У меня как-то одно время был халявный нет (еще до назначения 50 голосов). Я за несколько дней почти все видео слил. Вскоре появилось это правило.

geralt
Я про внутренние ресурсы.

Убила фраза(просто он залитый)!!!!!!На этой тоже синтольные????...неделя ращницы...просто он залитый
когда инъекция глубокая,то форма мышцы не портится,и место инъекции сильно не заливается,следовательно всё как будто натурально выглядит кроме бугристости,мышцу какбы распирает из нутри не псей её плоскости,она не терят своей формы!очевидно что там синтол гриш ? а почему тогда сверх рельеф ?
ну споров по поводу синтола и силикона в то время тоже было не мало,не помню точно кто но помоему Шон Рэй или Кармье первым обратил на просто не реальную бугристость Флекса,он даже жаловался в ассоциацию и настаивал на том чтобы флекс прошол экспертизу на наличие силикона в икрах)))))))))))1.Появился в ослике Айронме 1996 года!!!.Флекс Уиллер,Диллет Шон Рей,Ли Прист...Дилет просто нереальный.
2.Опять же не навязываю св мнение..но до 99 в плечах у него его небыло.Я не видел никого с синтолом( в частности из современных бб) что б было такое сечение мышц и такая глубина
Сообщение изменено: Wild (17 декабря 2007 - 03:43)
ну споров по поводу синтола и силикона в то время тоже было не мало,не помню точно кто но помоему Шон Рэй или Кармье первым обратил на просто не реальную бугристость Флекса,он даже жаловался в ассоциацию и настаивал на том чтобы флекс прошол экспертизу на наличие силикона в икрах))))))))))) Флекс же посмеялся и сказал (не дословно)"да мои икры выросли за год на 6 см,но никакого силикона в них нету,за кого вы меня ваще принимаете,ведь полно других припаратов чтоб прибавить в объёмах и массе"
Сообщение изменено: Дориан (03 января 2008 - 12:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых