Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Флекс Уиллер / Flex Wheeler

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
dolphinecco
У меня как-то одно время был халявный нет (еще до назначения 50 голосов). Я за несколько дней почти все видео слил. Вскоре появилось это правило. Очевидно ресурс напрягает скачивание постоянное + форум поддерживают.
geralt
Я про внутренние ресурсы. ( Они вроде все переведены - интереснее.)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

Внутренние ресурсы интереснее,они действительно с переводом.А так я скачиваю всё с Торент.ру у меня безлимитка и скорость высокая.С рапиды запаришься качать,покупать аккаунт - денег жалко.А с этими 50 голосами вообще перемудрили.Голоса не наберёшь не вступая в дисскусию.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dolphinecco
У нас провайдеры жадные на безлимитку! Много просят за нее, или дешево, но только ночью... По доброму завидую!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

В Москве с этим проще

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Tolik_DOES
На этой тоже синтольные????...неделя ращницы...просто он залитый

Миниатюры

• Pict0142.JPG

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Davidov класс фото , дафай еще таких!!!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

На этой тоже синтольные????...неделя ращницы...просто он залитый

Убила фраза(просто он залитый)!!!!!! Помоему Флекс всегда на столько тщательно готовится,что выйти залитым на сцену просто не в его стиле!!!Зачем выгораживать его,когда все уже давно знают,что в дэльтах у него синтол,смысл его оправдывать???Спортсмен конечно завидный,но на столько слепнуть от фанатизма всёже не стоит!!!
Добавлено
Поюзал тут всю тему)))Давыдов не на щутку фанат)))))))
Я конечно никого учить не буду и не буду давать советов и рекоминдаций,но да будет известно тому кто не знает,что синтол уже давно не колят в брюшко мышцы дабы сильно увеличить массу,основной целью как правило является бугристость форма и рельеф(не для не сикрет я думаю),а при инъекциях в брюшко мышцы не формы не рельефа как правило не наблюдается(вы и сами это знаете,просто подробно для тех кто не в курсе),поэтому инъекции делают шприцом с более длинной иглой(не инсулиновым) глубоко в мышцу(очень глубоко) чтобы не нарушить форму мышцы и чтобы в дальнейшем добиться хорошего рельефа в данных участках!!Так что если у Флекса на фотках отменный рельеф кпримеру в дельтах и в бицепсах,то это вовсе не значит что он чист,просто грамотно проколотые участки вот и всё!!!
ПС ну вы(фанаты)))) там сильно не злитесь,яж не со зла ето пишу))))а то смарю вы тут переодически кипиш устраиваете на почве синтола))))

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Wild сам себе противоречеш - очевидно что там синтол гриш ? а почему тогда сверх рельеф ? Где очевидность то? в размерах штоли? смяшно ... у ятса тогда вся спина в синтоле ... а колеман так вобще банка с синтолом , а че? размеры то ого-го , а кололи-то они длинной иглой...да куда поглубже

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

очевидно что там синтол гриш ? а почему тогда сверх рельеф ?

когда инъекция глубокая,то форма мышцы не портится,и место инъекции сильно не заливается,следовательно всё как будто натурально выглядит кроме бугристости,мышцу какбы распирает из нутри не псей её плоскости,она не терят своей формы!
кстати я никому не навязываю своего мнения!Флекс отличный атлет и лично мне побаробану синтольный он или нет,так как не синтольных билдеров щас уже почти не осталось!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
1.Появился в ослике Айронме 1996 года!!!.Флекс Уиллер,Диллет Шон Рей,Ли Прист...Дилет просто нереальный.
2.Опять же не навязываю св мнение..но до 99 в плечах у него его небыло.Я не видел никого с синтолом( в частности из современных бб) что б было такое сечение мышц и такая глубина

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

1.Появился в ослике Айронме 1996 года!!!.Флекс Уиллер,Диллет Шон Рей,Ли Прист...Дилет просто нереальный.
2.Опять же не навязываю св мнение..но до 99 в плечах у него его небыло.Я не видел никого с синтолом( в частности из современных бб) что б было такое сечение мышц и такая глубина

ну споров по поводу синтола и силикона в то время тоже было не мало,не помню точно кто но помоему Шон Рэй или Кармье первым обратил на просто не реальную бугристость Флекса,он даже жаловался в ассоциацию и настаивал на том чтобы флекс прошол экспертизу на наличие силикона в икрах))))))))))) Флекс же посмеялся и сказал (не дословно)"да мои икры выросли за год на 6 см,но никакого силикона в них нету,за кого вы меня ваще принимаете,ведь полно других припаратов чтоб прибавить в объёмах и массе"
пропондировал ли он химию этими словами???я не думаю,это был явно намёк на синтол так как он был разрешон и анаболиком не считался!!!!По поводу дельт,ничо никто точно не знает,но на многих фотках очевидно что Флекси всёже на икрах не остановился)))))))
Флекс всёравно хорош как не крути,жаль что не выступает больше!

Сообщение изменено: Wild (17 декабря 2007 - 03:43)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
не качайте народ...скачал-левый фильм...какойто любительский турнир по бб

Дядя Вася

Дядя Вася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Красота
Добавлено

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
недавно пересмотрел всю ветку , вот такой фотки нету вроде

Миниатюры

• f_43_1_.jpg

Дядя Вася

Дядя Вася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
superwhey
Ххее ... кольца не мешают?

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
кольца кольцами , зато какой кистевой ремень

dima.masik

dima.masik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Даа. Раньше парень был что-надо. А теперь...увы

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
капец! 2 перстня и часы засветил!!! Тот еще понтовщик был)))

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Негры все такие... как правило.
Одно из колец за побуду в Ночи Чемпионов, если я не ошибаюсь, так что понты у него заслуженные

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
28.12.07

Миниатюры

• zk.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
---

Миниатюры

• 1.jpg

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
"NATURAL FREAK"
Интересно он сейчас по МакРоберту занимается

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
по Вейдеру..

frank zane

frank zane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Дохлый он........а руки нереально большие.........сколько он весит???

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
что то на этих фотах руки какие-то синтольные у флекса

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Мляяя! Флекс дал! како-то даж помолодевший!!!! да пофигу какие руки, главное что выглядит на "питерку"!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Флекс 8-9 янвапя в НЙ

Миниатюры

• FlexGNCPoster_New_3_.jpg

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

ну споров по поводу синтола и силикона в то время тоже было не мало,не помню точно кто но помоему Шон Рэй или Кармье первым обратил на просто не реальную бугристость Флекса,он даже жаловался в ассоциацию и настаивал на том чтобы флекс прошол экспертизу на наличие силикона в икрах)))))))))))  Флекс же посмеялся и сказал (не дословно)"да мои икры выросли за год на 6 см,но никакого силикона в них нету,за кого вы меня ваще принимаете,ведь полно других припаратов чтоб прибавить в объёмах и массе"

Да Шон Рей это был. Они в то время очередной раз посорились, вот он и решил подлость какую-то ему сделать. Рей еще говорил что будто в тот период тренировался с ним , и что Флекс почти не тренировал икры.

Сообщение изменено: Дориан (03 января 2008 - 12:10)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
как вы этот синтол в его нынешних руках находите?! Татухи зря сделал.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
ed2k://|file|Bodybuilding%20IFBB%20South%20Beach%20Pro%20Cup%201996%20Flex%20Wheeler%20Ronnie%20Coleman.avi|1477107712|BD9347AE9F87061A58E765F920AC1AD0|/
сауз бич про кап 96 -Флекс Уиллер винер

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых