о, работает эфедрин-то))
есть вероятность, что там уже его производные
о, работает эфедрин-то))
Вобще-то роль эфедрина не такая банальная, которую можно не только халявно, но и даже с отрицательными расходами получить экономя на еде - снижение веса. Эфедрин на поддержке усиливает рекомпоз, а на дефиците сдерживает мясо, усиливая жиротоп. Гнусный чит. Плюс это психотропный прекурсор!
Сверхмужские конечно тяжелы, чтобы дотянуться подбородком приходится дрыгать ножкой и менять физику, обеспечивая разновидность дроп-сета, но не знаю лучше ли они просто мужских повторов, которые без читов.
Хуже, конечно. Дотягивания подбородков - это дворовый зачет, но никак не мясной билдинг. Пацаны во дворе соревнуются, кто больше подтянется не важно за счет каких мышц и в какой технике. Для видухинга это неприемлимо.
Вобще-то роль эфедрина не такая банальная, которую можно не только халявно, но и даже с отрицательными расходами получить экономя на еде - снижение веса. Эфедрин на поддержке усиливает рекомпоз, а на дефиците сдерживает мясо, усиливая жиротоп. Гнусный чит. Плюс это психотропный прекурсор!
это не прекурсор, а немного иное вещество. а вообще да, препарат интересный
Хуже, конечно. Дотягивания подбородков - это дворовый зачет, но никак не мясной билдинг. Пацаны во дворе соревнуются, кто больше подтянется не важно за счет каких мышц и в какой технике. Для видухинга это неприемлимо.
Здесь дело в том, что свержмужской повтор по определению очень метабольный. Действительно, дворовые понятки типа чистота техники неподнятием ножек и т.д. - дело думающей части мозга, а мясо и рекомпоз живут по своим правилам и поняткам. Поэтому надо мне судить по результатам рекомпоза, а не по эмоциям. Тем более результативность дроп-сетов исследованиями показана.
Сверхмужские конечно тяжелы, чтобы дотянуться подбородком приходится дрыгать ножкой и менять физику, обеспечивая разновидность дроп-сета, но не знаю лучше ли они просто мужских повторов, которые без читов.
Почему Рихад не придумал понятие сверхмужских повторов, когда комментировал мои подтягивания?
или боли не имеют отношения к "правильности"
мелькала такая версия?
Результат рекомпоза конечно важнее чем боли. Просто когда с одним весом делаешь и подтяги и брусья, а болят сейчас только брусья, невольно задаешь вопросы ) Правда завтра еще не наступило, может подключатся ширы завтра.
Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2018 - 09:06)
Рихад, не было мысли бросить такие никчемные тренировки, освободить время для чего-то более существенного, а лучшую видуху поддерживать профицитным дефицитом? Тренировки - это, конечно, катализатор видухинговых процессов, но сверхмужские дрыгания ножкой - это очень с натяжкой можно назвать тренировкой.
но сверхмужские дрыгания ножкой - это очень с натяжкой можно назвать тренировкой.
Пока нет уверенности, т.к. это тяжелее обычных мужских и нон-стопно дроп-сетно с метаболью. Обычный мужской сетик всегда можно добавить выше 10-го. Но это проще. Впрочем рано или поздно так и буду делать, т.к. у сверхмужских повторов тоже есть допустимый предел грязности. 3 года назад я до 15-16 подходов доходил. Сейчас и все 20 будут, если понадобится чтобы до 100 раз дойти.
Грудные сейчас хорошо и отчетливо болят, ширы почти нет. Или я брусья делаю правильно, или подтяги неправильно.
А я вчера сделал объёмку на 3 повторения (один подход). Подтягивания широким хватом.
Во время всех повторений, а особенно в последнем, делал чит сверхмужских дрыганий ножками, аки лягушка – стараясь вытянуть как можно больше миллиметров вверх по амплитуде. Добил сет частичными повторениями, с генерацией пикового напряжения в конце каждого из них. (Сделал, как обычно, три штуки – за Артура, за Майка и за ВИТ).
Нормально распампило! Хотя вроде всего 3 повтора.
Сегодня с утра – приятная боль во всех ширах – снизу доверху.
Вот что значит новый вес!
----------------
Ну, а кому надо – пусть дрочит объёмку на 100 повторений...
Сообщение изменено: Михалы4 (11 декабря 2018 - 03:15)
Подтягивания 15вдохов/~30сек 4x8+3x2 (38)
Брусья 15вдохов/~30сек 4x8+3x2 (38)
Хорошо, вес 60.3кг. В подтягах пик сверхмужскости, я больше этого делать не буду, дрыганье и поднятие ножек чтобы еле-еле дотянуться подбородком последний повтор последнего сета - ни к чему. Поэтому со следующего раза увеличу подходы, чтобы придерживаясь правила +1кпш не выходить за рамки мужских подходов, выполняя их качественно и метабольно. На помощь как обычно двушки. С двушками проблем пока не замечал.
т.е. наконец то дошло, что цель 10х10 с 30 сек. отдыхом невыполнима? )
Что значит невыполнима? Я всегда знал, что сразу не получится, это в лучшей форме при весе 56 тоже максимум до 70-80 доводил в 15-16 подходах. Цель сейчас постепенно довести до 100 с 30 сек отдыха, неважно в скольких подходах (но и без хитростей типа 100 синглов), а потом уже уплотнять.
но решение проблемы, вместо верного - опять выбрано странное и нелогичное. Чит изъебством
Я не стронг и не лифтер, у меня нет цели поднимать много и выглядеть плохо. Интересней выглядеть видухером, а поднимать минимально для рост-99.
Что значит невыполнима?
то и значит
Цель сейчас постепенно довести до 100 с 30 сек отдыха, неважно в скольких подходах (но и без хитростей типа 100 синглов), а потом уже уплотнять.
я думал цель видухинг) а оказывается цель - 100 повторов))
странно, нее находишь?
я думал цель видухинг) а оказывается цель - 100 повторов)) странно, нее находишь?
ничего странного. когда мелкий п. цифры планирует - тут применяются опыты британских учоных. наука облагораживает цифры, убирает с них быдлость.
когда же цифры используют другие, то они же не могут использовать науку по причине неискоренимой быдлости. а значит их цифры - это стронг и шахматы
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2018 - 10:46)
ничего странного. когда мелкий п. цифры планирует - тут применяются опыты британских учоных. наука облагораживает цифры, убирает с них быдлость.
когда же цифры используют другие, то они же не могут использовать науку по причине неискоренимой быдлости. а значит их цифры - это стронг и шахматы
Когда в Екб планируешь вернуться? Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь!
Когда в Екб планируешь вернуться? Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь!
у меня, кроме мелкого , все тока и твердят - хотим домой. Я громче всех,ессно, но и супругу и старшую этот бардак не радует.
Мечтается,конечно, что после двухлетного контракта жене найдется вариант в Ебурге, но все хорошее обычно по всяким ебеням раскидываются, типа этой тулы.
то и значит
я думал цель видухинг) а оказывается цель - 100 повторов))
странно, нее находишь?
Цель видухинг, а для видухинга и рекомпозного дефицитного профицита - мужская объемка подтягов и брусьев! 100 просто как объем который надо набрать, а дальше будем его уплотнять.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых