и сколько он весил там, кил под 125 что ли?выглядел. Похудел оч. сильно после того, как начал одну траву жрать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Автор темы:
Patrick
, июн 08 2003 09:45
Отправлено 07 февраля 2011 - 09:52

погугли- по-мойму, даж на похоронах дочери он еще был в этой скверной форме.не похоже, чтобы он себя до такого довел. мое мнение.
http://www.mirnov.ru...808/mn/20-3.php
Ну вот, чего далеко ходить
Отправлено 11 февраля 2011 - 02:16

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:17

Отправлено 22 февраля 2011 - 11:33

Да,Голота очень хороший боксер был,как он Боу переиграл в двух боях,а ведь Боу это серьезнейший боксер.Но ставя его на пятое место,я еще учитывал и его харизму,его роль в популяризации бокса в 90-х.
В своей лучшей форме он бы Кличков одного за другим нокаутами победил бы.Но это уже другой вопрос
В своей лучшей форме он бы Кличков одного за другим нокаутами победил бы.Но это уже другой вопрос
Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 11:41)
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:59

Увы и ах, скорее всего Боу разгромно продул бы Виталику, Был бы один в один рисунок боя с Боу-Холик 1-2, с поправкой та то, что Холик вырос на 15 см. в длину, в руках и прибавил веса.В своей лучшей форме он бы Кличков одного за другим нокаутами победил бы.
Насчет Вовы не знаю.
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:12

Я имел ввиду Голоту,хотя и Боу вынес бы Кличко в одну калитку,но это мое мнение и останусь при нем.Жаль такого боя уже не будет,потому что физиономия братанов сильно бы пострадала.Кличко вообще могут боксировать только с соперниками которые на 1-2 головы ниже ихУвы и ах, скорее всего Боу разгромно продул бы Виталику, Был бы один в один рисунок боя с Боу-Холик 1-2, с поправкой та то, что Холик вырос на 15 см. в длину, в руках и прибавил веса.
Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 01:14)
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:17

Голота не прошел всей дистанции боя ни с одним серьезным соперником, так что о его выносливости вообще ничего не известно. Это раз.Я имел ввиду Голоту
Два- то, что разового нокаутирующего уара у Голоты нет и не было- работал он как Виталик от тоннажа.
Три- Голота падал в нокаут от кучи народа, держалка у него не выдающаяся.
Четыре- Голота на голову ниже Кличко.
Отправлено 22 февраля 2011 - 01:21

А Кличко с какими серьезными соперниками всю дистанцию прошел? Был серьезный соперник Льюис,но Кличко продержался с ним всего несколько раундов.Да и у Голоты удар тяжелее однозначно. Впрочем нет смысла спорить что было бы в теории. Кличко просто повезло что его карьера пришлась на это время,если его перенести в 90-е начало 2000-х он бы слабо котировался,при всем моем к нему уважении.Голота не прошел всей дистанции боя ни с одним серьезным соперником, так что о его выносливости вообще ничего не известно. Это раз.
И еще один существенный минус Кличко- он не умеет бить результативные комбинации
Сообщение изменено: Burberry (22 февраля 2011 - 01:23)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых