так вроде как в ТА при занятии стартового положения, а это и есть тяга (если речь идет о толчке) плечи должны чуть накрывать штангу, иначе штанга не пойдет по нужной траектории.
Накрывать - это не находиться на 10-15 см спереди по отношению к грифу.
Накрывать - это не находиться на 10-15 см спереди по отношению к грифу.
тоже верно. спорить не буду.
Димарь вон без стойки куячит)) Закинул во фронт и попер) Уж не знаю-не помню как он на плечи бОльшие веса закидывал.
Димарь генетик, объемка вдарила по генетическим струнам и его расперло.
Владимир Иванович,а что за собака????
Ну, там из названия можно судить.... Семья, как социальный институт, частная собственность, она ведь тоже, как социальный институт, формировалась, исторически. На этой основе - государство и право. Базовая работа в правовых дисциплинах, особенно в "философии" права - в Теории государства и права. Примечательно, что работа основывается на колоссальном фактаже, этнографическом. Автор приводит массу обычаев, обрядов, в том числе, брачных, семейных. Мне кажется, любому человеку СТОИТ прочитать. Читается легко, интереснейшая работа. То есть если пытаешься думать - о политике, о геополитике, о демократии, автократии, истории, - надо прочесть обязательно.
Какой-то унылый день в баре Рихада. Шутки не удались, посетители озлобленные...
Да, сегодня уныло... Вино что-ли кислое? Пойду я гулять. Через несколько дней с меня натюрморт, а потом я уезжаю на море - надолго, минимум, на неделю, а то и на 2 - закрыть бархатный сезон. Дёшево должно быть... Буду пить на пляже коньяк, много плавать и рекомпозить.
Ну, там из названия можно судить.... Семья, как социальный институт, частная собственность, она ведь тоже, как социальный институт, формировалась, исторически. На этой основе - государство и право. Базовая работа в правовых дисциплинах, особенно в "философии" права - в Теории государства и права. Примечательно, что работа основывается на колоссальном фактаже, этнографическом. Автор приводит массу обычаев, обрядов, в том числе, брачных, семейных. Мне кажется, любому человеку СТОИТ прочитать. Читается легко, интереснейшая работа. То есть если пытаешься думать - о политике, о геополитике, о демократии, автократии, истории, - надо прочесть обязательно.
Да, работа очень интересная, читается на одном дыхании. Всякому любителю порассуждать на темы государства, политики, - очень полезно ознакомиться с нею. Это как начальный курс Теории государства и права...
Сообщение изменено: Senor (15 сентября 2015 - 06:29)
Категорически несогласен, что длинноногим надо тянуть в сумо. У кузнечиков, как правило очень слабый присед и разгибателели ног, а сумо, как стиль подразумевает именно срыв ногами при минимальной работе спины и жопы. Посему при становой надо разложить усилие на разные движители, чтобы часть нагрузки забрать со слабых квадр. А это только классика. Вообще, классика- это стиль гигантов с пропорциональными конечностями. Потому все абсолютно рекордные веса сделаны этим стилем.
Короче, Мастра опять обосрался.
Оказалось, что его Вилкс ДО ПРЕДНАКОПА был значительно выше, чем сейчас. Это притом, что он уже тогда был достаточно сухой (62 кг).
Мораль:
Маэстра- хитрожопый манипулятор собственным мозгом
Преднакоп не работает
Чужая рыготня-таки лучше, чем тупорылый самодел от бакинского неука
Например?
пожалуйста, Димик с его фронтальным приседом 100х10 и 120х1.
да любого возьми, окромя меня, приседы просто ебанистические.
А как же 2 Рихада в стеклянных кубах? Там у лифтера вилкс выше, а жира не меньше...
вот я про тоже.
Жир одинаковый, Уилкс выше, мясо качественнее.
как это объясняется.
а какой толк от этого удобства? ну нет царского наклона. Сила в ногах или есть или ее нет. Если есть она тренируема до вполне приличных результатов, причем в короткие сроки.
вот к примеру знаменитый ковка-эктоморф из алмаза, несмотря на длинные ноги быстро спрогрессировал почти до 2-х собственных в приседе:
тем не менее в становой он вынужден делать прямой угол из-за длинных ног.
рычаги мало на что влияют.
Возьмите к примеру Юрика Варданяна. Ноги длинные, но какие результаты в ТА. А казалось бы, рычаги то не те!
Давайте, возьмём. Когда после перерыва Варданян, этот великий атлет попытался возвернуться, в обойму, у него не очень получилось, к сожалению. Спецы, было такое мнение, посчитали, что из-за того, что слишком мало было времени для восстановления силы ног. Близко к тексту, звучало примерно так - "Ну, понимаете, ноги... Это фундамент, силы, в ТА. И он создаётся годами. У Юрика было недостаточно времени после перерыва для того, чтобы восстановить этот параметр".
Коля, рассуждаешь точно как одарённый человек, не имевший хоть сколько нибудь серьёзной тренировочной практики. Все вы, таланты - вам всё только сразу и сейчас, и лучше всех. А если не получается, то виноват кто угодно, но тока не я. Условия, обстоятельства, работа.... По данным - это вообще песня. Знают, суки, прекрасно знают, что талантливы, что Бог дал, не в пример другим, - но как же любят прикинуться шлангом, бессильным и бесталанным. Классика, в общем... )))))
Димарь вон без стойки куячит)) Закинул во фронт и попер) Уж не знаю-не помню как он на плечи бОльшие веса закидывал.
Дома делаю стойку с двух стульев и деревянной коснструкции из досок в виде буквы Т.
В санатории такого не было-просто на грудь вырывал, доходил до 80, было типо:
40х15 60х12 70х10 80х8/8/12 40х20.
Больше 80 уже не вырывал-гриф на 25 китайский-неудобно, с олимпийкой думаю 85 и закидывал бы спокойно.
Димарь генетик, объемка вдарила по генетическим струнам и его расперло.
да не гони ты пурги уже!Димарь 5 лет дисциплинированно отпахал, должен был чето получить.
Блин.
Владимир Иванович, порода какая???
Выкладываваю ризультаты оналезоф, как обесчал...
В тяжелой атлетике для сравнения используется для сравнения коэффициент Синклера
Считаем...
кат. 56 сумма 305 катлет Мутлу результат 472.44
кат.62 сумма 477.8 калет Ким Ын Гук результат 477.8
кат.69 сумма 359 катлет Ляо Хуй результат 480.34
кат.77 сумма 380 катлет Люй Сяоцзын результат 476.54
кат.85 сумма 394 катлет Рыбаков результат 469.25
кат.94 сумма 418 катлет Ильин результат 475.27
кат 105 сумма 436 катлет Арямнов результат 475.67
кат 105+ сумма 472 катлет Резазаде результат 474.83 (вес 152 по скудным данным)
Выводы: формула сделана так, что везде всё ровно. Рекорды топовых штангистов примерно на уровне 475+/-
Что значит мясо качественней? У лифтеров средне-низко повторщиков действительно безжировая масса потенциально более плотная, но зато у билдеров-высокоповторщиков из-за меньшей плотности глико-водяной части мышц они потенциально визуально больше.вот я про тоже.
Жир одинаковый, Уилкс выше, мясо качественнее.
как это объясняется.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых