MrGreen, Попытаюсь. Представьте что у вас заноза есть в пальце, глубоко под ноготь влезла, ноготь начинает нарывать. Вы ляпаете его лейкопластырем, мажете мазями, а нарыв все более болезнен.
Все правильно сказали. Полсностью согласен. Прямо как психолог мой описали. Теперь объясните какое это отношение имеет к тому, что я гневно посматриваю на родных, когда они пытаются снова меня поучать херне?)) А какая еще быть реакция должна? Сидеть понурив голову и слушать что мне втирают? Это не по мне. Да и не работает, родные в таких случаях только в раж входят. Кстати до этого я дошел без всяких психологов и литературы, а не начитавшись книжек решил как нужно действовать.
Я ведь не говорю, что вот я тут на форуме какой охрененный появился, весь из себя идеальный без комплексов и без проблем. Совсем наоборот) Я вродь не раз акцентировал что мне еще работать и работать. Но да, по сравнению с тем, что было 5 лет назад я просто огромный скачек сделал.
Ну так он же написал - своим трудом, за год, а не с продажи наследства и не в кредит.
Еще я писал что в моем городе квартиры стоят не дорого, а зарплату я в иностранной фирме получаю. Только и всего. Не в москве же купил)
Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 08:12)