Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Anatolii, Толя, я тебя уважаю (ну ты знаешь). :hi:  :hi:

Таких заботливых  и бескорыстно упертых мало, но их и не может быть много.

Мне повезло, что пусть и заочно, но я с тобой знаком.

Хотя мир тесен. :bye1:

Витя, одна проблема, жалко потеряного времени на таких уродов, у меня тоже подобные случаи были. Знать-бы на перёд, что он так поступит и браться не стал-бы, пусть живёт в своём дерьме. Зачем вытаскивать человека из его среды обитания, это не имеет смысла.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Витя, одна проблема, жалко потеряного времени на таких уродов, у меня тоже подобные случаи были. Знать-бы на перёд, что он так поступит и браться не стал-бы, пусть живёт в своём дерьме. Зачем вытаскивать человека из его среды обитания, это не имеет смысла.

Гена, ты прав 100%. Альтруисты - это ёбнутые люди, но я их уважаю.

Я не альтруист - гуманизма не хватает.(

Последний раз когда я помог меня послали нахуй. Спасибо ей - я стал умнее.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, Толя, я тебя уважаю (ну ты знаешь). :hi:  :hi:

Таких заботливых  и бескорыстно упертых мало, но их и не может быть много.

Мне повезло, что пусть и заочно, но я с тобой знаком.

Хотя мир тесен. :bye1:

Спасибо, Витя)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, в шее грыжа не такая уж фигня всё-таки.
Люди, да. Многие цепляются за свои слабости и изъяны на самом деле, хоть и жалуются.
На развитие событий интересно будет посмотреть.

Вообще, не фигня, конечно, от локализации и ориентации очень зависит.  Я не считал специально, но наверное штук 20+ грыж через нас прошли, всегда был благоприятный исход. По ходу, самая паршивая из этого числа была у меня, поскольку вызвала значительное нарушение кровообращения в ногах, особенно в левой. Собственно, полностью компенсировать это так и не удалось. На жизнь это не влияет, но эстетику нарушает, и пару кил от приседа ворует)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нахер ему не нужна твоя хотьба, он и так хорошо приспособился, а так все узнают и жалеть перестанут и спрашивать начнут как со здорового, а оно ему надо. У меня зять, 55 лет ёбнул инсульт, за ним ухаживает моя сестра(жена) и когда она на работе моя мама к ним ходит, маме 82. Так вот сука, срал и ссал под себя, а когда никого нет курить сам на кухню ходил, когда узнали перестали убирать, блядь сам стал в туалет ходить, вот такая тварь, на кормят на поют и говно из под тебя уберут, за чем напрягаться. Убил-бы сука, жаль далеко живу нет возможности полечить этого пидара.

Блять! Что в башке должно творится, чтобы выбрать такую жизнь...

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Да хер его знает, вообще не понимаю, но точно знаю на практике таких дохрена и больше. Инвалидов % 90 с лишним, довольны своей жизнью и хер пальцем пошевелят, многие в открытую говорят, что им так комфортно и им больше ни чего не надо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не горячись. Мало ли какие причины.

Почему один мой хорошо знакомый пошел в зал в 52?

Хотя в прошлом было много лыж, самбо и бега, а потом перерыв, но не из-за больниц, войны или тюрьмы (это всё простительно).

Таджик уступил место в автобусе. Пиздец. Лучше бы нахуй послали.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Таджик уступил место в автобусе. Пиздец. Лучше бы нахуй послали.

Таджик в гостях ему нельзя, а если хочешь чтоб послали, обратись к молодому москвичу и думаю долго выпрашивать не придётся.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 297 сообщений

Да хер его знает, вообще не понимаю, но точно знаю на практике таких дохрена и больше. Инвалидов % 90 с лишним, довольны своей жизнью и хер пальцем пошевелят, многие в открытую говорят, что им так комфортно и им больше ни чего не надо.

палка о двух концах! Чел со старого зала встретил, спросил

-Почему не ходишь, травма какая , чем помочь.

-Нет, нашёл зал лучше, просторней, удобней, ничего не болит, живу и здравствую! 

-Ах ты сска!

-И тебе не болеть!)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 297 сообщений

обратись к молодому москвичу и думаю долго выпрашивать не придётся.

Я его на пробежку не могу вытащить, не то что послать)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

Я его на пробежку не могу вытащить, не то что послать)

А ты попробуй пошли и глядишь реакция последует.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 297 сообщений

А ты попробуй пошли и глядишь реакция последует.

лучше место уступлю)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

..... Инвалидов % 90 с лишним, довольны своей жизнью и хер пальцем пошевелят, многие в открытую говорят, что им так комфортно и им больше ни чего не надо.

100%

Я в ахуе. Трое коллег оформили группу из-за денег. Я суеверный, оформишь документально  - получишь реально.

Хотя тыщ за 100 я бы поучаствовал в эсперименте " я старый и больной, меня девушки не любят".))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 588 сообщений

лучше место уступлю)

Ну вот видишь и решение пришло.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

я старый и больной, меня девушки не любят".))

Паниковский?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Нахер ему не нужна твоя хотьба, он и так хорошо приспособился, а так все узнают и жалеть перестанут и спрашивать начнут как со здорового, а оно ему надо. У меня зять, 55 лет ёбнул инсульт, за ним ухаживает моя сестра(жена) и когда она на работе моя мама к ним ходит, маме 82. Так вот сука, срал и ссал под себя, а когда никого нет курить сам на кухню ходил, когда узнали перестали убирать, блядь сам стал в туалет ходить, вот такая тварь, на кормят на поют и говно из под тебя уберут, за чем напрягаться. Убил-бы сука, жаль далеко живу нет возможности полечить этого пидара.

он же мужчина-самому неужели незазорно...

это меня тоже всегда умиляют донжуаны, которые садятся на шею женщинам и живут за их счет

тут похожая с точки зрения психологии ситуация

Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях (или же в односторонних симбиотических[1]). Это вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит — определённое время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.

Нахлебничество – это вид природного взаимодействия организмов, при котором один организм использует ресурсы другого, не отдавая ничего взамен.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

это меня тоже всегда умиляют донжуаны, которые садятся на шею женщинам и живут за их счет

Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях (или же в односторонних симбиотических[1]). Это вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит — определённое время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.

Нахлебничество – это вид природного взаимодействия организмов, при котором один организм использует ресурсы другого, не отдавая ничего взамен.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

всем привет

такой вопрос

на пресс делаю скручивания и молитву

качается нижняя часть пресса-то что ниже пупка...панцирь такой получается, как у черепахи

и верхний пресс

а в том месте, где пупок и выше как бы выемка что ль...яма

как закачать эту часть?

вот эти упражнения как?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

всем привет

такой вопрос

на пресс делаю скручивания и молитву

качается нижняя часть пресса-то что ниже пупка...панцирь такой получается, как у черепахи

и верхний пресс

а в том месте, где пупок и выше как бы выемка что ль...яма

как закачать эту часть?

вот эти упражнения как?

Нет никаких частей. Есть прямая мышца живота и закон тяготения, определяющий положение вн. органов брюшной полости. Качай как хочешь, с учетом биомеханики.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Анатолий, не сталкивались ли вы с такой проблемой, как саркоидоз? Тренировками и восстановлением после него. Хотя бывает ли там "после" или напостоянку с ним потом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, не сталкивались ли вы с такой проблемой, как саркоидоз? Тренировками и восстановлением после него. Хотя бывает ли там "после" или напостоянку с ним потом.

Нет, не сталкивался. На поверхностный взгляд он не должен отражаться на трен. процессе, если не в острой стадии и нет выраженной легочной недостаточности.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Кардио желательно или наоборот? Сейчас норм более-менее, раньше с лёгкими были, конечно проблемы, гормонотерапия помогла вроде.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кардио желательно или наоборот? Сейчас норм более-менее, раньше с лёгкими были, конечно проблемы, гормонотерапия помогла вроде.

Я бы делал, но именно кардио, а не жиротопный марафон. И очень постепенно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Заморозили малой присед и тягу, сразу пошел жим. Прожала 30*5 в 2 подходах. Выступать будет только по жиму в этот раз.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Заморозили малой присед и тягу, сразу пошел жим. Прожала 30*5 в 2 подходах. Выступать будет только по жиму в этот раз.

:good:

жим-всему голова!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:good:

жим-всему голова!

Неть! Троеборье всему 3 головы!))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Неть! Троеборье всему 3 головы!))

это у меня оправдашки))

мы старшую забрала из чеховской недоакробатики. И ее приняли в местный театр танца. Сказали, что  12-летних без опыта они обычно не берут, но для третьего взрослого по акробатике сделают исключение. 
Но две силовые в неделю ей буду выдавать, к четырем танцевальным. Нефиг халявить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это у меня оправдашки))

мы старшую забрала из чеховской недоакробатики. И ее приняли в местный театр танца. Сказали, что  12-летних без опыта они обычно не берут, но для третьего взрослого по акробатике сделают исключение. 
Но две силовые в неделю ей буду выдавать, к четырем танцевальным. Нефиг халявить.

Не знаю, как одновременно, но у нас девчонки, пришедшие после танцев - лучшие. И в твоем варианте, реально, жим - всему голова

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Не знаю, как одновременно, но у нас девчонки, пришедшие после танцев - лучшие. И в твоем варианте, реально, жим - всему голова

девахи тут кстати на танцах такие - заипешься приседать чтобы догнать. Реально, сижу в холле, жду дочь. Проходит девица в штанах обтягивающих и короткой футболке  и майкой под ней. Я так смотрю на нее и на автомате в ней знакомые черты ищу - у нее и занос кормы полтора метра и походка такая знакомая в развалку в шлепанцах. Приглядываюсь, не , сумка театра на влече, лицо незнакомое(да и откуда у меня тут знакомые?). Просто по всем параметра - наша и наша. Физиономия тоже такая широкая ,курносая, бюст параллельно полу, и  при этом талия. 

Так что, не только жать, пусть и ноги качает. Оне тут все крепкие.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых