Всё поцаны все переходим на Шреддера и сырники ! завидуйте !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 17 июня 2017 - 06:04

Всё поцаны все переходим на Шреддера и сырники ! завидуйте !
Я это скажу здесь, чтобы ДНБ не прочитал:
Я с ужасом жду того дня ,когда после энного числа лет тренировок "по шреддеру" ДНБ скажет: "Я дошел до предела в силовых и мышечной массе". И при этом он по-прежнему будет весить 65 кг и жать 105 кг на раз. "Таков, мол, удел натурала". ))))))
И тогда получается, что Шреддер - герой, а ДНБ - ... "паровозик, который не смог".
Отправлено 17 июня 2017 - 10:00

Он 105 кг жмет при весе 65?Имхо,неплохо,почти в 2 раза больше собственного веса.На видео же вроде вес 60.
я написал: "после энного числа лет". Вес ДНБ колеблется в вилке от 60 (его вес до тренировок по Шреддеру) до 66 кг. И жмёт он в данный период 85*6, что равноценно максимуму в 95 кг. Пока прошло 2 года. Но в таком темпе прогресса может пройти ещё 2-3 года. И тогда мои прогнозы сбудутся. К сожалению.
Отправлено 17 июня 2017 - 11:43

Между тем, будто в издевку над прогрессом ДНБ, Алексей выложил новое видео:
Достижение Константинова Шреддер не превзошел, но результат впечатляет. После такого хочется злобно выкрикнуть: "Химик!!!"
да ладно - я делал с 24 кг 20 раз не слезая с перекладины. При практичкски том же весе, что у Шредера.
Сообщение изменено: aid (17 июня 2017 - 11:44)
Отправлено 18 июня 2017 - 02:56

я написал: "после энного числа лет". Вес ДНБ колеблется в вилке от 60 (его вес до тренировок по Шреддеру) до 66 кг. И жмёт он в данный период 85*6, что равноценно максимуму в 95 кг. Пока прошло 2 года. Но в таком темпе прогресса может пройти ещё 2-3 года. И тогда мои прогнозы сбудутся. К сожалению.
Все равно норм.85Х6-может и 100 толкнет.2 года это не так уж и много в натуральном тренинге)
Отправлено 18 июня 2017 - 08:16

Дело в том что еще с год назад он жал 80х8.85х6,а 92х1 ?- сомневаюсь.
А теперь, как ты сам пишешь у него 85х6. И дошел он до них за год с 85х3. Мы все тогда говорили ему что чото не так, слишком сильное падение повторов при переходе с 80 на 85кг.
Так и тут.
Отправлено 18 июня 2017 - 09:58

2 года это не так уж и много в натуральном тренинге)
У Петра стаж НЕ 2 года.
Два года – это только по Шреддеру. До этих двух – 18 лет "самодеятельных" тренировок "на турничках".
-------------
Прогресс натурала, конечно, микроскопичен априори.
А в случае с "методигой" Шреддера его может не быть вообще.
Пусть сдаст анализы на тестостерон. Думаю, там показатель будет на уровне 12 ммоль/мл. Есть "небольшая" разница с 35 у "натурала" Шреддера.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июня 2017 - 10:01)
Отправлено 19 июня 2017 - 02:38

Прогресс натурала, конечно, микроскопичен априори.
На начальном этапе микроскопичен,особенно если начинаешь с 55-60 кг,но после первых прибавленных 10-15кг повеселее должно пойти.
Ну а если 20 лет занимаешся,чтобы накачаться,а вес все 60 кг,то что ты неправильно делаешь,это понятно.Если со здоровьем порядок
Про тест-н и его кол-во я не спец.Но думаю,что что-то такое его должно отличать от среднестатистического чела,если он реальный натурал.Я видел не раз людей,у которых рука 42 см и они для этого особо ничего не делают и выглядят как качки.А если такой человек еще и многолетний режим поддерживать будет...Другое дело,что повода радоваться у последователей-натуралов Шредера,особо тоже нет.Так же как и у не спаливших его на фарме)
Сообщение изменено: Makeet (19 июня 2017 - 02:39)
Отправлено 19 июня 2017 - 12:22

Ну а если 20 лет занимаешся,чтобы накачаться,а вес все 60 кг,то что ты неправильно делаешь,это понятно.Если со здоровьем порядок
У ДНБ две плохих установки:
1) Я не могу быть как Шреддер
2) Я хочу быть сухим, как Шреддер
Из этого и следует вынужденный бег по замкнутому кругу. Человек хочет видеть рельеф на постоянной основе, но при этом наблюдать определенный прогресс в росте мышц и силе. Заранее соглашаясь с микроскопическим прогрессом ("таков путь всех натуралов"). Апостол в своё время честно сказал: "При нынешнем виде прибавки в силе тебе не дождаться". И ДНБ, будь он более самокритичен, уже заметил бы, что стоит ему набрать вес - сила прирастает. Стоит похудеть - накатывает немощь. Не все крыски одинаково сообразительны. Некоторым необходимо закрепить рефлекс повторяющимся циклом.
Отправлено 19 июня 2017 - 01:28

На начальном этапе микроскопичен,особенно если начинаешь с 55-60 кг,но после первых прибавленных 10-15кг повеселее должно пойти.
все с точностью до наоборот )
в первый год очень заметный прогресс, особенно в первые месяцы )
ну а после 15летнего стажа, как у ДНБ, можно в принципе расслабится ) он же фактически дошел до своего генетического предела ) вот такой вот у него предел - просто физкультурная видуха и не более.... надо это понять и принять.... для таких как он - методика шредера - ну прям самая неподходящая из всех возможных...лучше уж по вейдеру бы качался ))) и то толку больше было )))
Отправлено 19 июня 2017 - 03:49

лучше уж по вейдеру бы качался )))
Не.
Шреддер — мотивирует.
Вейдер — нет.
---------
Для пожилого физкультурника первоочередное дело - это регулярность занятий.
То есть мотивация крайне важна.
Регулярность занятий + сухая видуха = автоматическое попадание в 1% самых атлетичных тел планеты.
(Menno Henselmann)
Сообщение изменено: Михалы4 (19 июня 2017 - 03:55)
Отправлено 19 июня 2017 - 10:06

все с точностью до наоборот )
в первый год очень заметный прогресс, особенно в первые месяцы )
ну а после 15летнего стажа, как у ДНБ, можно в принципе расслабится ) он же фактически дошел до своего генетического предела ) вот такой вот у него предел - просто физкультурная видуха и не более.... надо это понять и принять.... для таких как он - методика шредера - ну прям самая неподходящая из всех возможных...лучше уж по вейдеру бы качался ))) и то толку больше было )))
Ты прав ,если брать человека,который до кача вообще ничем не занимался,но этот начальный,возможный,быстрый прогресс размывается его не компетентностью в каче.
Согласишься,что,допустим,амплитуда жима штанги уменьшается с ростом обьема грудной клетки?
Насчет ДНБ:ему в принципе уже поздновато думать о наборе массы,ему же вроде под 40 уже,а если и набирать то он должен быть уверен в своем здоровье
Отправлено 19 июня 2017 - 10:18

Ты прав ,если брать человека,который до кача вообще ничем не занимался,но этот начальный,возможный,быстрый прогресс размывается его не компетентностью в каче.
Согласишься,что,допустим,амплитуда жима штанги уменьшается с ростом обьема грудной клетки?
Насчет ДНБ:ему в принципе уже поздновато думать о наборе массы,ему же вроде под 40 уже,а если и набирать то он должен быть уверен в своем здоровье
ты так пишешь, как будто он весит 90 кг и хочет 100 набрать. У него вес 60. Набор до 70-ти возможен и никакого вреда здоровью не принесет, даже с ростом 165-170.
Сообщение изменено: Voy (19 июня 2017 - 10:19)
Отправлено 19 июня 2017 - 10:25

Тоже канеш не понимаю вот этих вот 60 рельефных кг.Если ты кило 5-10 не сухих мышц накинешь,оно только на пользу пойдет
Он не может накинуть, потому что плохо кушает и изматывает организм тренингом в отказ. Поэтому решил быть дрищем, но рельефным, чтобы в хоть в чем-то показывать прогресс.
Отправлено 19 июня 2017 - 10:34

Он не может накинуть, потому что плохо кушает и изматывает организм тренингом в отказ. Поэтому решил быть дрищем, но рельефным, чтобы в хоть в чем-то показывать прогресс.
Ну может быть)А вообще можно понять Шреддера,который заплывать не хочет со своей сухой массой,хотя было бы интересно и на него посмотреть,если бы он добавил в массе пускай даже не оч полезной),а вот когда у тебя руки 30 и ноги 50 вот тут не понятно.
Отправлено 21 июня 2017 - 12:39

на что шрэддор мотивирует?Не.
Шреддер — мотивирует.
Вейдер — нет.
---------
Регулярность занятий + сухая видуха = автоматическое попадание в 1% самых атлетичных тел планеты.
(Menno Henselmann)
Отправлено 21 июня 2017 - 12:51

Не так уж это и мало, 1% населения планеты.Не.
Шреддер — мотивирует.
Вейдер — нет.
---------
(Menno Henselmann)
Это половина всего населения РФ!
Т.е. убрав стариков и детей получится что каждый встреченный человек в РФ- качок, билдер, атлет, реальный мясной билдер, силовик, кто угодно, только не сумо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых