Что касается темы замены модератора вместо тебя явно не ты должен был ее создавать , поэтому она и прикрыта , Админ поддержал . Что касается меня - пожалуйста, создавай - никто ее не закроетНу да, конечно. ))) У меня есть право создать тему в разделе форума. А у тебя- закрыть и удалить её с формулировкой "без вас Админ разберётся" )))
По поводу цирка шапито № 3... Сейчас прошу забанить меня в новом дневнике Рихада для чистоты эксперимента. И скоро увидите сами в какую роскощную прямую кишку он превратиться усилиями самого ТС.
Наверно, это нормально для околоспортивного форума. Личная тема с мастурбациями в душе и душевными терзаниями по поводу новых сисек на нём уже была. Темы с ежедневным бухачем и полётом мысли ученика Вейдера цветут и пахнут. Только вот тем спортсменов почти не осталось. Чудеса...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:53

Отправлено 27 сентября 2021 - 09:54

Осицидв можно. Он сутками на форуме.Лучше Осцида, он даже будучи в отпуске сидел на форуме. А у меня характер непостоянный, могу в отпуск уехать или забухать и всё будет брошено. )
Или даже лучше Пуффи, тогда наконец-то все придут в форму. Кто надо похудеет, кто надо накачается.
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:55

Лучше Осцида, он даже будучи в отпуске сидел на форуме. А у меня характер непостоянный, могу в отпуск уехать или забухать и всё будет брошено. )
Или даже лучше Пуффи, тогда наконец-то все придут в форму. Кто надо похудеет, кто надо накачается.
Меня нельзя, я тогда в другого человека превращусь, перестану троллить и материться. Буду скучно банить и удалять всякую срань. Плавали, знаем.
Отправлено 27 сентября 2021 - 09:58

Каждый день есть одно и то-же конечно не стоит, но называть продукты питания ссаниной как-то некрасиво.
Есть олень, мясо - оленина... есть конь - у него конина... а тут может какое-то редкое краснокнижное животное "ссань" - значит мясо будет ссанина.))
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:02

Ну а что там смотреть? Последним мр.О, неотпугивающим своей формой обычных людей, был Ли Хейни. Про топ-бодибилдинг, надо признать, давно уже превратился в шоу уродов.
"Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо". Хотя на латинском звучит более понтово.
Мне тоже больше нравится Корина, Линда и Рячел, чем Ким, но чтобы давать оценку какому-то явлению нужно быть или погруженным в явление или тренирующим погруженных.
Хотя судить о боксе, не боксируя или о футболе, не играя в футбол - это прикольно.
Семен - погруженный и его мнение понятно.
Но очень любопытно, что думает о тенденциях и перспективах ББ Владимир Иванович.
Кстати да, почему уродов? Из-за животов? Мне кажется, обыватель даже не заметит живот на фоне мышц.
Наверное уместно тихо отходить от мнений обывателей и мнений тех, кто нам неинтересен. Так же как и мы им.
А то, что никто не хочет обсуждать, так это значит, что профильный форум превратился в унылую писанину непонятно о чем, одного и того же десятка людей
Баннер сайта:
"Железный фактор лучший форум по бодибилдингу и фитнесу."
Здесь мирно сосуществуют представители разных направлений трогающих штангу.
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:23

Его нужно забанить в собственной теме, он там флудит больше всех.
я забанить в теме никого не просил у меня была просьба не обсуждать и не рекламировать алкоголь, всякие смартфоны ну и откровенный флуд
Сообщение изменено: gasch12 (27 сентября 2021 - 10:25)
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:42

я забанить в теме никого не просил у меня была просьба не обсуждать и не рекламировать алкоголь, всякие смартфоны ну и откровенный флуд
Что такое флуд? Что считать флудом?) Например, в спортивном зале твои тренировки - флуд, а в рамках целесообразного питания - флуд твоя диета)
Вот и выходит, что в твоей теме были забанены люди за поддержание формата темы.
ИМХО, ты ввел в заблуждение администрацию((
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:52

Что такое флуд? Что считать флудом?) Например, в спортивном зале твои тренировки - флуд, а в рамках целесообразного питания - флуд твоя диета)
Вы забыли написать что с Вашей точки зрения мои тренировки и диета это флуд.
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:54

Вы забыли написать что с Вашей точки зрения мои тренировки и диета это флуд.
Голосовалку привинти к теме... флуд это или не флуд. Пусть люди сами проголосуют с чьей и что точки зрения. Возможжно эти данные помогут тебе разобраться, почему ты не можешь ни похудеть ни накачаться.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 сентября 2021 - 10:55)
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:54

Анатолий, спаведливости ради тема Гаша в последнее время была похожа на продолжение бара , там писал кто о чем хотел , поэтому Андрей никого не вводил в заблуждение , этот бессмысленный флуд в его теме я остановил
Сообщение изменено: Fortnite (27 сентября 2021 - 10:55)
Отправлено 27 сентября 2021 - 10:58

Флуд - поток внетематических сообщений, затрудняющих чтение основных тематических сообщений. Данное сообщение часть флуда. ))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых