Вроде и не очень страшно получилось.

Мне это один анекдот напомнило.....вот ето рука... респект... и талию не разьел, молодец...
Догадываюсь, что даже не слегка!до Валентино ещё очень далеко rolleyes.gif жена слегка льстит
А моя качать его и взращивать.моя мечтать такой трицепс
Спасибо!Получилось отлично! Большой "натуральный" дядька! punk.gif
Думаю, в зале тоже не очень-то получается маскироваться - формы и походка выдадут обязательно!
Сообщение изменено: Kaчок (01 мая 2007 - 04:50)
А она кстати там и не сплющена и не напряжена.главное - хорошо руку сплющить, чтобы больше казалась
TohaРуку-то давно мерял? Небось больше полтинника уже!
Не мерял так как работаю над изменениями чисто внешними, массы рук пока хватает, но скорее всего между 45 и 46.Руки просто отличные!
Сколько на фотке?
Спасибо, но талия увеличилась правда за счет увеличения мышц пресса.вот ето рука... респект... и талию не разьел, молодец...
Вроде была 73 как-то днем проверял. А вообще норма 71-72.Сколько талия?
Ну как бы к сведению. Он у меня в игноре.щас смотрю - снова друзяки лучшие
Можна я отвечу?еще какие радости в жизни есть?
А времени у Ильича всегда не хватало. Работа с архивами, переписка...Рисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Единоборства. Есть пояс по таэквондо
Учавствовал в турнире Битва Титанов в командном зачете с не самым плохим резалтом
ну, конечно, дружище!Это не все, но думаю достаточно для того чтобы было видно , что зацикленности на спорте нет и в помине.
Рисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Собираю коллекцию музыки на лицензии или фирмовых дисках с редкими и интерестными для меня альбомами.
Единоборства. Есть пояс по таэквондо.
Занимался сборкой и продажей компов. Сейчас в основном консультирую по комплектующим и конфигурациям.
Учавствовал в турнире Битва Титанов в командном зачете с не самым плохим резалтом.
Увлекаюсь компютерными игрушками различных жанров, но на это времени зачастую жалко.
Собираю фото и рисунки по концепт-карам. Коллекция уже немаленькая.
Это не все, но думаю достаточно для того чтобы было видно , что зацикленности на спорте нет и в помине.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых