Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

что бы найти инструмент для решения своих проблем.

Друже,  инструмент - это  взаимовспомогательное  оружие  для  вытаскивания  себя  на  белый  свет.  Это  вторично. Первично и  самое  главное - осознание  проблемы, приятие, а  уж  потом никому не мешает подбирать  нужные  инструменты для  победы  над  проблемой.

Без  стеба -  Ваш  суровый  взгляд  на семью  состоящую  из  женщин  всего  лишь  инструмент. Но  проблемы  они  так и не решают,  понимаете?)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Есть подозрения... Могу объяснить почему, если интересно...

Мне интересно)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Yurchak,

Юр, ну ширяется  Бегбедер,  уж  прости, со  здоровой головы  такого  не  учудишь,  я ж  читала)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Друже,  инструмент - это  взаимовспомогательное  оружие  для  вытаскивания  себя  на  белый  свет.  Это  вторично. Первично и  самое  главное - осознание  проблемы, приятие, а  уж  потом никому не мешает подбирать  нужные  инструменты для  победы  над  проблемой.   Без  стеба -  Ваш  суровый  взгляд  на семью  состоящую  из  женщин  всего  лишь  инструмент. Но  проблемы  они  так и не решают,  понимаете?)))

Это не взаимосвязанно. Вы спросили как я реагирую на попытки доминирования женщин в семье - я ответил. Как можно было с этого сделать вывод подобный? Вообще свои проблемы самостоятельно решить невозможно практически. Даже опытные психологи обращаются к другим психологам. Я просто изучал и продолжаю изучать суть вопроса.

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 06:33)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

)))))))  Вы  просто  очень  молоды,  не  обижайтесь,  не  хочу  иронизировать,  я  вас  почти в два раза  старше  поэтому  и вижу  взаимосвязь))) Другие  собеседники  тоже  видят)))  Ну, спустя  годы  и вы  поймете.  Не иронизирую,  просто  констатирую  факт))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, ну так объясните тогда.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Попытаюсь. Представьте  что  у вас  заноза  есть  в пальце,  глубоко  под  ноготь  влезла,  ноготь   начинает  нарывать.  Вы  ляпаете  его  лейкопластырем, мажете   мазями, а  нарыв  все  более болезнен. Или  представьте  себе  что  у  вас гнойный  фурункулез - жуткие болезненные   прыщи по   спине,  ни сесть, ни  встать,  вы  их  мажете ихтиолкой, а  на самом деле  вам  нужно  переливание  крови.

В таком  случае ихтиолка и  лейкопластырь  являются  лишь  временным  облегчением  страданий,  это  будут  всего  лишь медикаменты. Это  своего  рода  вторичные  инструменты,  понимаете? А  первичное - это  докопаться  до  настоящей  причины и  устранить  именно  ее. Если  Вы понимаете,  осознаете какую-то  свою  проблему в отношениях в семье, то это  уже  ключик  к  разрешению проблемы.  А  уж  какими вы  потом  вторичными   инструментами  будете  пользоваться ( суровым  взглядом или хлопанье  дверью) дело  десятое. 

Важно  СНАЧАЛА осознать и  принять  проблему, и  лечить именно  первопричину,  все  остальное - война  план  покажет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эм, я живу в своей квартире. Не сьемной, а личной. Заработанной своим трудом.

Херасе ты даёшь! Молодец!
*почувствовал себя говном*

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Кредит еще  никто не  отменял или продажу  дедовского участка,  ты че  сразу  увял-то?

Старый  забытый  двор та  еще  вещь,  фильм  "Ворошиловский  стрелок"  помнишь?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Мне интересно)

Вот ты очень много рассуждаешь о женщинах и межполовых (правильных) отношениях... И все рассуждения через призму негатива по отношению к женщинам... Понятно, ты вычитал многое где-то (хорошо, хоть не у Ф.Б.) Просто когда так категорично рассуждают, у меня всегда вопрос: а у тебя были серьезные отношения с женщинами, или все выводы на уровне теорий, причем чужих?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кредит еще никто не отменял или продажу дедовского участка

Ну так он же написал - своим трудом, за год, а не с продажи наследства и не в кредит.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Вот ты  зануда,  ну  дай  человеку сурово  глянуть на присутствующих  женщин)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так он же написал - своим трудом, за год, а не с продажи наследства и не в кредит.

Как можно купить квартиру СВОИМ трудом в 23 ? Вот чужим можно . И это правильно. Я квартиру в 22 купил за нал . 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Я квартиру в 22 купил за нал .

А  говорил  не  молодой  да  опытный))))))

Заложить/продать  старый  дом и  пд  ипотеку  квартиру  заиметь,  разве  нет? У  нас  есть  такие  варианты.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

MrGreen, Попытаюсь. Представьте  что  у вас  заноза  есть  в пальце,  глубоко  под  ноготь  влезла,  ноготь   начинает  нарывать.  Вы  ляпаете  его  лейкопластырем, мажете   мазями, а  нарыв  все  более болезнен.

Все правильно сказали. Полсностью согласен. Прямо как психолог мой описали. Теперь объясните какое это отношение имеет к тому, что я гневно посматриваю на родных, когда они пытаются снова меня поучать херне?)) А какая еще быть реакция должна? Сидеть понурив голову и слушать что мне втирают? Это не по мне. Да и не работает, родные в таких случаях только в раж входят. Кстати до этого я дошел без всяких психологов и литературы, а не начитавшись книжек решил как нужно действовать.

Я ведь не говорю, что вот я тут на форуме какой охрененный появился, весь из себя идеальный без комплексов и без проблем. Совсем наоборот) Я вродь не раз акцентировал что мне еще работать и работать. Но да, по сравнению с тем, что было 5 лет назад я  просто огромный скачек сделал.

Еще я писал что в моем городе квартиры стоят не дорого, а зарплату я в иностранной фирме получаю. Только и всего. Не в москве же купил)

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 08:12)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

А  говорил  не  молодой  да  опытный))))))

Это было не вчера . :D Просто вспомнил.

Все правильно сказали. Полсностью согласен. Прямо как психолог мой описали. Теперь объясните какое это отношение имеет к тому, что я гневно посматриваю на родных, когда они пытаются снова меня поучать херне?)) А какая еще быть реакция должна? 

Свалить и жить своей жизнью. По праздникам звонить и поздравлять. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Как можно купить квартиру СВОИМ трудом в 23 ? Вот чужим можно . И это правильно. Я квартиру в 22 купил за нал . 

Для бизнеса у меня кишка пока тонковата))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

я гневно посматриваю на родных, когда они пытаются снова меня поучать херне?)) А какая еще быть реакция должна?

Вот отличный  вопрос. Я же  не  говорю  что  ваша  реакция  ДОЛЖНА  быть агрессивной. Вы про дзюдо или самбо  слышали? Чем тяжелее противник,  тем  лучше  он  хряпнется  на  землю.

Хорошо,  для  того,  чтобы дать  вам  пример,   расскажите мне в паре  репликах  о том  как  вас  гнобят или  поучают  херне, как  вы сказали.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для бизнеса у меня кишка пока тонковата))

Кишка никогда не будет достаточно толстой . 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Все зависит от крепости очка .... а также, есть ли жилка авантюризма ....

Сообщение изменено: silovichok (01 июня 2014 - 08:23)

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, меня последние года полтора никак не гноблят и не поучают уже. Собственно и гневные взгляды я почти не кидаю. Рассказывать что ли как раньше было?

У меня лично или вообще?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сумерки, меня последние года полтора никак не гноблят и не поучают уже. Собственно и гневные взгляды я почти не кидаю. Рассказывать что ли как раньше было?

У меня лично или вообще?

Только  если  хотите. Я лично не  лезу  к  человеку  в душу, если  он не  хочет поделиться. Помочь - постараюсь, а  лезть - не  мое.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, да в этом уже нечему помогать. У меня с родными прекрасные отношения. А раньше обычно или шантажировали типа не будем помогать там где тебе наша помощь нужна, не заплатим за интернет, заберем кабель от компьютера и т.д., если не хочешь делать как мы говорим. Или же устраивали лекции с обсиранием меня и размазыванием с говном. Типа вот не будешь ты учится будешь дворником или бомжом и наркоманом. Ну это так, очень схематично я накидал. Что толку обсуждать прошлое))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Оссссспидяяяяяяя, совершенно нормальные  родительские  лекции.

А  я-то  думала.....

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, ну вот другой пример. Когда я учил программирование на проекте который мне интересен, что собственно и начало мне приносить доход, пытались заставить учить в универе то, что мне не интересно, и что собственно вряд ли что-то принесло бы. А вообще что говорить. Для вас нормально, для меня нет.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Так, а  Вас  чем в универе  заставляли  заниматься?  Тут  уже  мне  более  знакомо.  Вас  на какой  факультет  загоняли  из под  палки?

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, на третьем курсе уже я разочаровался в универе полностью, и вместо универа сидел над проетом с открытым исходным кодом. А мне паралельно лекции читали что надо занимать оценками в универе. Ну типа как пример про магазины был от Пуффи.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Очень  знакомо. Мама и бабушка наверное  рабыни  диплома? Гнобили до  последнего  чтоб  "защитился"? То есть  фрилансер  для  них как  в местной  поговорке  "музыкант семью не  кормит".

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, потом спорт, заставляли ходить на дзюдо в начальных классах, а я его просто ненавидел. Придумывал постоянно отмазки что бы не ходить. В итоге перестали водить, но потом очень долго унижали меня обзывая то слабаком, то грозя каким я вырасту слабым, тощим и горбатым потому что не хочу заниматся спортом. А после этого дзюдо поганого мне вообще не хотелось ничем заниматся. В 9 классе мне понравилась девочка, и я решил подкачатся, начал заниматся физкультурой - мне снова срут на мозги, не нравится им этот спорт.

Сумерки, ну типа того...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Толстый  троллинг)))  Но  забавно))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых