С тобой даже тралить не интересно. Мозга нэма.
Понятно почему тебя везде нахуй посылают.
Посылают-то такого уровня как ты. Что даже и не цепляет.
Кстати, авакс всего лишь наблюдатель. Индифферентный.
Чудно, появился третий апоплексический всадник Виктимен 7/6 и слился в экстазе страдания со Смрадом и Дименциром. Треугольник судьбы сложился, с чем конницу скорби и поздравляю. А теперь не хотите ли съебать из темы, пока вам сюда доступ не закрыли?
О, ну кто бы сомневался) Крыша подоспела. Что тролли жалуются?
Могу конечно, но не хочу
И при чем тут вообще пишу я что-то в ответ или нет? АБСОЛЮТНОСТЬ вашего юмора это уже ни как не изменит...
У него ахуительнейший юмор,я прочитал его байки,и это блать шедевр а у тебя юмор старого ебеня 40 летнего Никалая о, так что тут ты проиграл,инфа 100%
НО это еще можно исправить ты еще достаточно молод
У него ахуительнейший юмор,я прочитал его байки,и это блать шедевр а у тебя юмор старого ебеня 40 летнего Никалая о, так что тут ты проиграл,инфа 100%
Кто бы сомневался. Поклонник Омерз юмора создаваемый говном. Как-то многозначительно получилось.
То ли автор говно то ли краски.
Хотя во всех вариантах правильно.
Но горе тому кто Омерз в мир принесет.
Иисус Христос.
Сообщение изменено: Avaks (08 октября 2019 - 02:22)
Я по Украински не очень говорю... Так что видимо понять мне тебя не судьба.
Так невзначай поставил диагноз всем троллям форума)))))))))
И конечно, то что ты один раз! ОДИН (1) не ответил на мое сообщение. Делает тебя очень крутым! Очень!
А интересно хотел или нет?
Или дела.
Этот деловар точно друг белых.
Сообщение изменено: Avaks (08 октября 2019 - 02:25)
Так невзначай поставил диагноз всем троллям форума)))))))))
И конечно, то что ты один раз! ОДИН (1) не ответил на мое сообщение. Делает тебя очень крутым! Очень!
Что-то произошло на школьном Хеллоуине? Костюмы троллей... Над тобой надругались?
Ты считаешь и, соответственно, придаешь этому значение. Может быть тебе нужно обо всем этом поговорить?)
Что-то произошло на школьном Хеллоуине? Костюмы троллей... Над тобой надругались?
Выпрашивание сладостей (англ. Trick-or-treating, букв. «Неприятность или угощение», устоявшегося перевода на русский язык нет; также известно как Guising) — одна из традиций праздника Хэллоуин во многих англоязычных странах и в Мексике. Дети в костюмах (чаще монстров, но не обязательно) ходят от дома к дому, чтобы выпросить сладости, такие как конфеты (или, в некоторых странах, деньги), с вопросом «Сладость или гадость?» (Trick or treat?). «Гадость» (trick) означает шуточную угрозу причинить зло хозяину дома или его имуществу, если он не даст детям угощения.
Сообщение изменено: merQ (08 октября 2019 - 02:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых