Немного отпишусь по ближайшим планам. Сейчас нахожусь на поддержке 250 мг. тестостерона в неделю, от тяжелой становой отдыхаю до середины лета примерно, от жима тяжелого тоже отдохну. Ноет плечо не очень приятно, а у меня как раз лежит 10 ампул нандролона деканоата, кстати деку в чистом виде еще не пробовал, только в составе микса нандролонов от фармаком и еще пробовал нандролон фенил. Решил с 18.03 начать ставить деку 250 и тестика 250, хотя тренировки легкие, но для устранения дискомфорта в плече и профилактики. Раз увеличил дозировки, то надо как-то это оправдать, поэтому с 18.03 решил поддержать хоть диету для приличия, а то химию использую уже 2 года и даже не разу дефицит калорий не держал, поэтому питание буду придерживаться в режиме 200 гр. белка, 100 гр. жира и 200 гр. углеводов в день. В принципе думаю этого будет вполне достаточно для рекомпозиции. По тренировкам не знаю как будет получаться, время сейчас у меня будет такое, что на первое место будет выходить работа,а все остальное как получится. Ну и чтоб диету попроще держать было и для настроения еще добавлю 50-100 мг. трена гексы в неделю.
Вообще опять тянуло не эксперименты и хотел попробовать дигидроболденон поставить по 150 мг. недель 10 оценить этот новый препарат, однако почитал информацию о нем и не нашел о том, что у него есть свойства профилактики травм и заживления, имеющихся у простого болденона, поэтому решил взять трен гексу от которого будет огненное настроение, много сил на интенсивные тренировки или кардио и многое другое. Очень мне трен гекса если честно нравится. Правда не далось купить проверенные спектрум или фармаком, поэтому буду тестировать zphc.