Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1338 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

:D
Просто у меня бывало пару раз в жизни, когда хорошо так бухаешь всю ночь в компании, затем вырубаешься в какой-то момент. Просыпаешься часика через 3-4 поссать, уже наполовину трезвый. А за столом сидит парочка ещё не ложившихся спать, уже ничего не соображающих, бухих в хламину, рассуждающих при этом заплетающимися языками о наивысших материях, периодически интересуясь друг у дружки: - "Ык, ты мменя уввважаешь?"
:D

Я вообще не пью, только курю. От пьянства бычий кайф.

Ладно я не сплю, у меня делишки. А у вас бессонница, что-ли? :D

И у нас делишки!!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 55 515 сообщений

Я вообще не пью, только курю. От пьянства бычий кайф.
И у нас делишки!!

Да я помню. Прост ассоциация возникла с вышеописаной ситуацией после прочтения крайних постов)))
Вот сразу видно успешных людей. Они ночами не спят, пока остальные неудачники дрыхнут!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 861 сообщений

а как я могу проявиться? написал в ЛС. 

Вот парнишка за неделю активности больше проявил к женскому полу чем рихад за всю жизнь :good:

Вы бухаете, что-ли?

И ты тут как тут :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 55 515 сообщений

И ты тут как тут :D

Ну дык! Я Алкоголь за версту чую! 8)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

о маскулизме слышали? Борьба за мужские права. Борьба за равноправие полов, чтобы мужчинам место уступали в метро.

Это от неправильного понимания понятия "права".

Социальные законы общества не предполагают существование у отдельных членов общества или у любых социальных групп прав, которые бы жестко не были связаны с обязанностями. Вообще, именно обязанности первичны, а права лишь являются следствием этих обязанностей.

Природа явления уходит в эпоху существования людей как стайных животных. В стае у ее членов есть функции, они же обязанности. Никаких прав самих по себе у стайного животного нет. Но к косвенным обязанностям членов стаи относится необходимость обеспечения возможности для других членов выполнять их функции-обязанности.

Пример такого: самки обязаны выкармливать детенышей, в это время они не в состоянии сами добывать себе пищу, поэтому для обеспечения этой функции другие члены стаи должны этих самок кормить. Таким образом у самок появляется право получения пищи на период вскармливания.

В современном обществе в целом всё обстоит точно так.  Права некоторые социальные группы получают только за одно -  за выполнение некоторых уникальных обязанностей, полезных для всего общества. За выполнение важной функции, за несение обязанностей.

Поэтому есть реальные сущности, называемые, например, «права женщин».  Женщины рожают детей, в этом их уникальная обязанность. И взамен выполнения этой обязанности им даны права: отпуск по беременности и родам, право капризничать перед мужем на каком-то там месяце, право получить место сидячее место в трамвае и т.д.

Военнослужащие обязаны защищать страну и погибнуть при необходимости. И они имеют права на военную пенсию, на особую защиту…

Дети в будущем будут нести обязанности граждан, а пенсионеры в прошлом их несли. Это распространяется и во времени. Обязанности есть и у самой широкой социальной группы «граждане». И их права действуют до тех пор, пока они выполняют свои обязанности. Например, нарушение обязанности соблюдать закон приводит к потере права на свободу – к тюремному заключению, и к лишению права голоса.

Существует еще более обширный пласт прав – общие права человека. Но эта сущность – скорее инверсия, чем прямая директива. Что такое «Право на жизнь»? Жизнь – это ведь не что-то, что можно получить в обмен на исполнение каких-то обязанностей. Жизнь – это данность. Никто из нас ее не просил, не хотел, не заслуживал, мы ее получили как аксиому. Поэтому «право на жизнь» человека означает на самом деле обязанность других людей не лишать этого человека жизни. Без достаточных причин :) Вся декларация прав человека  - это инверсный список обязанностей, не более того.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 203 сообщений

Существует еще более обширный пласт прав – общие права человека. Но эта сущность – скорее инверсия, чем прямая директива. Что такое «Право на жизнь»? Жизнь – это ведь не что-то, что можно получить в обмен на исполнение каких-то обязанностей. Жизнь – это данность. Никто из нас ее не просил, не хотел, не заслуживал, мы ее получили как аксиому. Поэтому «право на жизнь» человека означает на самом деле обязанность других людей не лишать этого человека жизни. Без достаточных причин Вся декларация прав человека  - это инверсный список обязанностей, не более того.

Потому едропидаросы ( и вообще любая власть) всегда правы. Ведь их "обязанность"- заседать в госдуме? )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

Потому едропидаросы ( и вообще любая власть) всегда правы. Ведь их "обязанность"- заседать в госдуме? )))

Не знаю кто такие европидросы. Власть бывает разная. Законодательная, исполнительная, судебная. Законодательная обязана обеспечивать наличие свода законов, адекватного текущей жизни. Исполнительная обеспечивает их исполнение, судебная отвечает за решение спорных ситуаций. Для реализации данных обязанностей им положены определенные права как и для других членов общества, приносящих этому обществу пользу. Если ты пользу обществу не приносишь, никаких прав особых у тебя нет, за исключением случаев, когда общество, руководствуясь целями гуманизма, дабы несколько облегчить им жизнь, наделяет тех, кому в этом обществе тяжело выполнять свои обязанности. в силу некоторой неполноценности. по отношению к другим членам общества. К инвалидам, сиротам и.т.д. 

Поэтому "права мужчин" - это бред. Еще больший бред добиваться "равенства прав с женщинами". Типа уступайте нам место в трамвае. Для чего мужчине такое право на место в общественном транспорте? Какую общественно-значимую для общества работу выполняет мужчина, для которой ему надо уступать место? Или мужчина - неполноценный член общества, в некотором смысле - инвалид, и право сидеть в транспорте ему нужно из гуманистических соображений?  :D

А про политику Олег, я не буду. Тем более в дискурсной манере. Уж не обессудь. :hi:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

Не знаю кто такие европидросы.

Не "европидарасы", а "еДропидарасы", я так понимаю, речь о "Единой России". 
Почему они - потому что нет альтернативы. Да и потом, как уже говорили, "вся власть от бога", если они заседают в Думе, значит, это кому-нибудь нужно.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Вот это тема... :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

Почему они - потому что нет альтернативы. Да и потом, как уже говорили, "вся власть от бога", если они заседают в Думе, значит, это кому-нибудь нужно.

В пидарасах не силен. Сорри

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

В пидарасах не силен. Сорри

В этой теме нужно быть подкованным. Слово "натуральный" в названии темы - это лишь прикрытие.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

В этой теме нужно быть подкованным. Слово "натуральный" в названии темы - это лишь прикрытие.

Ога. Природный, естественный. Good as you

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это от неправильного понимания понятия "права".

Что я не понял логики поста.
Ну FHN же и инверсировал право в обязанность окружающих, хотя в данном примере неверно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Типа уступайте нам место в трамвае. Для чего мужчине такое право на место в общественном транспорте? Какую общественно-значимую для общества работу выполняет мужчина, для которой ему надо уступать место? Или мужчина - неполноценный член общества, в некотором смысле - инвалид, и право сидеть в транспорте ему нужно из гуманистических соображений?  :D

А про политику Олег, я не буду. Тем более в дискурсной манере. Уж не обессудь. :hi:

Да почему уступать то?
Просто имеет право сесть и никому не уступать (потому что типа мужчина и "должен"), а не значит что ему должны уступать.
Ты с этими, изначально неверными и бредовыми обязательными инверсиями прав в обязанности сам себя чтоли запутал, не пойму.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему они - потому что нет альтернативы.

Альтернатива - партия самовыдвиженцев!
Вот у нас губером с огромным отрывом от всяких там КПРФ лдпр и прочих партий (а тем более едроссий, которые с позором никого не выдвинули даже) выиграл самовыдвиженец!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

Да почему уступать то?
Просто имеет право сесть и никому не уступать (потому что типа мужчина и "должен"), а не значит что ему должны уступать.
Ты с этими, изначально неверными и бредовыми обязательными инверсиями прав в обязанности сам себя чтоли запутал, не пойму.

В таком случае - это не борьба за "права мужчин", а борьба за отмену особых прав женщинам. Но это несправедливая борьба. Ибо рожать мужик пока не умеет.  Вот когда научится, тогда да. Права женщин потеряют всякий смысл.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
То чувство, когда разговорчивый и участвующий во всех дискурсах осцид вдруг включает непонятливого и отказывается обсуждать все что связанно с единоросами....

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

Альтернатива - партия самовыдвиженцев! Вот у нас губером с огромным отрывом от всяких там КПРФ лдпр и прочих партий (а тем более едроссий, которые с позором никого не выдвинули даже) выиграл самовыдвиженец!

Это еще не делает его априори хорошим политиком и праведным человеком!

Да почему уступать то? Просто имеет право сесть и никому не уступать (потому что типа мужчина и "должен"), а не значит что ему должны уступать. Ты с этими, изначально неверными и бредовыми обязательными инверсиями прав в обязанности сам себя чтоли запутал, не пойму.

Помню, эти уступания реально задолбали. То бабушке надо уступить, то бабе какой-то. В итоге в 17 лет пошел сдавать на права, чтобы спокойно ездить на автомобиле.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В таком случае - это не борьба за "права мужчин", а борьба за отмену особых прав женщинам. Но это несправедливая борьба. Ибо рожать мужик пока не умеет.  Вот когда научится, тогда да. Права женщин потеряют всякий смысл.

Женщины кстати от природы более стойкие и выносливые (и живут дольше намного) не знаю зачем им особые права.
Беременным - да, но вне этого и мужик в метро может быть крайне заебан (например он едет домой после 12часовой трени от Sasho) и желательно ему иметь право отсидеться без всяких нравоучений, чтоб потом тупо не свалиться без сил на выходе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это еще не делает его априори хорошим политиком и праведным человеком!

Помню, эти уступания реально задолбали. То бабушке надо уступить, то бабе какой-то. В итоге в 17 лет пошел сдавать на права, чтобы спокойно ездить на автомобиле.

Ну как спокойно, медленно плетущиеся по переходам пешесдохи неимоверно бесят!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 598 сообщений

О, мэтры троллинга на огонек заглянули. Что характерна, ФХН игнорят - классовая солидарность? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

О, мэтры троллинга на огонек заглянули. Что характерна, ФХН игнорят - классовая солидарность? 

Это все от мяса и гетеросексуализма.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 350 сообщений

То чувство, когда разговорчивый и участвующий во всех дискурсах осцид вдруг включает непонятливого и отказывается обсуждать все что связанно с единоросами....

Не люблю политические дискурсы. От них портится пищеварение.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как осцид едроссов)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

О, мэтры троллинга на огонек заглянули

internet-troll-trollface-decal-meme-fathinternet-troll-trollface-decal-meme-fath

Сообщение изменено: merQ (12 сентября 2019 - 08:54)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 728 сообщений

философы не так живут, как другим советуют. так всегда выходит. вообще у меня проблем мало, проблемы у молодых. а я лысый и седой, мне уже, грубо говоря, по фигу как жить, ибо на четвертом десятке и лучшие годы позади. так это вам надо переживать, как жить, все еще впереди, как говорится.

Хоть уже пару страниц перелистнулось, но нельзя же пройти мимо, ну, просто , невозможно!!!

Во-первых, бу-га-га....

Во-вторых, да вы, батенька, патриарх!!!

:rofl:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

Ну когда тебе чуть за 20, то реально уже резко встаешь с дивана - мутнеет в глазах, спину простреливает, если споткнулся - растяжение, хромаешь неделю, а если заложило нос - вызываешь скорую. Увы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не люблю политические дискурсы. От них портится пищеварение.

Настолько сильно ненавидишь едросов?
Политика это слишком важный дискурс чтоб его игнорить, а под молчаливый игнор народа властьимущие всегда начинают распускаться по беспределу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О, мэтры троллинга на огонек заглянули

internet-troll-trollface-decal-meme-fathinternet-troll-trollface-decal-meme-fath

На честера похож

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

эти уступания реально задолбали.

А что, какому-нибудь едровозу с мигалкой не надо уступать?

пошел сдавать на права, чтобы спокойно ездить на автомобиле.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (12 сентября 2019 - 09:11)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых