Это очередной красиво звучащий миф.
Ну почему. Трофика тканей.
А вы пробовали вариации приседаний делать? Все равно подваливаетесь слегка вперёд,( а слегка играет огромную роль. Причина не в мобильности голеностопа, имхо. Вас просто вперед выносит, от того и пятка отрывается. И в штангеткаах отрввается и это видно,
Вам должно быть комфортно сидеть в глубоком седе. Во включенном состоянии, не в расслабленном. Чтобы прям сесть покурить можно было.
Думаю что корень проблемы в нулевой мобильности грудного отдела и нулевой растяжке.. Невозможно так сесть чтобы гриф остался над стопой. Нужен небольшой прогиб. А его нет. В тяге тоже из-за этого проблема.
Блин, не могу толковое видео найти... В идеале самое лучшее упражнение это приседания со штангой или палочкой над головой и жим из седа. Жим Соца так называемый. Если человек его делает уверенно, то все вообще збс с гибкостью для всех упражнений с железками, кроме тяги сумо, может быть.Думаю что корень проблемы в нулевой мобильности грудного отдела и нулевой растяжке.. Невозможно так сесть чтобы гриф остался над стопой. Нужен небольшой прогиб. А его нет. В тяге тоже из-за этого проблема.
ну это как с икрами, кто-то родился с лопатами, а кому-то надо вьебывать, не по человечески, чтобы хоть как-то устранить их отставание, как мне напримерЯ тоже никогда, но при этом доминируют. А бицепсы - всю жизнь, но отстают, даже чит детским качем не помог.
Прогиб как раз не нужен. В приседе и тяге должно быть естественное положение спины при напряженном животе. От излишнего прогиба задняя цепь слишком натягивается, что приводит к проблемам в нижней точке, вплоть до потери жесткости и кивка тазом.Думаю что корень проблемы в нулевой мобильности грудного отдела и нулевой растяжке.. Невозможно так сесть чтобы гриф остался над стопой. Нужен небольшой прогиб. А его нет. В тяге тоже из-за этого проблема.
Прогиб как раз не нужен. В приседе и тяге должно быть естественное положение спины при напряженном животе. От излишнего прогиба задняя цепь слишком натягивается, что приводит к проблемам в нижней точке, вплоть до потери жесткости и кивка тазом.
ИМХО для лучшего баланса нужно поэкспериментировать со стойкой. Каблук при длинном бедре может помочь в краткосрочной перспективе, но в принципе без него лучше.
Прогиб как раз не нужен. В приседе и тяге должно быть естественное положение спины при напряженном животе. От излишнего прогиба задняя цепь слишком натягивается, что приводит к проблемам в нижней точке, вплоть до потери жесткости и кивка тазом.
ИМХО для лучшего баланса нужно поэкспериментировать со стойкой. Каблук при длинном бедре может помочь в краткосрочной перспективе, но в принципе без него лучше.
Лучше- не лучше, а мне сейчас лень таскать штангетки в зал, и в кедах приседается в общем-то так же )))
Конкретика не помогла пока же. Вообще, грудной отдел он у всех склонен к тому что бы забиваться. За ним надо ухаживать, так сказать. У возрастных разминка это вообще основа.Ну я так не играю. Нужно конкретно. Например добавить в качестве разминки а,б, в
Завтра с палкой присяду и сниму видос. Думаю будет адский наклон вперёд. Поэтому жим соца невозможен.
Мне, например, так не присесть. Нет такой мобильности в плечевых суставах, и вообще сильный вывод штанги назад за голову провоцирует корешковый синдром в шейном отделе.
Так говорят апологеты приседаний с низкой штангой с существвеннвм наклоном корпуса. Как у тебяПрогиб как раз не нужен. В приседе и тяге должно быть естественное положение спины при напряженном животе. От излишнего прогиба задняя цепь слишком натягивается, что приводит к проблемам в нижней точке, вплоть до потери жесткости и кивка тазом.
По меркам пл не низкая . Средняя. На задних дельтах, как говорят. Сам паттерн движения иной в сравнении с ТА.
Arik,Хз, 72-73 примерно.Потренировался еще неделю Сумо (кривое) - 305х1, присед без пояса - 160х20, жлух - 125х3 легко, тяга широким хватом - 232,5х5
Сообщение изменено: Валерочка (26 июля 2022 - 09:31)
Ну а я о чем говорю.. вы то какой хотите освоить . У вас по-разному каждый раз.Эээ!
Он тоже приседает не вертикально.
Ну а я о чем говорю.. вы то какой хотите освоить . У вас по-разному каждый раз.
У Олдбоя и развитие говорит о его технике . Полуприселания полунаклоны. И тяга по сути классика в широкой постановке ног. Очень развита задняя цепь. Столбы, жопа, бб.
Ну а я о чем говорю.. вы то какой хотите освоить . У вас по-разному каждый раз.
У Олдбоя и развитие говорит о его технике . Полуприселания полунаклоны. И тяга по сути классика в широкой постановке ног. Очень развита задняя цепь. Столбы, жопа, бб.
Опять ты за старую хуйню взялся. Коля Гвоздик, перелогиньтесь!
2 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых