Рядом Дидоровка там еще Озеро
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 31 октября 2019 - 02:59

Ну мне тоже легче жать сидя с упором в спинку, чем просто стоя. Но, тем не менее, нагрузки большой на позвоночник нет, потому что идёт упор спиной и ногами. Сидя я могу пожать от дельт тридцатки раз на восемь, а стоя, может, от силы раза 2.Может ты прав, но мы говорим, о том, как легче пожать.
Оттолкнуть от себя вес легче стоя, чем сидя.
Отправлено 31 октября 2019 - 03:03

Ну мне тоже легче жать сидя с упором в спинку, чем просто стоя. Но, тем не менее, нагрузки большой на позвоночник нет, потому что идёт упор спиной и ногами. Сидя я могу пожать от дельт тридцатки раз на восемь, а стоя, может, от силы раза 2.
ну не знаю, может я уникум какой, но стоя я выжму больше, чем сидя, что с упором, что без.
Я не говорю об упоре под углом, я стараюсь этого не делать, если хочу задействовать дельты.
Отправлено 31 октября 2019 - 03:06

Если есть спинка. На видео Анатолия, где чувак жмёт сидя из-за головы, он сидит конкретно на жопе. Компрессионная нагрузка на позвонлчник, думаю, там нехилая.
Skobyelena пишет, что при жиме сидя некоторые пытаются привстать.
То есть если возьмём положение полностью стоя на ногах, то это должно быть ещё легче сделать.)
_Fortnite_
Отправлено 31 октября 2019 - 03:24

Короче я приношу извинения Домусу если ему показалось что я его оскорбил
В моих мыслях не было негатива в его сторону,так же как и цели оскорбить.
Пишу это публично,готов повторить ему сказанное в лицо, в любое время , Город Киев Генерала Родимцева 8, возле Форы. В Личку ,я на форуме ежедневно, пожалуйста видеокамеру в руки и скажу на видео в лицо. Не очкошник сука
Осталось только дождаться когда мужчинам из РФ разрешат вьезд в незалежную и Домус сразу стартанет ))
_Fortnite_
Отправлено 31 октября 2019 - 03:26

Я уважаю его как спортсмена,просто не нужно все на свой счет воспринимать. Я спросил не с целью оскорбить.
А по поводу социальных стуцпеней,он что прокурор или что? Или депутат?
а почему на 2 а не на три?или полторы?или десять? По доходу?или по уровню власти? Что за лютый бред?
Или ты знаешь сколько я зарабатываю чтоб такое утверждать*?
Позволь угадаю ты еще молодой специалист, с учетом ситуации в твоей стране примерно долларов 500-600 ?
Отправлено 31 октября 2019 - 03:41

Отлично! Как раз еще наберу форму к Лету чтоб не стыдно, приедешь,пойдем на Гидропарк,потреним потом можно пиццы пожрать как вариант , Киевское гостеприимство
А если авто с российскими номерами - трабблы будут?
Очень давно в Киеве не был, с 2012, ностальгия...
Отправлено 31 октября 2019 - 03:45

О! Набережно крещатицкая!! Вообщем как приедешь,дай знать!
_Fortnite_
Отправлено 31 октября 2019 - 03:45

это стёб, я надеюсь?
Приезжают люди на своих машинах без проблем, у меня на СТО за последние полгода было 3 или 4 машины с рос. регистрацией
Если бы ..
С декабря 2018 г. гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет попадание на Украину максимально усложнено - пропуск на территорию осуществляется только при наличии веского основания, приглашения от гражданина Украины или украинского юрлица может быть недостаточно.
_Fortnite_
Отправлено 31 октября 2019 - 03:46

Сержио, тебе шляпа идет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых