Продолжаем обзор:-)
grom77 "Да никакой извесности здесь не будет,изначально тема провальная,себя надо искать,а не копировать кого-то,оригинал всегда останется оригеналом,а копия всеволишь копией,ищи себя и будет тебе звёздное счастье,а сейчас ты на ложной дороге,это всё прошлое забуть его и двигайся дальше,разве тебе самому интересно быть тенью кого-то"
- Ты слишком драматизировал ситуацию.Тема не провальная именно ИЗНАЧАЛЬНО,то есть это неплохой шанс подняться на определенный уровень,а потом делать собственный имидж.(Пример-Александр Невский(Курицын).По большому счету он мне неприятен по тем же причинам,что и основной массе людей,но стоит отдать ему должное-он поднялся весьма высоко по среднестатистическим меркам.)Тем более,параллельно я двигаюсь вперед и сам по себе,а не как чей-то двойник.И уж тем более,не стоит забывать свое прошлое,если оно постоянно подпитывает тебя мотивацией и помогает добиваться все большего.Кстати,никогда не считал себя"тенью",образ персонажей Сталлоне мне интересен,как актеру,прежде всего,а если это приносит еще какие-то дивиденды-почему бы и нет,тем более,что я и сам по себе вполне самодостаточный человек.
artem(RUS) "Цитата(grom77 @ 22.5.2009, 12:15)
Да никакой извесности здесь не будет,изначально тема провальная,себя надо искать,а не копировать кого-то,оригинал всегда останется оригеналом,а копия всеволишь копией,ищи себя и будет тебе звёздное счастье,а сейчас ты на ложной дороге,это всё прошлое забуть его и двигайся дальше,разве тебе самому интересно быть тенью кого-то?
Цитата(Stefan77 @ 19.5.2009, 0:46)
Так я для соревнований,собственно,и решился на такое перевоплощение:-)В Штатах люди ценят элемент шоу во всем,вот я и дам им то,что они хотят,используя некоторое свое сходство с легендой боевиков 80-х;-)
Я так понял, что Стефан готовит номер для выступления в стиле Рэмбо и думаю у него не плохие шансы понравиться публике и судьям в этом образе.
Почему бы не сделать номер под Рэмбо, если это поможет ему в достяжении своих целей?
На мой взгляд, он как раз и ищет самого себя, используя все доступные варианты и идеи.
Со своей сторны, желаю ему удачного выступления! -
- Ну почему некоторые люди,как
artem(RUS) понимают меня на 100%,а кто-то все воспринимает в штыки...Вопрос риторический,как сказал
Kaчок "Наверное такова природа человека. "
Есаул "Цитата(Zlobot @ 21.5.2009, 15:39)
Бля... не нравится мне этот парень
открою маленький секрет, актеры, ну или стремящиеся туда, все такие восторженно-наивные в плане себя любимого.
Но навряд ли это плохо. Чел приближается к штатовским стандартам. Не всем же быть томскими колдырями, согласись, Вик "
- В общем то,все верно.
Zlobot "Есаул
Олег, ну он зануда, ей богу. Нельзя так жить.
50 страниц темы - и все в одной форме и в одной позе"
- Конечно,нельзя!Отсюда вывод-внимательнее перечитай всю тему и заметишь,что форма менялась от 107 до 83 кг,про позы я даже не говорю.
Есаул "как по мне, то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")
мож лучше под нее фотосеты делать? "
Если бы я не знал пользователя
Есаул (который Олег:-),то подумал бы,что пишет какой-нибудь очередной безликий
Седьмой ,который ориентируется на общественное мнение - сказал что-то негативное-посмотрел реакцию,не поддержали-замолчал,поддержали-давай еще больше нападать.Есть и такие люди.Но в данном случае,далеко не простым
Есаул ом может двигать что угодно-пост назад он поддержал меня,потом и его что-то заело,а может и просто ироничное настроение проснулось...Тем не менее,спасибо за предложение,Олег,но боюсь,образ певицы Дизайрлес мне в данный момент неинтересен в плане перспективы и да и моего актерского мастерства на нее,боюсь не хватит
Zlobot "Есть сходство Куда подевалась наша звезда пародий 77го года выпуска? Посмотрим, осилит ли новый образ? "-
-Да видишь ли,был слегка занят-каждый день тренировки и кардио,плюс куча персональных тренировок,да еще готовлю аксессуары для выступления,записываю музыкальное сопровождение,репетирую позирование,веду переписку с американской федерацией натурального бодибилдинга,с актерскими агентами в США,со всякими редакциями журналов,договариваюсь с фотографами насчет фотосессии,выбираем с женой отели в Лос Анжелесе и Нью-Йорке,учу английский плюс еще масса всяких деталей...Да и безуглеводка,задолбала,нах,голова не соображает,только помню,что каждый час надо закидываться вареной грудкой\яичными белками\аминками и еще всякими добавками.А тут еще по вашим просьбам надо выкраивать время и репетировать новый образ певицы Дизайрлес

Нет,ты был прав-нельзя так жить:-)))То ли дело,лет 10 назад,жил себе в Ростовской провинции,работал грузчиком за 20 руб.в день,полдня свободных да плюс выходные,а летом ездил на Черное море,красота...нет,блин,дался мне этот Голливуд и прочие мечты юности
Седьмой Цитата(Есаул @ 25.5.2009, 0:05)
то Стефан больше похож на певицу Дизайрлес (которая "вояж, вояж")
мож лучше под нее фотосеты делать?
вот это действительно будет шоу "
Шоу,может и будет,но выбирать декорации буду я.А вам желаю добиться чего-нибудь стоящего в жизни,сразу повысится самооценка и вы станете вести себя более спокойно.
Taniama" Идеальное тело. Большой + "
- Вот это всегда приятно слышать,тем более от женщины
HUGO "Цитата(Taniama @ 26.5.2009, 0:17)
Идеальное тело
ну - ну... "
Не буду долго филосовствовать,у всех свои вкусы-кому Колеман,кому Дима Билан(надо же,прямо зарифмованный афоризм получился:-))).Думаю,и такая форма как у меня,найдет своих поклонников