а вот нефиг было свергать) так всегда, потерявши - плачем)
так сейчас форум тоже хороший, веселый
ты неплохо тут все выстроила, мне нравится
народу только маловато, но это уж данность
можешь для привлечения предложить снимать и выкладывать немецкие фильмы.так сейчас форум тоже хороший, веселый
ты неплохо тут все выстроила, мне нравится
народу только маловато, но это уж данность
Сообщение изменено: DimaSem (14 апреля 2021 - 04:57)
Та нахер мне тут чот предлагать?
улучшать блеать(((
Я нихАчу, Я нибуду. Что за суперы пошли.
Нахер форумчанам улучшать их работу?
Пусть сами думают над ее улучшением.
Не улучшат - будут жить в стилфакерском мордоре!
Земля ужоса, боли и страданий! (с)
Пысы
Олег наверно будет тоже страдать)
Это неплохое предложение, но как отдельная тема.переименовать тему в "предложения по рационализации работы Админа"?) Коль суперы тут ваще не при делах)))))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 апреля 2021 - 09:21)
Это неплохое предложение, но как отдельная тема.
Ну есть же вопросы, которые ни форумчанин, ни покрашенные не решат.
Типа задал вопрос админу и пшел вон. Если Роме интересно, то свяжется.
В личку Роме писать по форумным вопросам-дичь.
Нужны "забеги" модераторов (длиной в месяц), с вручением в конце забега погон супервайзера.
То есть ежемесячно делается тема-голосование, где форумчане ставят минуса в репутацию тем модераторам, чьей работой они недовольны. Соответственно, чем меньше минусов - тем "быстрее" бежит участник гонки.
Между участниками с равно-хорошей репутацией решение принимается согласно жребия.
Такое нововведение обеспечит ротацию власти и усилит общественный контроль за деятельностью должностных лиц форума.
Дичь дикая.Нужны "забеги" модераторов (длиной в месяц), с вручением в конце забега погон супервайзера. То есть ежемесячно делается тема-голосование, где форумчане ставят минуса в репутацию тем модераторам, чьей работой они недовольны. Соответственно, чем меньше минусов - тем "быстрее" бежит участник гонки. Между участниками с равно-хорошей репутацией решение принимается согласно жребия. Такое нововведение обеспечит ротацию власти и усилит общественный контроль за деятельностью должностных лиц форума.
Думаю, суперами должны быть люди, которые понимают роль супера не как человека с банхаммером, а человека задающего/сохраняющего направленность форума. Если модер делает это в своём разделе, то супер на форуме в целом.У меня есть реальное.
Ограничить лимит банов на Супера.
Два на сутки, исключения спамеры и рекламщики
Думаю, суперами должны быть люди, которые понимают роль супера не как человека с банхаммером, а человека задающего/сохраняющего направленность форума. Если модер делает это в своём разделе, то супер на форуме в целом.
И бан далеко не единственный инструмент для воздействия, как ни странно, с людьми можно разговаривать. Если нет желания заниматься этим - не становись супером.
А какая у форума направленность, если часть пользователей вспоминает, что тут раньше было много выступающих спортсменов?
Соответственно, должны быть их фанаты, болельщики, которые читают их сообщения.
Какие фанаты? Это теннис что ли или футбол?
Ну, люди, гости форума, анонимы и другие , читают же разделы)))
- ЗВЕЗДЫ БОДИБИЛДИНГА - МУЖЧИНЫ
Кочалка.А какая у форума направленность, если часть пользователей вспоминает, что тут раньше было много выступающих спортсменов?
А какая у форума направленность, если часть пользователей вспоминает, что тут раньше было много выступающих спортсменов?
Несмотря на баннер форума, направленность у него широкая.
Читаешь без очков?
Скоро вот Мишин перестанет писать в своей теме.
Вангую.
Посмотрим. Но он не единстветнный бодибилдер на форуме.
Тут уже нет звезд. Нужно было сразу разрешить спортсменам модерировать свои темы, вплоть до бана.
Ты не звезда, а Домус вполне себе звезда. Тем более, что и пользы от него в разы больше чем от каких-то забугорных звезд, которые здесь бывают по настроению.
Это форум по бодибилдингу и фитнесу, а не другой фигне. А звезд ББ нет.
Купи новые очки и увидишь много разных тем. Может и Домуса увидишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых