Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Жирок продолжает уходить,мышцы тоже,словом,все,как положено натуралу;-).

icon8.gif
Натуралу положено жир не набирать , а уж если и сжигать жир то с минимальным уменьшением мышечной массы. wink.gif
Иначе так и будет и в сезон форма не ахти и пожизни куча жира. cool.gif

Когда высохнешь до конца, даже и не знаю что останется

Не высохнет до конца, а вот мышц меньше станет это факт.

Сообщение изменено: Kaчок (21 мая 2009 - 04:01)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
молодец flowers1.gif !когда едешь то?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Натуралу положено жир не набирать

опа, фразу в мемориз..
Stefan77
Какие ща объемы, талия руки ноги?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Сыч Согласен,тоже не знаю,что останется:-)Тем более,что ставить во главу всего рельеф,махнув на объемы,а главное,пропорции,тоже нельзя...Поэтому"до конца",до уровня "полосатых"ягодиц,сушиться не буду(да и не смог бы насухую,скорее всего).Короче,через месяц будет видно...как говорил один персонаж:"Я покажу все на ринге".
Дорогой Kaчок ,ваш назидательный тон и общее настроение сообщения говорит о том,что вы либо не поняли иронии в моих словах,раз стали объяснять прописные истины,либо я вас чем-то раздражаю...А если по теме,то никем не предписано,как полагается натуралу"вести себя"в межсезонье rolleyes.gif Например,мои ежегодные трансформации регулярно привлекают ко мне новых клиентов в зале,так как они видят процесс изменения фигуры за относительно короткий промежуток времени своими глазами.А по поводу формы в сезон даже спорить не вижу смысла,в том году была задача выиграть свою категорию на конкурсе в США и я ее выиграл.Моя стратегия-сделать ставку на пропорции(соотношение "талия-плечи")сработала.Было ли это везение,средний уровень участников или что-то еще,теперь абсолютно неважно,поскольку это уже свершившийся факт моей биографии.
ИННА Спасибо,вылетаем с женой 21 июня punk.gif
Max_Bt Да,фраза несет в себе некую тяжеловесность,в духе плакатов времен СССР или устава караульной службы Вооруженных Сил;-)
Объем плеч(окружность верней части тела,если обернуть сантиметром вокруг плеч)-141 см
Объем груди-125
Талия-от 75 до 65(макс.втянутая с прижатой лентой,но это чисто из любопытства:-)
Бицепс-41.5
Бедро-63

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Другое освещение

Прикрепленные изображения

• P1060654.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
И,наконец,моя финальная версия прически"Рэмбо",такой я и оставлю ее для выступления

• Копия_P1060725.JPG

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Stefan77

Глаза и нос очень похожи... Нужно еще слегка рот скривить, у него, насколько я помню, левая сторона лица парализована... Да и просушиться до максимума!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Бля... не нравится мне этот парень.

Len4ik

Len4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А ты сам себе нравишься? confused_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Zlobot
Вик,смени траву-фсе тебе перестали нравиться lol.gif

Len4ik
не обижайся,он хороший biggrin.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
было бы хуже, если этот парень ему понравился ... хотя возможно кто-то другой нравится ... а этот чем-то не угодил =\ .... бывает =\

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

Нужно еще слегка рот скривить, у него, насколько я помню, левая сторона лица парализована... Да и просушиться до максимума!

Поддерживаю! punk.gif

Stefan77
Форма улучшилась! sport.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Stefan77
форма стала лучше, хотя потерял конечно в объемах, но в целом - выглядишь более похожим на поджаристого Рэмбо, удачи тебе в выступлениях
Как там твоя карьера в кино? На пробы куда-нибудь сейчас ходишь или может постоянно снимаешься?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Len4ik

А ты сам себе нравишься?

Йеее бэйби! Я офигенный wink.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Дорогой Kaчок ,ваш назидательный тон и общее настроение сообщения говорит о том,что вы либо не поняли иронии в моих словах,раз стали объяснять прописные истины,либо я вас чем-то раздражаю

laugh.gif
Реакция как всегда одинакова...
Не обращай внимания. Я просто не умею похвалить и подбодрить.
Хотя удивляет что "прописные истины", по твои словам, благополучно пролетают мимо... Наверное такова природа человека.

мои ежегодные трансформации регулярно привлекают ко мне новых клиентов в зале

А старые клиенты куда деваются? Вместе с трансформациями в обратную сторону уходят? unsure.gif

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Да никакой извесности здесь не будет,изначально тема провальная,себя надо искать,а не копировать кого-то,оригинал всегда останется оригеналом,а копия всеволишь копией,ищи себя и будет тебе звёздное счастье,а сейчас ты на ложной дороге,это всё прошлое забуть его и двигайся дальше,разве тебе самому интересно быть тенью кого-то?

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

Да никакой извесности здесь не будет,изначально тема провальная,себя надо искать,а не копировать кого-то,оригинал всегда останется оригеналом,а копия всеволишь копией,ищи себя и будет тебе звёздное счастье,а сейчас ты на ложной дороге,это всё прошлое забуть его и двигайся дальше,разве тебе самому интересно быть тенью кого-то?

Так я для соревнований,собственно,и решился на такое перевоплощение:-)В Штатах люди ценят элемент шоу во всем,вот я и дам им то,что они хотят,используя некоторое свое сходство с легендой боевиков 80-х;-)

Я так понял, что Стефан готовит номер для выступления в стиле Рэмбо и думаю у него не плохие шансы понравиться публике и судьям в этом образе.
Почему бы не сделать номер под Рэмбо, если это поможет ему в достяжении своих целей?
На мой взгляд, он как раз и ищет самого себя, используя все доступные варианты и идеи.
Со своей сторны, желаю ему удачного выступления! sport.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Бля... не нравится мне этот парень

открою маленький секрет, актеры, ну или стремящиеся туда, все такие восторженно-наивные в плане себя любимого.
Но навряд ли это плохо. Чел приближается к штатовским стандартам. Не всем же быть томскими колдырями, согласись, Вик

• normal_1161103738_koldiri.jpg

Сообщение изменено: Есаул (22 мая 2009 - 05:01)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Есаул
Олег, ну он зануда, ей богу. Нельзя так жить.
50 страниц темы - и все в одной форме и в одной позе.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

thumbup.gif lol3.gif lol3.gif clap_1.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
как по мне, то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")
мож лучше под нее фотосеты делать?

• 1234117081_desireless_john_voyage_voyage_a.jpg

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Есть сходство smile.gif Куда подевалась наша звезда пародий 77го года выпуска? Посмотрим, осилит ли новый образ? smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 084 сообщений

то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")

clap_1.gif
вот это действительно будет шоу thumbup.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Идеальное тело. Большой +

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Идеальное тело

ну - ну...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ничего себе,сообщений понаписали ohmy.gif Сейчас попробую разобраться в этой разноречивой "корреспонденции"по порядку:

-VADOS- :"Глаза и нос очень похожи... Нужно еще слегка рот скривить, у него, насколько я помню, левая сторона лица парализована... Да и просушиться до максимума! " -
- Спасибо,насчет мимики Слая я все помню,просто хотел немного расширить свой арсенал способов изобразить его лицо.Думаю,не стоит постоянно делать ставку только на какую-то одну характерную особенность персонажа,иначе это будет именно пародия,да и всякое дальнейшее развитие образа это заторомозит.А просушиться-тут без возражений, чем суше-тем лучше punk.gif

Zlobot "Бля... не нравится мне этот парень"-
- ну,что тут сказать...каждый человек имеет право на собственное мнение,эта реакция вполне нормальна(Вступление" Бля" отнесем к индивидуальному стилю изложения мыслей тов.Злобота wink.gif
Len4ik
Цитата(Zlobot @ 21.5.2009, 14:39)
"Бля... не нравится мне этот парень."
А ты сам себе нравишься?
- Этот комментарий расценивается мной,как голос в мою поддержку,спасибо,Len4ik !
ИННА
Zlobot
"Вик,смени траву-фсе тебе перестали нравиться

Len4ik
не обижайся,он хороший "
- тут все понятно,
ИННА всегда позитивно ко мне относится flowers1.gif ,как впрочем,и к большинству форумчан

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Каин №18 "было бы хуже, если этот парень ему понравился ... хотя возможно кто-то другой нравится ... а этот чем-то не угодил =\ .... бывает =\ "(Как я понял,к словам Zlobota)
- образчик" простой житейской мудрости " biggrin.gif ,спасибо

artem(RUS) "Цитата(maggot83 @ 21.5.2009, 15:29)
Нужно еще слегка рот скривить, у него, насколько я помню, левая сторона лица парализована... Да и просушиться до максимума!

Поддерживаю!

Stefan77
Форма улучшилась! " -
- Кто бы что не говорил о пользе критики,такие вещи тоже иногда необходимо слышать,спасибо,Артем!

IJ." Stefan77
форма стала лучше, хотя потерял конечно в объемах, но в целом - выглядишь более похожим на поджаристого Рэмбо, удачи тебе в выступлениях
Как там твоя карьера в кино? На пробы куда-нибудь сейчас ходишь или может постоянно снимаешься?"
- Спасибо за оценку и пожелания,по поводу кино-в России сейчас полный упадок в киноиндустрии,а то,что предлагается,мне уже неинтересно на данном этапе...Поэтому сейчас я работаю над осуществлением нескольких новых проектов в этой области,но не в России.Подробнее пока не буду,поскольку не хочу сглазить-это уже серьезный уровень

Zlobot "Len4ik

Цитата
А ты сам себе нравишься?

Йеее бэйби! Я офигенный "
- Вот и я,по большому счету так о себе думаю biggrin.gif !Главное - нравиться самому себе и пофиг,что говорят другие,правда,
Zlobot ? wink.gif
Kaчок "Цитата(Stefan77 @ 21.5.2009, 11:35)
Дорогой Kaчок ,ваш назидательный тон и общее настроение сообщения говорит о том,что вы либо не поняли иронии в моих словах,раз стали объяснять прописные истины,либо я вас чем-то раздражаю

Реакция как всегда одинакова...
Не обращай внимания. Я просто не умею похвалить и подбодрить.
Хотя удивляет что "прописные истины", по твои словам, благополучно пролетают мимо... Наверное такова природа человека. "
Ну,раз реакция всегда одинакова,значит,тебя мой ответ не задел:-)Насчет прописных истин-в случае с новичками,они действительно зачастую пролетают мимо,сам замечал неоднократно в зале,а вот когда ты говоришь их человеку,который занимается этим вопросом,как минимум не меньше тебя,то надо примерно понимать,как он прореагирует на такую попытку "объяснить ему азы тренинга и питания"
"Цитата(Stefan77 @ 21.5.2009, 11:35)
мои ежегодные трансформации регулярно привлекают ко мне новых клиентов в зале

А старые клиенты куда деваются? Вместе с трансформациями в обратную сторону уходят? "

Ну,я все же думаю,ты,как тренер,сам должен понимать абсурдность таких предположений.Где у меня сказано,что старые клиенты"куда-то уходят"?Наоборот,их число растет с каждым годом,поскольку я всем гарантирую результат.Кстати,"обратные трансформации"в сторону набора массы(пусть и сырой)также привлекают определенный процент клиентов,желающих набрать вес.У меня,как у тренера,весьма продуманная стратегия привлечения клиентуры wink.gif
Так или иначе,без обид! punk.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Продолжаем обзор:-)
grom77 "Да никакой извесности здесь не будет,изначально тема провальная,себя надо искать,а не копировать кого-то,оригинал всегда останется оригеналом,а копия всеволишь копией,ищи себя и будет тебе звёздное счастье,а сейчас ты на ложной дороге,это всё прошлое забуть его и двигайся дальше,разве тебе самому интересно быть тенью кого-то"
- Ты слишком драматизировал ситуацию.Тема не провальная именно ИЗНАЧАЛЬНО,то есть это неплохой шанс подняться на определенный уровень,а потом делать собственный имидж.(Пример-Александр Невский(Курицын).По большому счету он мне неприятен по тем же причинам,что и основной массе людей,но стоит отдать ему должное-он поднялся весьма высоко по среднестатистическим меркам.)Тем более,параллельно я двигаюсь вперед и сам по себе,а не как чей-то двойник.И уж тем более,не стоит забывать свое прошлое,если оно постоянно подпитывает тебя мотивацией и помогает добиваться все большего.Кстати,никогда не считал себя"тенью",образ персонажей Сталлоне мне интересен,как актеру,прежде всего,а если это приносит еще какие-то дивиденды-почему бы и нет,тем более,что я и сам по себе вполне самодостаточный человек.
artem(RUS) "Цитата(grom77 @ 22.5.2009, 12:15)

Цитата(Stefan77 @ 19.5.2009, 0:46)
Так я для соревнований,собственно,и решился на такое перевоплощение:-)В Штатах люди ценят элемент шоу во всем,вот я и дам им то,что они хотят,используя некоторое свое сходство с легендой боевиков 80-х;-)

Я так понял, что Стефан готовит номер для выступления в стиле Рэмбо и думаю у него не плохие шансы понравиться публике и судьям в этом образе.
Почему бы не сделать номер под Рэмбо, если это поможет ему в достяжении своих целей?
На мой взгляд, он как раз и ищет самого себя, используя все доступные варианты и идеи.
Со своей сторны, желаю ему удачного выступления! -

- Ну почему некоторые люди,как artem(RUS) понимают меня на 100%,а кто-то все воспринимает в штыки...Вопрос риторический,как сказал
Kaчок "Наверное такова природа человека. "

Есаул "Цитата(Zlobot @ 21.5.2009, 15:39)
Бля... не нравится мне этот парень

открою маленький секрет, актеры, ну или стремящиеся туда, все такие восторженно-наивные в плане себя любимого.
Но навряд ли это плохо. Чел приближается к штатовским стандартам. Не всем же быть томскими колдырями, согласись, Вик "
- В общем то,все верно.

Zlobot "Есаул
Олег, ну он зануда, ей богу. Нельзя так жить.
50 страниц темы - и все в одной форме и в одной позе"
- Конечно,нельзя!Отсюда вывод-внимательнее перечитай всю тему и заметишь,что форма менялась от 107 до 83 кг,про позы я даже не говорю.
Есаул "как по мне, то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")
мож лучше под нее фотосеты делать? "
Если бы я не знал пользователя

Есаул (который Олег:-),то подумал бы,что пишет какой-нибудь очередной безликий
Седьмой ,который ориентируется на общественное мнение - сказал что-то негативное-посмотрел реакцию,не поддержали-замолчал,поддержали-давай еще больше нападать.Есть и такие люди.Но в данном случае,далеко не простым
Есаул ом может двигать что угодно-пост назад он поддержал меня,потом и его что-то заело,а может и просто ироничное настроение проснулось...Тем не менее,спасибо за предложение,Олег,но боюсь,образ певицы Дизайрлес мне в данный момент неинтересен в плане перспективы и да и моего актерского мастерства на нее,боюсь не хватит wink.gif
Zlobot "Есть сходство Куда подевалась наша звезда пародий 77го года выпуска? Посмотрим, осилит ли новый образ? "-
-Да видишь ли,был слегка занят-каждый день тренировки и кардио,плюс куча персональных тренировок,да еще готовлю аксессуары для выступления,записываю музыкальное сопровождение,репетирую позирование,веду переписку с американской федерацией натурального бодибилдинга,с актерскими агентами в США,со всякими редакциями журналов,договариваюсь с фотографами насчет фотосессии,выбираем с женой отели в Лос Анжелесе и Нью-Йорке,учу английский плюс еще масса всяких деталей...Да и безуглеводка,задолбала,нах,голова не соображает,только помню,что каждый час надо закидываться вареной грудкой\яичными белками\аминками и еще всякими добавками.А тут еще по вашим просьбам надо выкраивать время и репетировать новый образ певицы Дизайрлес laugh.gif Нет,ты был прав-нельзя так жить:-)))То ли дело,лет 10 назад,жил себе в Ростовской провинции,работал грузчиком за 20 руб.в день,полдня свободных да плюс выходные,а летом ездил на Черное море,красота...нет,блин,дался мне этот Голливуд и прочие мечты юности cool.gif

Седьмой Цитата(Есаул @ 25.5.2009, 0:05)
то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")

вот это действительно будет шоу "

Шоу,может и будет,но выбирать декорации буду я.А вам желаю добиться чего-нибудь стоящего в жизни,сразу повысится самооценка и вы станете вести себя более спокойно.

Taniama" Идеальное тело. Большой + "
- Вот это всегда приятно слышать,тем более от женщины flowers1.gif
HUGO "Цитата(Taniama @ 26.5.2009, 0:17)
Идеальное тело

ну - ну... "
Не буду долго филосовствовать,у всех свои вкусы-кому Колеман,кому Дима Билан(надо же,прямо зарифмованный афоризм получился:-))).Думаю,и такая форма как у меня,найдет своих поклонников

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Уфф,наконец я осилил это:-)В условиях дефицита времени ответить всем было нелегко,но тем не менее...
В качестве подведения предварительных итогов хочу сказать-все мнения имеют право на существование и отражают мини-срез общества со своей полярностью взглядов.Кто поддерживает меня-еще раз спасибо,кто не понимает-попробуйте взглянуть на мир шире,кого я раздражаю-улучшайте качество своей жизни,и когда у вас все будет благополучно,вы избавитесь от негативных эмоций,будете более самодостаточны и толерантны к другим,отличающимся от вас людям.Я знаю,о чем говорю.Надеюсь,никого не задел,в свою очередь,тоже ни на кого из критически высказавшихся не держу зла,поскольку в последнее время я очень счастливый человек rolleyes.gif

ses

ses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Позвольте вставить ремарку. Конечно внушает уважение многолетняя упорная работа над собой.И результаты наверно для себя вас радуют. Есть харизма,но противоположная мужественности и жесткости образа Сталлоне. Ну не боец вы "до мозга костей","настоящий мужик" как Сталлоне в Рэмбо, Микки Рурк в Рестлере или к примеру Рассел Кроу в Гладиаторе и т.п. Характер наверно не сделать просто так только поднимая железяки...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых