как недавно в новостях сюжет за вроде польского чиновника ярого противника гомосексуализма на публику,который был пойман на горячем в гей-клубе)Это их жизнь. Пить, оскорблять друг друга, бить морды. Эти слова у них приняты. Просто я удивился, что за слово удалили)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:33
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:42
Свидетель надругательства - G1ob
Злоумышленник - Олег К
Также утверждается что злоумышленнику помогал представитель высшей власти Анатолий?
Возможно ли такое что Анатолий специально подослал Олега К, указав ему цель и задачу?
Не стоит исключать из внимания также ещё двух подозрительных личностей - Горца и Сандвольфа, возможно их участие и не очевидно, но, повторюсь, исключать их не стоит...
Сообщение изменено: Dimik (22 февраля 2021 - 08:44)
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:46
Как я понял, потерпевший надругательство - Сергей777
Злоумышленник - Олег К
Также утверждается что злоумышленнику помогал представитель высшей власти Анатолий?
Возможно ли такое что Анатолий специально подослал Олега К, указав ему цель и задачу?
Не стоит исключать из внимания также ещё двух подозрительных личностей - Горца и Сандвольфа, возможно их участие и не очевидно, но, повторюсь, исключать их не стоит...
по традициям коррумпированного мордорского правосудия у свидетелей есть ненулевые шансы превратитЬся в пострадавших от судебного произвола. адвокатом обеих сторон не стоит расслаблятЬся...
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2021 - 08:49)
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:50
Потому что обвинители не проявляют должного усердия.Почему за оскорбления, Олега опять не наказали?
Потомучто супервайзеры как путин-своих не бросают.
Вяло возмущаются, плавно перетекая в фоновое нытье и на этом все.
Значит их в общем то все устраивает, ну просто хочется чутка поныть, зная о бесполезности сего действа
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:52
Как я понял, потерпевший надругательство - Сергей777
Злоумышленник - Олег К
Саму суть ты не уловил:
Почему моё слово "подсосы" - оскорбительно, гомосексуально, немужско, а слова Олега "обоссаное чучело" - справедливо, гетеросексуально, в рамках правил форума ))))
Отправлено 22 февраля 2021 - 08:55
Это разве суть?Саму суть ты не уловил:
Почему моё слово "подсосы" - оскорбительно, гомосексуально, немужско, а слова Олега "обоссаное чучело" - справедливо, гетеросексуально, в рамках правил форума ))))
Это шелуха.
Суть то в злодейском сговоре, а все остальное чисто производные!
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:01
Саму суть ты не уловил:
Нужно быть человечнее. Может человеку это напомнило страшные моменты из жизни.
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:23
Сообщение изменено: MrCherdak (22 февраля 2021 - 09:24)
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:26
прикрываешь это отмазываешь от совершенного проступка.а у жлоба его не было.подсос вполне культурное слово.так что это с моей стороны не подсос.
Ты сейчас прикрываешь G1ob от Анатолия значит тебя как называть, как его подсос?
Сообщение изменено: DimaSem (22 февраля 2021 - 09:27)
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:28
Слово или междометие - не так важно, все это ненормативная лексикаВыложили бы уже список запрещенных слов на жф.
Мало ли у кого какие ассоциации с литературными и техническими словами.
Вот адвокат упрекнул меня.оказывается "бля" это матерное слово.а это междометие.
https://dic.academic...
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:31
для тебя все неважно и пофиг судя по последним твоим постам.Слово или междометие - не так важно, все это ненормативная лексика
https://dic.academic...
А вот поэты пользуют слово блядь как литературное.
У Маяковского стих есть "кто есть бляди"
Сообщение изменено: DimaSem (22 февраля 2021 - 09:32)
Отправлено 22 февраля 2021 - 09:32
ничего необычного в том, что люди готовы набить друг другу морды за буквы на мониторе.
Вокруг тебя нет никого. Это бредовое состояние и невроз. Буквы не вызывают эмоций. Тут нет Толстоевских)) Ты сам себя накручиваешь потому, что кукуха течет.
Сообщение изменено: puffi88 (22 февраля 2021 - 09:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых