Вроде и не очень страшно получилось.

Мне это один анекдот напомнило.....вот ето рука... респект... и талию не разьел, молодец...
Догадываюсь, что даже не слегка!до Валентино ещё очень далеко rolleyes.gif жена слегка льстит
А моя качать его и взращивать.моя мечтать такой трицепс
Спасибо!Получилось отлично! Большой "натуральный" дядька! punk.gif
Думаю, в зале тоже не очень-то получается маскироваться - формы и походка выдадут обязательно!
Сообщение изменено: Kaчок (01 мая 2007 - 04:50)
А она кстати там и не сплющена и не напряжена.главное - хорошо руку сплющить, чтобы больше казалась
TohaРуку-то давно мерял? Небось больше полтинника уже!
Не мерял так как работаю над изменениями чисто внешними, массы рук пока хватает, но скорее всего между 45 и 46.Руки просто отличные!
Сколько на фотке?
Спасибо, но талия увеличилась правда за счет увеличения мышц пресса.вот ето рука... респект... и талию не разьел, молодец...
Вроде была 73 как-то днем проверял. А вообще норма 71-72.Сколько талия?
Ну как бы к сведению. Он у меня в игноре.щас смотрю - снова друзяки лучшие
Можна я отвечу?еще какие радости в жизни есть?
А времени у Ильича всегда не хватало. Работа с архивами, переписка...Рисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Рисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Собираю коллекцию музыки на лицензии или фирмовых дисках с редкими и интерестными для меня альбомами.
Единоборства. Есть пояс по таэквондо.
Занимался сборкой и продажей компов. Сейчас в основном консультирую по комплектующим и конфигурациям.
Учавствовал в турнире Битва Титанов в командном зачете с не самым плохим резалтом.
Увлекаюсь компютерными игрушками различных жанров, но на это времени зачастую жалко.
Собираю фото и рисунки по концепт-карам. Коллекция уже немаленькая.
Это не все, но думаю достаточно для того чтобы было видно , что зацикленности на спорте нет и в помине.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых