офигенные руки!!!Вроде и не очень страшно получилось.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 30 апреля 2007 - 07:35
Мне это один анекдот напомнило.....вот ето рука... респект... и талию не разьел, молодец...
Девочка даун поймала золотую рыбку.Та ей и говорит:Отпусти меня,а я исполню 3 твоих желания.Девочка стоит слюни пускает.Первое моё зелание-я чочу стоб у меня ушы были больсые.Рыбка плечами пожала,но выполнила.Второе зелание-хочу стоб нос был до земли.Рыбка офигевает и опять выполняет.Той всё мало-хочу чтоб у меня язык был большой и в рот не помещался.Рыбка в шоке исполняет и уплывает.Девочка стоит-уши на ветру качаются,нос до земли,язык в рот не залазит.Рыбка плывёт и думает:Чтож я не спросила,зачем ей всё это,и возвращается к девочке.Девочка,спрашивает она,странные у тебя желания.Люди счастья загадывают,денег,здоровья.А почему ты ничего такого не загадала?Девочка с удивлением:А чё моно было????????????????????????????????????
Отправлено 01 мая 2007 - 02:16
год назад помню , Толик осанну пел
потом раз, с полгода назад глянул - опа! - Толик уже плющит качка
щас смотрю - снова друзяки лучшие
ладно химики, те переменам подвержены, но вы!
а по существу, у меня к таким как качок один вопрос - еще какие радости в жизни есть?
так поделитесь, а то непонятно, неужто все счастье - подрос бицепс-неподрос
Отправлено 01 мая 2007 - 04:49
Догадываюсь, что даже не слегка!до Валентино ещё очень далеко rolleyes.gif жена слегка льстит
GAVRILO
А моя качать его и взращивать.моя мечтать такой трицепс
Arihant Sirius Dinn
Спасибо!Получилось отлично! Большой "натуральный" дядька! punk.gif
Вот с этим туго. Ни походка, ни формы никак не сигнализируют.Думаю, в зале тоже не очень-то получается маскироваться - формы и походка выдадут обязательно!
Недавно один из клиентов(у меня тренируется третий год) задал вопросец.
А ты чего совсем не тренируешся?
Да нет тренируюсь!
А-а просто для поддержание формы?
.... да нет нормально, прогрессирую потроху!
Ну уже-ж ведь к соревнованиям не готовишся?
Да я и никогда и не готовился?
Э-э-э...
Сейчас фото покажу! Вот!
М-да-а... А так и не скажеш...
Сообщение изменено: Kaчок (01 мая 2007 - 04:50)
Отправлено 01 мая 2007 - 05:13
Smarrrt
А она кстати там и не сплющена и не напряжена.главное - хорошо руку сплющить, чтобы больше казалась
ИННА
koshka
Eva
Пасиб! Пасиб! Пасиб!
Emraer
TohaРуку-то давно мерял? Небось больше полтинника уже!
Не мерял так как работаю над изменениями чисто внешними, массы рук пока хватает, но скорее всего между 45 и 46.Руки просто отличные!
Сколько на фотке?
Slon
Спасибо, но талия увеличилась правда за счет увеличения мышц пресса.вот ето рука... респект... и талию не разьел, молодец...
этот
Спасибо!
Вроде была 73 как-то днем проверял. А вообще норма 71-72.Сколько талия?
Есаул
Ну как бы к сведению. Он у меня в игноре.щас смотрю - снова друзяки лучшие
Можна я отвечу?еще какие радости в жизни есть?
Рисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Собираю коллекцию музыки на лицензии или фирмовых дисках с редкими и интерестными для меня альбомами.
Единоборства. Есть пояс по таэквондо.
Занимался сборкой и продажей компов. Сейчас в основном консультирую по комплектующим и конфигурациям.
Учавствовал в турнире Битва Титанов в командном зачете с не самым плохим резалтом.
Увлекаюсь компютерными игрушками различных жанров, но на это времени зачастую жалко.
Собираю фото и рисунки по концепт-карам. Коллекция уже немаленькая.
Это не все, но думаю достаточно для того чтобы было видно , что зацикленности на спорте нет и в помине.
Отправлено 01 мая 2007 - 07:08
А времени у Ильича всегда не хватало. Работа с архивами, переписка...Рисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Добавлено
Все в Качке идеально. Но звездочку уже словил. И это не мое мнение. Очевидцы говорят.
Отправлено 01 мая 2007 - 08:32
Отправлено 01 мая 2007 - 08:41
респект!!!а детишек с Леночкой не планируете?? простите за личный вопрос,это я как мамаша состоявшаяся интересуюсьРисую. Хотел сделать выставку, но отказался, так как нужно много времени для организации мероприятия.
Собираю коллекцию музыки на лицензии или фирмовых дисках с редкими и интерестными для меня альбомами.
Единоборства. Есть пояс по таэквондо.
Занимался сборкой и продажей компов. Сейчас в основном консультирую по комплектующим и конфигурациям.
Учавствовал в турнире Битва Титанов в командном зачете с не самым плохим резалтом.
Увлекаюсь компютерными игрушками различных жанров, но на это времени зачастую жалко.
Собираю фото и рисунки по концепт-карам. Коллекция уже немаленькая.
Это не все, но думаю достаточно для того чтобы было видно , что зацикленности на спорте нет и в помине.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых