секс это мужское счастье. Нет ничего в жизни приятнее, чем удовлетворять наш мужской инстинкт женской плотью.
Причем это важно в любом возрасте.
montgomeri, я отучил свою делать вечерние процедуры пока я не приду в спальню. Все равно испорчу все. Только после секса она ходит и красит свое лицо и что они там ещё делают.
Секс перед сном - здоровый сон. Для бодибилдера восстановление очень важно.
Ну у всех по разному, у меня другая процедура.
montgomeri, я эгоист. Утром все силы на качалку, вечером или днём все что осталось - на самку)
Согласен, я тоже даю ей тогда, когда могу. Нравится ей это или нет, ну может быть, но увы, я могу дать ей только то, что имею.
montgomeri, думаю, зависит все таки больше от здоровья и образа жизни
Ну в какой то степени, но генетика всё же рулит. Хотя конечно, если человек будет жрать как свинья и бухать, то никакая генетика ему не поможет.
Сообщение изменено: montgomeri (21 марта 2024 - 05:09)
ещё смотри какая ситуация. Большинство едят плотный ужин до сытости. Тяжёлое чувство в желудке. После такого хочется только спать, а секс это активность.
Всё идивидуально, я уже сказал. И кстати, далеко не все, едят плотный ужин.
Сообщение изменено: montgomeri (21 марта 2024 - 05:11)
montgomeri,вот доказательство, что у людей после ужина уже ничего не фурычит)чпокаться нужно до ужина. Потом уж ж жрать и спать))
montgomeri,вот доказательство, что у людей после ужина уже ничего не фурычит)
Ну опять же, один из вариантов, потрахались натощак и пошли ужинать. Всё ок.
montgomeri, такая схема катит только если в доме одни всегда
Ну это конечно,всё зависит от обстоятельств, вы с подругой дома не одни?
между длительным дефицитом и удержанием могут стоять 200-300 калорий. Особенно если у тебя базовый вес небольшой.
yarema, причем тут голодание? Он говорил про длительный дефицит. это два очень разных сценария. Какой тебе интересен, длительный дефицит или удержание? И кстати, насколько длительный дефицит?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (21 марта 2024 - 06:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых