ну это ж на любителя музыка
Да все на любителя. Интересен именно сам принцип. Тяжесть сразу отрубает возможность наслаждения. Это как переперченые пельмени со шматом соли.
У меня то же самое от 3д игр, где быстро движется изображение, или видео снятые без стабилизатора. Но тут понятно – вестибулярка не справляется с обработкой. Почему от гитарного звука может тошнить - хз.
Вооо! Примерно так. Именно физиологический предохранитель.
А вот мне это важно. Брюссельский, или пекинский кочан обладает гораздо меньшими правами по сравнению с традиционным русским кочаном. Вот их можно легко скармливать всяким ишакам. Наш же качан гораздо более высокоразвитый. Об этом можно судить по форме, величине и плотности.
Коллега, а вы Дистракшн слушали? )Почему от гитарного звука может тошнить - хз.
Ранний? Вы просто закалённый человек коллега! Так могут не только лишь все )Не фанат треша, поэтому либо нет, либо не помню. Но сейчас послушал - вроде приятненько.
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 12:12)
Вот видишь. Готовая иллюстрация. Ты просто не хочешь эти звуки и шумы игнорировать, а хочешь об этом поговорить )Тоже не очень. У нас в офисе батарея издает звук текущей воды под напором. Ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
К вечеру башка как чугунная
Сейчас даже в тяжёляке в моде вылизанный звук. Собственно с большим уровнем гейна по другому и не будет, если уж прям не извращаться специально.Я раньше Cannibal Corpse слушал. Мне даже нравилось.
Но я больше по хэви и пауэру.
Сейчас вообще особо ничего не слушаю, если по радио только, да и то в основном все легкое, пусть даже и с гитарами.
Если их нельзя убрать, а ты среди них находишься и не переезжаешь, значит не хочешь. Очевидно.
Раздражающие звуки могут быть везде- на улице, в природе и даже в голове. От них куда переедем?Перезжаешь из квартиры с раздражающими звуками в квартиру без раздражающих звуков.
Болгарский присед 20x14 правой, 20х2 левой
Мертвая тяга одной ногой 23.5x20
Сгибание колена стоя 12.2x20 правой, 12.2x0.5 левой
Подъемы на носок 13.6x20
Жим гантели стоя 19.4x25п, 14.9х10л
Ухх, хорошо. Левую ногу подключаю в приседе малым объемом с запасом. чтобы натяг испытывала и не теряла мясо. В левой жим стоя тоже начал подключать. Пока вынужденно бабий сет, с запасом, тоже ради сохранения и восстановления сократиловки и плечевой сечнявости-лайт.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых