а вот нефиг было свергать) так всегда, потерявши - плачем)
так сейчас форум тоже хороший, веселый
ты неплохо тут все выстроила, мне нравится
народу только маловато, но это уж данность
можешь для привлечения предложить снимать и выкладывать немецкие фильмы.так сейчас форум тоже хороший, веселый
ты неплохо тут все выстроила, мне нравится
народу только маловато, но это уж данность
Сообщение изменено: DimaSem (14 апреля 2021 - 04:57)
Та нахер мне тут чот предлагать?
улучшать блеать(((
Я нихАчу, Я нибуду. Что за суперы пошли.
Нахер форумчанам улучшать их работу?
Пусть сами думают над ее улучшением.
Не улучшат - будут жить в стилфакерском мордоре!
Земля ужоса, боли и страданий! (с)
Пысы
Олег наверно будет тоже страдать)
Это неплохое предложение, но как отдельная тема.переименовать тему в "предложения по рационализации работы Админа"?) Коль суперы тут ваще не при делах)))))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 апреля 2021 - 09:21)
Это неплохое предложение, но как отдельная тема.
Ну есть же вопросы, которые ни форумчанин, ни покрашенные не решат.
Типа задал вопрос админу и пшел вон. Если Роме интересно, то свяжется.
В личку Роме писать по форумным вопросам-дичь.
Нужны "забеги" модераторов (длиной в месяц), с вручением в конце забега погон супервайзера.
То есть ежемесячно делается тема-голосование, где форумчане ставят минуса в репутацию тем модераторам, чьей работой они недовольны. Соответственно, чем меньше минусов - тем "быстрее" бежит участник гонки.
Между участниками с равно-хорошей репутацией решение принимается согласно жребия.
Такое нововведение обеспечит ротацию власти и усилит общественный контроль за деятельностью должностных лиц форума.
Дичь дикая.Нужны "забеги" модераторов (длиной в месяц), с вручением в конце забега погон супервайзера. То есть ежемесячно делается тема-голосование, где форумчане ставят минуса в репутацию тем модераторам, чьей работой они недовольны. Соответственно, чем меньше минусов - тем "быстрее" бежит участник гонки. Между участниками с равно-хорошей репутацией решение принимается согласно жребия. Такое нововведение обеспечит ротацию власти и усилит общественный контроль за деятельностью должностных лиц форума.
Думаю, суперами должны быть люди, которые понимают роль супера не как человека с банхаммером, а человека задающего/сохраняющего направленность форума. Если модер делает это в своём разделе, то супер на форуме в целом.У меня есть реальное.
Ограничить лимит банов на Супера.
Два на сутки, исключения спамеры и рекламщики
_Enjoy The Silence_
Думаю, суперами должны быть люди, которые понимают роль супера не как человека с банхаммером, а человека задающего/сохраняющего направленность форума. Если модер делает это в своём разделе, то супер на форуме в целом.
И бан далеко не единственный инструмент для воздействия, как ни странно, с людьми можно разговаривать. Если нет желания заниматься этим - не становись супером.
А какая у форума направленность, если часть пользователей вспоминает, что тут раньше было много выступающих спортсменов?
Соответственно, должны быть их фанаты, болельщики, которые читают их сообщения.
_Enjoy The Silence_
Какие фанаты? Это теннис что ли или футбол?
Ну, люди, гости форума, анонимы и другие , читают же разделы)))
- ЗВЕЗДЫ БОДИБИЛДИНГА - МУЖЧИНЫ
Кочалка.А какая у форума направленность, если часть пользователей вспоминает, что тут раньше было много выступающих спортсменов?
А какая у форума направленность, если часть пользователей вспоминает, что тут раньше было много выступающих спортсменов?
Несмотря на баннер форума, направленность у него широкая.
Читаешь без очков?
Скоро вот Мишин перестанет писать в своей теме.
Вангую.
Посмотрим. Но он не единстветнный бодибилдер на форуме.
Тут уже нет звезд. Нужно было сразу разрешить спортсменам модерировать свои темы, вплоть до бана.
Ты не звезда, а Домус вполне себе звезда. Тем более, что и пользы от него в разы больше чем от каких-то забугорных звезд, которые здесь бывают по настроению.
Это форум по бодибилдингу и фитнесу, а не другой фигне. А звезд ББ нет.
Купи новые очки и увидишь много разных тем. Может и Домуса увидишь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых