Dark Tranquility всегда были хороши, последний альбом отличный тоже.
А вот немножечко отличного дума от ребят из Shape of despair, Clouds, Eye of Solitude, Slow:
это понятно
Просто интересно, что прям попсовые стили не нравятся или можете послушать?
Что значит попсовые стили? Есть в любых жанрах музыка интересная, сильная, качественная, и в них же - порожняк. Слушать - я, например, не только могу, но и слушаю. Есть любимые представители и в экстремально тяжелых жанрах (Technical Death, Funeral Doom), и в блюзе, джазе, фолке, прогрессивном роке/металле, пост-роке/металле, инструментальной музыке, классической и "околоклассической". Даже кое-что из инди-рока иногда очень хорошо слушается. Или даже - не пинайте сильно - модернового металла (да, мне нравятся последние альбомы In flames, например).
Это же те же ребята, что Slumber, Enshine и еще что-то?
Ага.
Совместно с вокалистом Amorphis и бывшим барабанщиком HIM.
Там в одной из песен ещё поёт Мик Мосс из Antimatter, правда мало совсем.
зы. а нет, я про сольник Алии.
Сообщение изменено: terminalX (03 декабря 2017 - 12:29)
Ретро
была кассэта, ТДК, студийная копия, заслушанная до дыр. Сила, очень любил этот альбом. Когда купил комп, поставил на загрузку винды (в начале нулевых многие этим страдали) начальный рык из этого альбома ))
вот, кто еще восстал из пепла
тема отличная
не совсем мое, т.к. такое слушать долго не могу - на мозги давит, но уровнем мастерства восхищаюсь, очень круто
вот хоть убей а вокал в дэзе люблю типа каннибалов и напалма. что бы понятно гроулили, а ны отрыжку пускали в микрофон. и вот этот вот техно дэз или как там его, ну без души приколачивают. хотя технично.
Сообщение изменено: DeniZ (04 декабря 2017 - 11:03)
Блэк-метал альбом, написанный нейросетью, а названия треков сгенерированы цепью Маркова: https://dadabots.ban...any-of-timeness
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых