MrCherdak писал 02 Май 2021 - 16:43:
а это кто?
https://www.kinopoisk.ru/film/705382/
MrCherdak писал 02 Май 2021 - 16:33:
в чем заключается работа? таскать мешки с цементом?
Gridj89 писал 02 Май 2021 - 20:46:
Орматек. Занимается кроватями. Сборка каркасов, оклейка и обойка тканью. Я на участке оклейки. Нужно принести ее себе, после оклеить и у нести. Оплата труда сдельная, поэтому нужно жёстко шевелится. Ну у нас изголовьякроватей весят примерно по 20-40кг. И когда его не за что взять, эти даже 20кг становится тяжеленькими) может и больше они весят, это по моим ощущениям у них такой вес. И ещё одна спинка кровати оклеивается от 5-20 минут. Вот и считайте сколько надо потоскать. Это я вам так, кратко рассказал о своей работе.
Нельзя работать там, где нет перспектив карьерного роста, приобретения и повышения квалификации и заработок зависит от выработки руками. Чем позже это поймешь, тем сложнее будет найти нормальную работу. Здоровье кончится, придется искать новое место. И что ты сможешь выставить на продажу? Опыт оклейки мебели? А где он еще нужен, кроме как на оклейке мебели, ктоторую ты уже не тянешь? Придется идти по нисходящей.
Anatolii писал 02 Май 2021 - 21:03:
Я согласен.Нельзя работать там, где нет перспектив карьерного роста, приобретения и повышения квалификации и заработок зависит от выработки руками. Чем позже это поймешь, тем сложнее будет найти нормальную работу. Здоровье кончится, придется искать новое место. И что ты сможешь выставить на продажу? Опыт оклейки мебели? А где он еще нужен, кроме как на оклейке мебели, ктоторую ты уже не тянешь? Придется идти по нисходящей.
Gridj89 писал 02 Май 2021 - 21:18:
Я согласен.
Ну 253 часа это декабрь только. Вот в марте 176ч. Я отработал в апреле 160ч. (были смены и по 6 часов ) сейчас полегче. И так будет до августа. В августе начинается сезон и пик его приходится на декабрь. Перспективы есть, потому что это постоянно расширяющееся производство. Я работаю там всего не чего, а уже бригадир, в нашей бригаде)
Понятно, что я долго так работать, чисто физически не смогу. Но пока норм. Зарплата у нас самая большая по городу. А у меня самая большая в бригаде)))
В любом случае, удачи!)
DimaSem писал 07 Апр 2022 - 08:43:
Максимум был в январе 140кг при весе 81кг.с какого максимума начал жим и что за схема тренировок?
Gridj89 писал 13 Апр 2022 - 15:13:
В идеале 200 бы пожать! Ну а если реально то 180.
С тем учётом, как опустел быстро прогрессировать! Лучше 180
Соревнования местные)) ФПР или как там федерация называется!
Хех) Желаю удачи, конечно, но экстраполяция прогресса на перспективу очень разочаровывающая вещь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых