне не хотеть айфон, таунхауз и машину?
Точнее скажем, может не хотеть прикладывать необходимых усилий, чтобы стать обладателем всего этого
Ув. Коллега Осцид. Не стоит проецировать свои комплексы на других. Я не очень понимаю, почему вы вообще поняли эту тему ) Нету у меня Айфона, нету, каюсь ) И машина не стоит 5 лямов. Ну что ж поделаешь. К Пандоре в женихи точно не гожусь.
Слушайте музыку водосточных батарей и дальше, возможно это вам поможет. И не завидуйте, не портите себе жизнь.
Я просто не согласен с такой постановкой вопроса - не покупаешь, значит обязательно не можешь.
Это ну я не знаю, как кто не жмет сотку, тот неудачник
Может конечно. Но обычно у таких людей нет желания доказывать анониму из интернета что ему это все не надо и аноним ошибается на его счёт.
Я просто не согласен с такой постановкой вопроса - не покупаешь, значит обязательно не можешь.
Это ну я не знаю, как кто не жмет сотку, тот неудачник
Не, ну реально.. Как сотку-то не пожать?! И, главное, можно ли верить людям, которые, типа, на голубом глазу уверяют, что они и не хотят жать сотку и им это не интересно... И не хотят выглядеть, как Сашо...
Думаю можно))Не, ну реально.. Как сотку-то не пожать?! И, главное, можно ли верить людям, которые, типа, на голубом глазу уверяют, что они и не хотят жать сотку и им это не интересно... И не хотят выглядеть, как Сашо...
Сообщение изменено: swistl (04 марта 2021 - 05:53)
Самое смешное, что простой вопрос о богатстве вызвал кучу батхерта и поиск во мне каких то комплексов.
Сообщение изменено: Dimik (04 марта 2021 - 05:54)
Надо завтра с утра не забыть пожелать попасть в Форбс. Я ж могу, верно? Чисто теоретически.
Заметь, морально этическая оценка отсутствию богатства как «неудачник» появилась в обсуждении не от меня. Это важно
Вы просто расстроились из-за того, что не можете заработать
А- адекватность. И с логикой беда и с памятью на сказанное. Человек " расстроенный из за того не может заработать" безусловно неудачник. Вы первым про это сказали. Это раз. Я не писал что я хочу быть богатым вообще то. Это два. Ну и остальное по цитатам видно. Я ошибся, батарея на вас дурно влияет.
Без айфона и таунхауса что за жизнь? Так существование.
Причём я не давал морально этических оценок. Ну нет айфона и нет.
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 06:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых