Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что значит мясо качественней? У лифтеров средне-низко повторщиков действительно безжировая масса потенциально более плотная, но зато у билдеров-высокоповторщиков из-за меньшей плотности глико-водяной части мышц они потенциально визуально больше. Йуристу: речь о мясном типе тренинга, когда Уилкс преимущественно от мяса растет, а Уилкс при том же мясе выше у рыготника-силовика в более ЦНС-ных повторах.

Заипал!мясо разное! :fool:

это как мне пел типо я слабый и тупо гликогеном и водой налит немеряно..пока силовые не узнал :censored:

ну это не дрищрезультат. я максимум присел 70х1 и профукал на это месяца полтора подготовки, правда бездумной, но приседал!

ух ты епт!!! аж целый 1,5 месяца, так много времени!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ух ты епт!!! аж целый 1,5 месяца, так много времени!

для ног это более чем докуя. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так 305 или 472? или 472 это его вилкс?

472 это сумма в рывок+толчок, 474 Синклер

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нет у тебя терпения совершенно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

явный лилер что из фамилие итак ясно!

69е штангисты всегда вперде планеты всей!)))

ну это не дрищрезультат.  я максимум присел 70х1 и профукал на это месяца полтора подготовки, правда бездумной, но приседал! 

Это ты- король дрищепёров, а мы с Димиком- просто дрищи)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нет у тебя терпения совершенно.

дело не в терпении.

Ноги это не руки. Они должны сразу давать выхлоп в силе и куда больше веса собственного тела. и в короткий срок.  А не так, что жим лежа = приседу. ппц какой-то. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ноги это не руки. Они должны сразу давать выхлоп в силе и куда больше веса собственного тела. и в короткий срок. А не так, что жим лежа = приседу. ппц какой-то.

с какого перепугу?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

70 кг это не результат, а ты глупый и жадный как Карабас-Барабас!

Блядь, я через год тренировок эти веса жал и приседал! а ты - "полтора месяца дохуя". Грёбаный ленивый жадный тролль!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

с какого перепугу?

ты толщину ноги посмотри и толщину руки. мышц на ногах больше. Это самая сильная группа мышц в организме, с хрена ли она не должна быстро прогрессировать по силе. 

Блядь, я через год тренировок эти веса жал и приседал!

если приседать 1 раз в неделю, то немудрено. 

присед нужно тренировать 3 раза в неделю. +неплохо бы в какие-то дни сдваивать. В начале тренировки и в конце тренировки. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ты толщину ноги посмотри и толщину руки. мышц на ногах больше. Это самая сильная группа мышц в организме, с хрена ли она не должна быстро прогрессировать по силе.

и что?

с толкатеями не все так просто..

если приседать 1 раз в неделю, то немудрено. присед нужно тренировать 3 раза в неделю. +неплохо бы в какие-то дни сдваивать. В начале тренировки и в конце тренировки.

очередное компетентное мнение?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

70 кг это не результат, а ты глупый и жадный как Карабас-Барабас! Блядь, я через год тренировок эти веса жал и приседал! а ты - "полтора месяца дохуя". Грёбаный ленивый жадный тролль!

Юристы вообще народ охуевший  :diablo:  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это самая сильная группа мышц в организме

И чо на?

Самая сильная группа мышц, если мне не изменяет память, то ли челюсти то ли язык. Много они прогрессируют?

присед нужно тренировать 3 раза в неделю. +неплохо бы в какие-то дни сдваивать. В начале тренировки и в конце тренировки.

l_1868b8bf.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ноги это не руки. Они должны сразу давать выхлоп в силе и куда больше веса собственного тела. и в короткий срок.  А не так, что жим лежа = приседу. ппц какой-то. 

У меня всегда жим с приседом на одном уровне весов шли. Как бы не старался, ни качал ноги))) 

Другими словами, перефразирую МакРоберта, хочешь ноги-качай жим  :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

очередное компетентное мнение?

да никуя. 

я в феврале начал тренировать ф.присед. 

начал с 40 кг. простая схема 5х5. 

без отказа. 

3 приседа в неделю. 2 фронт и 1 на спине. +1 тяга. 

Из подсобки никуя. 

со сбросом тяжело-легко-средне 

в марте присел 70х1. 

А по идее должен был приседать больше собственного - кг на 5-10 минимально! 

и не надо меня переубеждать в обратном. 

да и вообще если посмотреть. народ только начинает присед через полгода результаты далеко за сотню. 

Сообщение изменено: Хиляк (15 сентября 2015 - 08:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я в феврале начал тренировать ф.присед. начал с 40 кг. простая схема 5х5. без отказа. 3 приседа в неделю. 2 фронт и 1 на спине. +1 тяга. Из подсобки никуя. со сбросом тяжело-легко-средне в марте присел 70х1. А по идее должен был приседать больше собственного - кг на 5-10 минимально!

и в чем должно меня то убедить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А по идее должен был приседать больше собственного - кг на 5-10 минимально!   

По какой такой идее?

Пока прогресс идёт, хоть по 2 кг за 2 месяца-всё нормально. Курочка по зёрнышку клюёт (с)

Раньше у нас был Толя-тролля, а теперь Коля-тролля ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ну это не дрищрезультат. 

я максимум присел 70х1 и профукал на это месяца полтора подготовки, правда бездумной, но приседал! 

Не, ну где справедливость???? Димон всего за 5 лет, всего по 6 раз в неделю, и - аж 110, а я целых ПОЛТОРА месяца, и всего-то жалких 70 кг присел?!!!! Хуясе, Димон - генетик....

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

да и вообще если посмотреть. народ только начинает присед через полгода результаты далеко за сотню. 

Тренеруюсь дольше намного
но "далеко за сотню" меня до сих пор наверное просто сложит пополам

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

в том, что результат Димика во фронте 120х1 это хороший силовой результат. Но это все в целом к словам Олега К, что это дрищрезультат. 

По какой такой идее? Пока прогресс идёт, хоть по 2 кг за 2 месяца-всё нормально. Курочка по зёрнышку клюёт (с)

а с хера ли тогда народ хуярит за сотню бодро? 

по каким таким рыготням народ занимается, что так прогрессирует? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

в том, что результат Димика во фронте 120х1 это хороший силовой результат. Но это все в целом к словам Олега К, что это дрищрезультат.

Не в обиду Димику, но вот:

http://forum.steelfa...entry1057402567

Отсюда:

фронт 45х15 55х12 65х10 75х8 85х6 95х4 105х2 55х15

толчковая 60х15 80х12 100х10 120х8 140х6 150х4 160х2 80х15

седло-плие 3х12-60

гхр 3х15-условно 40

скручивания 3х20-10кг

икры стоя 5х30-110

6-я треня в неделю, куча сетов, небольшой отдых(около 70-90 с) и на пике 105х2...ты думаешь я не сяду на свежую хотя б 115х1 при своем весе в 75 максимум???

но я то генетик....

Не, ну где справедливость???? Димон всего за 5 лет, всего по 6 раз в неделю, и - аж 110, а я целых ПОЛТОРА месяца, и всего-то жалких 70 кг присел?!!!! Хуясе, Димон - генетик....

Владимир Иванович, ВЫ по фоткам мне отвешаете чего?)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 сентября 2015 - 08:30)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а с хера ли тогда народ хуярит за сотню бодро? 

Потому что народ тренируется, а не мозга ебёт )))

по каким таким рыготням народ занимается, что так прогрессирует? 

По самым обычным рыготням, просто постоянно.

У меня вот сын больше 5 кг с 2-х месячного цикла не прибавлял с самого начала тренировок. И то дошёл до 115х1 при своих 75.

Думаешь это результат? Хуй там!))) Его ровесники со мной на одних стойках занимаются. Приходит такой чувачок худой, весом 69 кг и жопой в пол 160 кило...А тут ты такой, ветеран бля говна и пара. Реально стыдно становицца))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

6-я треня в неделю, куча сетов, небольшой отдых(около 70-90 с) и на пике 105х2...ты думаешь я не сяду на свежую хотя б 115х1??? но я то генетик....

ну заипись. Я тоже хочу 115х1.  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

5 лет пашем по 4-6треней и будет. Учитывая твои задатки может всего 3)Готов?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Йуристу: речь о мясном типе тренинга, когда Уилкс преимущественно от мяса растет, а Уилкс при том же мясе выше у рыготника-силовика в более ЦНС-ных повторах.

Рихад, йуристом папу своего называй :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Год потренируй присед - будет тебе 115х1.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Выкладываваю ризультаты оналезоф, как обесчал...

В тяжелой атлетике для сравнения используется для сравнения коэффициент Синклера

Считаем...

кат. 56 сумма 305 катлет Мутлу результат 472.44

кат.62 сумма 477.8 калет Ким Ын Гук результат 477.8

кат.69 сумма 359 катлет Ляо Хуй результат 480.34

кат.77 сумма 380 катлет Люй Сяоцзын результат 476.54

кат.85 сумма 394 катлет Рыбаков результат 469.25

кат.94 сумма 418 катлет Ильин результат 475.27

кат 105 сумма 436 катлет Арямнов результат 475.67

кат 105+ сумма 472 катлет Резазаде результат 474.83  (вес 152 по скудным данным)

Выводы: формула сделана так, что везде всё ровно. Рекорды топовых штангистов примерно на уровне 475+/-

Олег. Если разделить результат на массу тела, мы получим количество поднимаемого отягощения на 1 кг собственного веса. Это и будет относительной силой, коэффициэнтом относительной силы, вполне сравнимым для всего спектра массы тела, категорий. Что не так? Щас возьму, и сам посчитаю, прямо не отходя от кассы.

56 кг: 305/56=5,446. 77кг: 380/77=4,935. 94кг:418/94=4,446. Самый высокий уровень относительной силы, из этих трёх примеров - в первом случае, 5, 446. Самый низкий - у атлета в категории 94 кг, это 4,446. Средневес почему-то имеет коэффициент 4,935.

Мне как-то встречались данные, когда в ТА только пытались внести эти коэффициенты, был такой период, что самый высокий уровень относительной силы отмечали в категориях 75 и даже 82,5 кг. Меньшие категории имели меньший уровень ОС. Ну, это была какая-то статья, толи из "Теории и практики ФК и С", толи из ежегодника "ТА". Скорее всего второе. Помню, что мотивировали тем, что наиболее оптимальными, для поднятия снаряда, по биомеханическим параметрам и физиологическим, были средневесы. Не малыши.  

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что не так?

это не Уилкс. 

за остальным google.com

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

результат Димика во фронте 120х1 это хороший силовой результат

Это не результат вообще. Результат в приседе начинается от 250 для качка и от 300 для лифтёра. Всё что меньше - попытки физкультурников примазаться к когорте спортсменов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег. Если разделить результат на массу тела, мы получим количество поднимаемого отягощения на 1 кг собственного веса. Это и будет относительной силой, коэффициэнтом относительной силы, вполне сравнимым для всего спектра массы тела, категорий. Что не так? Щас возьму, и сам посчитаю, прямо не отходя от кассы. 56 кг: 305/56=5,446. 77кг: 380/77=4,935. 94кг:418/94=4,446. Самый высокий уровень относительной силы, из этих трёх примеров - в первом случае, 5, 446. Самый низкий - у атлета в категории 94 кг, это 4,446. Средневес почему-то имеет коэффициент 4,935. Мне как-то встречались данные, когда в ТА только пытались внести эти коэффициенты, был такой период, что самый высокий уровень относительной силы отмечали в категориях 75 и даже 82,5 кг. Меньшие категории имели меньший уровень ОС. Ну, это была какая-то статья, толи из "Теории и практики ФК и С", толи из ежегодника "ТА". Скорее всего второе. Помню, что мотивировали тем, что наиболее оптимальными, для поднятия снаряда, по биомеханическим параметрам и физиологическим, были средневесы. Не малыши.  

Владимир Иванович, видимо тогда очень мало малышей занималось, конкуренция низкая, а сейчас кетайцов подвалило)))

Вообще, по таким коэффициентам как-раз таки мелюзга лидирует. Федос, вон в лифтинге 14 своих весов собирает при своём 50 с небольшим, среди даже средневесов таких не встретишь.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не в обиду Димику, но вот:

http://forum.steelfa...entry1057402567

Отсюда:

фронт 45х15 55х12 65х10 75х8 85х6 95х4 105х2 55х15

толчковая 60х15 80х12 100х10 120х8 140х6 150х4 160х2 80х15

седло-плие 3х12-60

гхр 3х15-условно 40

скручивания 3х20-10кг

икры стоя 5х30-110

6-я треня в неделю, куча сетов, небольшой отдых(около 70-90 с) и на пике 105х2...ты думаешь я не сяду на свежую хотя б 115х1 при своем весе в 75 максимум???

но я то генетик....

Владимир Иванович, ВЫ по фоткам мне отвешаете чего?)

Не, не отвешу.))))) Там всё хорошо. Завтра отпишусь, ок? Не спеша, без эмоционального кипения и спешки.)))))) Всё нормально, прибавил, и при этом качественно. И форма бёдер сдвинулась, и не на пару мм, больше. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых