Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 05.03. Спина.

Пока отдыха еще от становой тяге в любом проявлении, а после числа 15 или даже 20 она будет присутствовать минимально и в небольших весах. 

Подтягивания три по 5. 

Тяга верхнего блока сидя к груди 70 на 8, 80 три по 8.

Лыжник 50 три по 12.

Тяга блока к животу сидя 80 4 по 10.

Тяга т-образного грифа 70 три по 8.

Тренажер на широчайшие 80 на 8, 90 на 8 два подхода.

Гиперэкстензия три по 25.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 07.03 Ноги, плечи, пресс.

Суперсет на ноги приседание со штангой на плечах 80 кг. на 8, разгибание ног на тренажере сидя 40 кг. делаю каждой ногой поочередно на 8 и сгибание ног на тренажере лежа 20 кг. каждой ногой по 8, а еще два подхода такие же только в приседаниях 100 кг. штанга.

Жим гантелей сидя вверх на плечи 20 кг. на 8, 26 кг. на 7, 22 кг. два подхода по 12.

Суперсет разведение гантелей в стороны стоя и сразу же подъем гантелей перед собой по 8 раз, три подхода с 14 кг. гантелями.

Суперсет на пресс, ролик на 20 и сразу же пресс на полусфере на 40, таких три подхода.

Бодро, задорно, весело. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хотел тебе, пока ты не делаешь тяжелые становые тяги - посоветовать делать тяжелые тяги штанги в наклоне с читингом. Очень поможет в становой. Протокол 5Х5 или 4Х6 или 3Х8

130-150кг в наклоне. 

Сообщение изменено: yarema (07 марта 2024 - 03:09)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Хотел тебе, пока ты не делаешь тяжелые становые тяги - посоветовать делать тяжелые тяги штанги в наклоне с читингом. Очень поможет в становой.

Привет, спасибо, учту, обязательно поделаю. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Привет, спасибо, учту, обязательно поделаю. 

По разминке не советую больше 3 разминочных, начнет забиватся поясница, и в случае 8 повторов разминку лучше делать 5 повторов.

например 50Х5 80Х5 110Х5 разминочные

130Х8

130Х8

130Х8 рабочие

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

По разминке не советую больше 3 разминочных, начнет забиватся поясница, и в случае 8 повторов разминку лучше делать 5 повторов.

например 50Х5 80Х5 110Х5 разминочные

130Х8

130Х8

130Х8 рабочие

Вот блин, у меня 105-110 кг. уже руки почти не держат, надо пробовать с лямками.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Хотел тебе, пока ты не делаешь тяжелые становые тяги - посоветовать делать тяжелые тяги штанги в наклоне с читингом. Очень поможет в становой. Протокол 5Х5 или 4Х6 или 3Х8

130-150кг в наклоне. 

Потом качки-прожимальщики в зале косятся)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот блин, у меня 105-110 кг. уже руки почти не держат, надо пробовать с лямками.

У меня тоже. Все что больше 80 кг с лямками. Сегодня ВОЗМОЖНО, еще не решил точно, попробую 140 в наклоне, видео выложу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Да, по фиг вообще)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну так потом можно зашлифовать тягой к груди например, где делать идеально технично - как раз 6 рабочих сетов на спину получится - 3 тяги в наклоне и 3 тяги к груди.

Фишка такой тяги в наклоне как раз в том что она начинает тянутся с положения как в становой, с пола, и делается с помощью всего тела, там и бицепс бедра и поясница и широчайшие и верх спины работает, она потом помогает "протягивать" сложный момент на тяге, где раньше обычно ты здался бы. Учит терпению, так как удерживание большого веса длительное время на весу. Учит координации, взрывной силе и умению сразу "стрелять из всех пушек" - включать все мышцы которые могут помочь. Оно именно как несущее для тяги а не гипертрофийное упражнение.

Сообщение изменено: yarema (07 марта 2024 - 03:17)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Ну так потом можно зашлифовать тягой к груди например, где делать идеально технично - как раз 6 рабочих сетов на спину получится - 3 тяги в наклоне и 3 тяги к груди.

Фишка такой тяги в наклоне как раз в том что она начинает тянутся с положения как в становой, с пола, и делается с помощью всего тела, там и бицепс бедра и поясница и широчайшие и верх спины работает, она потом помогает "протягивать" сложный момент на тяге, где раньше обычно ты здался бы. Учит терпению, так как удерживание большого веса длительное время на весу. Учит координации, взрывной силе и умению сразу "стрелять из всех пушек" - включать все мышцы которые могут помочь. Оно именно как несущее для тяги а не гипертрофийное упражнение.

Именно, после видосов Кайлера я снова стал делать тягу в наклоне, но ещё добавил для шраг движуху - симбиоз тяги и шраг ,что-то типа протяжки.

Чуть выше колен штанга на старте - заканчиваешь шрагами.

Хват как обычно на тяге с лямками.

Видос не сниму)

Друган с 200 делает раз на 6-8.

Сообщение изменено: Vovan74 (07 марта 2024 - 03:21)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Именно, после видосов Кайлера я снова стал делать тягу в наклоне, но ещё добавил для шраг движуху - симбиоз тяги и шраг ,что-то типа протяжки.

Видос не сниму)

Я как раз 220 и пробил в тяге когда начал хуячить регулярно тягу вот так. Сейчас временно не делаю так как 11 недель до соревок , травмироватся не в кайф. Но после них , когда буду в профиците, то буду стремится выйти на рабочий кил 180кг при с.в 105-110кг

Сообщение изменено: yarema (07 марта 2024 - 03:21)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Видос не сниму)

Друган с 200 делает раз на 6-8.

Вот хоть усрись с чувствомышечностью но я не верю что у типа который делает скажем тягу в наклоне 200Х10 будет спина хуже чем у чувствомышечника а ля Сашо

Сообщение изменено: yarema (07 марта 2024 - 03:22)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Вот хоть усрись с чувствомышечностью но я не верю что у типа который делает скажем тягу в наклоне 200Х10 будет спина хуже чем у чувствомышечника а ля Сашо

Не ну если там будет тип, который вообще диету не держит, то его спину просто видно не будет за слоем жира. А так, мое мнение веса нужны обязательно хоть что накачать

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

они качки именно потому, что прожимальщики)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Тренировка 09.03. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 100 кг. 4 по 8.

Жим гантелей на скамье 30 градусов 30 кг. 3 по 12.

Подъем штанги стоя на бицепс 28 кг. 4 по 12.

Верхний блок на трицепс стоя с палкой 100 кг. 3 по 8.

Молотки с гантелями 18 на 8, 20 на 8, 22 на 8, 24 на 8.

Веревка из-за головы на трицепс с нижнего блока 50 3 по 8.

Качнул шею.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Немного отпишусь по ближайшим планам. Сейчас нахожусь на поддержке 250 мг. тестостерона в неделю, от тяжелой становой отдыхаю до середины лета примерно, от жима тяжелого тоже отдохну. Ноет плечо не очень приятно, а у меня как раз лежит 10 ампул нандролона деканоата, кстати деку в чистом виде еще не пробовал, только в составе микса нандролонов от фармаком и еще пробовал нандролон фенил. Решил с 18.03 начать ставить деку 250 и тестика 250, хотя тренировки легкие, но для устранения дискомфорта в плече и профилактики. Раз увеличил дозировки, то надо как-то это оправдать, поэтому с 18.03 решил поддержать хоть диету для приличия, а то химию использую уже 2 года и даже не разу дефицит калорий не держал, поэтому питание буду придерживаться в режиме 200 гр. белка, 100 гр. жира и 200 гр. углеводов в день. В принципе думаю этого будет вполне достаточно для рекомпозиции. По тренировкам не знаю как будет получаться, время сейчас у меня будет такое, что на первое место будет выходить работа,а все остальное как получится. Ну и чтоб диету попроще держать было и для настроения еще добавлю 50-100 мг. трена гексы в неделю.

Вообще опять тянуло не эксперименты и хотел попробовать дигидроболденон поставить по 150 мг. недель 10 оценить этот новый препарат, однако почитал информацию о нем и не нашел о том, что у него есть свойства профилактики травм и заживления, имеющихся у простого болденона, поэтому решил взять трен гексу от которого будет огненное настроение, много сил на интенсивные тренировки или кардио и многое другое. Очень мне трен гекса если честно нравится. Правда не далось купить проверенные спектрум или фармаком, поэтому буду тестировать zphc.       

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Немного отпишусь по ближайшим планам. Сейчас нахожусь на поддержке 250 мг. тестостерона в неделю, от тяжелой становой отдыхаю до середины лета примерно, от жима тяжелого тоже отдохну. Ноет плечо не очень приятно, а у меня как раз лежит 10 ампул нандролона деканоата, кстати деку в чистом виде еще не пробовал, только в составе микса нандролонов от фармаком и еще пробовал нандролон фенил. Решил с 18.03 начать ставить деку 250 и тестика 250, хотя тренировки легкие, но для устранения дискомфорта в плече и профилактики. Раз увеличил дозировки, то надо как-то это оправдать, поэтому с 18.03 решил поддержать хоть диету для приличия, а то химию использую уже 2 года и даже не разу дефицит калорий не держал, поэтому питание буду придерживаться в режиме 200 гр. белка, 100 гр. жира и 200 гр. углеводов в день. В принципе думаю этого будет вполне достаточно для рекомпозиции. По тренировкам не знаю как будет получаться, время сейчас у меня будет такое, что на первое место будет выходить работа,а все остальное как получится. Ну и чтоб диету попроще держать было и для настроения еще добавлю 50-100 мг. трена гексы в неделю.
Вообще опять тянуло не эксперименты и хотел попробовать дигидроболденон поставить по 150 мг. недель 10 оценить этот новый препарат, однако почитал информацию о нем и не нашел о том, что у него есть свойства профилактики травм и заживления, имеющихся у простого болденона, поэтому решил взять трен гексу от которого будет огненное настроение, много сил на интенсивные тренировки или кардио и многое другое. Очень мне трен гекса если честно нравится. Правда не далось купить проверенные спектрум или фармаком, поэтому буду тестировать zphc.       

Ну ты не особо надейся на Деку, она распиарена, но в реале хуйня ещё та.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Ну ты не особо надейся на Деку, она распиарена, но в реале хуйня ещё та.

Ну и у меня прям сильных болей каких-то нет, поэтому должна справится, ну и оценить ее надо, а то в чистом виде деку и не колол. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Ну и у меня прям сильных болей каких-то нет, поэтому должна справится, ну и оценить ее надо, а то в чистом виде деку и не колол. 

Я и без Деки пожал 140кг, в 60 лет.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

Плечо залечить, ну и заодно пожать лежа 155 кг или даже 160 кг.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Немного отпишусь по ближайшим планам. Сейчас нахожусь на поддержке 250 мг. тестостерона в неделю, от тяжелой становой отдыхаю до середины лета примерно, от жима тяжелого тоже отдохну. Ноет плечо не очень приятно, а у меня как раз лежит 10 ампул нандролона деканоата,

С плечом надо разбираться, а не надеяться на препараты.

У Александра Черепанова на эту тему как раз большая статья написана по болям в плечах и всё разжевано.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

У Александра Черепанова на эту тему как раз большая статья написана по болям в плечах и всё разжевано.

Так оно болит как раз потому что не жал лежа и начал сразу рекорды устанавливать- жать 150 кг без подготовки. А с подготовкой бы плечо не заболело.

Сообщение изменено: Сергеев (09 марта 2024 - 07:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

решил взять трен гексу от которого будет огненное настроение, много сил на интенсивные тренировки или кардио и многое другое. Очень мне трен гекса если честно нравится

Читая название темы, подумал – а как будет одним словом "человек, испытывающий радость от тренировок"? Наверное, "тренофил". Составное из "трен" – от тренинг, тренировка, и "фил" – любить.

Но можно и "трен" по другому переводить )

Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2024 - 07:43)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Я и без Деки пожал 140кг, в 60 лет.

У всех организмы, разные, плечи, наверное, свои угробил тем что раньше очень любил с весом бороться в жиме, это когда вес еле поднимается и всю нагрузку переносишь на плечи и медленно дожимаешь, сейчас понимаешь, что оно не надо от слова совсем, а надо только чуть не идет чтоб страховщик помогал чисто технику держать, чтоб штанга шла вверх и не смещалась ближе к стойкам перенося нагрузку на плечи. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Плечо залечить, ну и заодно пожать лежа 155 кг или даже 160 кг.

Не, рекорды оставим на осень))) Сейчас поддержка, и пусть организм отдохнет в жиме лежа. Тяжело буду приседать только, если организм будет давать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Надо будет почитать. В плечах раздражает то что даже не понимаешь иногда что и где сделал не так, если с локтем было все понятно, что не надо было французский жим делать с весами за 50 кг., то тут блин когда это случилось даже понимания нет. Ну и укреплять надо, гири вроде хорошо их укрепляют, а их вообще давно не брал в руки.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Так оно болит как раз потому что не жал лежа и начал сразу рекорды устанавливать- жать 150 кг без подготовки. А с подготовкой бы плечо не заболело.

Кстати может быть и из-за этого. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Читая название темы, подумал – а как будет одним словом "человек, испытывающий радость от тренировок"? Наверное, "тренофил". Составное из "трен" – от тренинг, тренировка, и "фил" – любить.

Но можно и "трен" по другому переводить )

Есть такое, реально очень трен люблю))) Но тренироваться все таки больше. Именно гексу, с других форм бывает чуть раздражительный становишься или спишь иногда не очень, а с гексы прям все отлично. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Надо будет почитать. В плечах раздражает то что даже не понимаешь иногда что и где сделал не так, если с локтем было все понятно, что не надо было французский жим делать с весами за 50 кг., то тут блин когда это случилось даже понимания нет. Ну и укреплять надо, гири вроде хорошо их укрепляют, а их вообще давно не брал в руки.

Нет.

Тут уже дело не в укреплении, ты ж не офисный чудак.

Дело странное и зависит от степени твоего погружения в тему.

Тут может быть -

проблема в технике упражнений

проблема восстановления

проблема недостаточной разминки

проблема работы в отказ или около него

проблема наслоения мышечных спазмов из-за неверного сплита

и тд и тп

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых