Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 801 сообщений

о, работает эфедрин-то))

есть вероятность, что там уже его производные

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

Свермужские повторы в самом конце - дилемма. Вроде бы и быдловато, но в то же время дрыганье ножек и небольшое поднятие их напрягает

Вот они настоящие сверхмужские тренировки!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

о, работает эфедрин-то))

Вобще-то роль эфедрина не такая банальная, которую можно не только халявно, но и даже с отрицательными расходами получить экономя на еде - снижение веса. Эфедрин на поддержке усиливает рекомпоз, а на дефиците сдерживает мясо, усиливая жиротоп. Гнусный чит. Плюс это психотропный прекурсор!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

Вот они настоящие сверхмужские тренировки!

Сверхмужские конечно тяжелы, чтобы дотянуться подбородком приходится дрыгать ножкой и менять физику, обеспечивая разновидность дроп-сета, но не знаю лучше ли они просто мужских повторов, которые без читов.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

Сверхмужские конечно тяжелы, чтобы дотянуться подбородком приходится дрыгать ножкой и менять физику, обеспечивая разновидность дроп-сета, но не знаю лучше ли они просто мужских повторов, которые без читов.

Хуже, конечно. Дотягивания подбородков - это дворовый зачет, но никак не мясной билдинг. Пацаны во дворе соревнуются, кто больше подтянется не важно за счет каких мышц и в какой технике. Для видухинга это неприемлимо.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений

Вобще-то роль эфедрина не такая банальная, которую можно не только халявно, но и даже с отрицательными расходами получить экономя на еде - снижение веса. Эфедрин на поддержке усиливает рекомпоз, а на дефиците сдерживает мясо, усиливая жиротоп. Гнусный чит. Плюс это психотропный прекурсор!

это не прекурсор, а немного иное вещество. а вообще да, препарат интересный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

Хуже, конечно. Дотягивания подбородков - это дворовый зачет, но никак не мясной билдинг. Пацаны во дворе соревнуются, кто больше подтянется не важно за счет каких мышц и в какой технике. Для видухинга это неприемлимо.

Здесь дело в том, что свержмужской повтор по определению очень метабольный. Действительно, дворовые понятки типа чистота техники неподнятием ножек и т.д. - дело думающей части мозга, а мясо и рекомпоз живут по своим правилам и поняткам. Поэтому надо мне судить по результатам рекомпоза, а не по эмоциям. Тем более результативность дроп-сетов исследованиями показана.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 571 сообщений

о, работает эфедрин-то))

Так это ж Рихи протроллил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 571 сообщений

Почему Рихад не придумал понятие сверхмужских повторов, когда комментировал мои подтягивания?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

Грудные сейчас хорошо и отчетливо болят, ширы почти нет. Или я брусья делаю правильно, или подтяги неправильно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений

Грудные сейчас хорошо и отчетливо болят, ширы почти нет. Или я брусья делаю правильно, или подтяги неправильно.

или боли не имеют отношения к "правильности"

мелькала такая версия?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

или боли не имеют отношения к "правильности"

мелькала такая версия?

Результат рекомпоза конечно важнее чем боли. Просто когда с одним весом делаешь и подтяги и брусья, а болят сейчас только брусья, невольно задаешь вопросы ) Правда завтра еще не наступило, может подключатся ширы завтра.

Сообщение изменено: rihad (10 декабря 2018 - 09:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

Нет, пока все еще так же. Кажется я лишний подход брусьев сделал, не был уверен поэтому на всякий случай сделал еще один.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

Рихад, не было мысли бросить такие никчемные тренировки, освободить время для чего-то более существенного, а лучшую видуху поддерживать профицитным дефицитом? Тренировки - это, конечно, катализатор видухинговых процессов, но сверхмужские дрыгания ножкой - это очень с натяжкой можно назвать тренировкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

но сверхмужские дрыгания ножкой - это очень с натяжкой можно назвать тренировкой.

Пока нет уверенности, т.к. это тяжелее обычных мужских и нон-стопно дроп-сетно с метаболью. Обычный мужской сетик всегда можно добавить выше 10-го. Но это проще. Впрочем рано или поздно так и буду делать, т.к. у сверхмужских повторов тоже есть допустимый предел грязности. 3 года назад я до 15-16 подходов доходил. Сейчас и все 20 будут, если понадобится чтобы до 100 раз дойти.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 168 сообщений

А я вчера сделал объёмку на 3 повторения (один подход). Подтягивания широким хватом.

Во время всех повторений, а особенно в последнем, делал чит сверхмужских дрыганий ножками, аки лягушка – стараясь вытянуть как можно больше миллиметров вверх по амплитуде. Добил сет частичными повторениями, с генерацией пикового напряжения в конце каждого из них. (Сделал, как обычно, три штуки – за Артура, за Майка и за ВИТ).

Нормально распампило! Хотя вроде всего 3 повтора.

Сегодня с утра – приятная боль во всех ширах – снизу доверху.

Вот что значит новый вес!

----------------

Ну, а кому надо – пусть дрочит объёмку на 100 повторений...

Сообщение изменено: Михалы4 (11 декабря 2018 - 03:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений
Михалыч, когда вырастет че-нибудь от твоих извращений не забудь отписаться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

А вот меня вчера брусья хорошо зацепили, видать качественно делал, думая о них.думающей частью мозга. Хотя я не думал, просто замедлялся внизу, ну вроде как всегда. Ширы почти не болят Руки и пресс совсем не болят.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 315 сообщений

, видать качественно делал, думая о них.думающей частью мозга. Хотя я не думал, прост.

....палата номер шесть)))

Сообщение изменено: sasha1967 (11 декабря 2018 - 04:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 571 сообщений

Нормально распампило! Хотя вроде всего 3 повтора. Сегодня с утра – приятная боль во всех ширах – снизу доверху. Вот что значит новый вес!

а какой вес-то?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

Подтягивания 15вдохов/~30сек 4x8+3x2 (38)
Брусья 15вдохов/~30сек 4x8+3x2 (38)

Хорошо, вес 60.3кг. В подтягах пик сверхмужскости, я больше этого делать не буду, дрыганье и поднятие ножек чтобы еле-еле дотянуться подбородком последний повтор последнего сета - ни к чему. Поэтому со следующего раза увеличу подходы, чтобы придерживаясь правила +1кпш не выходить за рамки мужских подходов, выполняя их качественно и метабольно. На помощь как обычно двушки. С двушками проблем пока не замечал.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

т.е. наконец то дошло, что цель 10х10 с 30 сек. отдыхом невыполнима? )

но решение проблемы, вместо верного - опять выбрано странное и нелогичное. Чит изъебством

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

т.е. наконец то дошло, что цель 10х10 с 30 сек. отдыхом невыполнима? )

Что значит невыполнима? Я всегда знал, что сразу не получится, это в лучшей форме при весе 56 тоже максимум до 70-80 доводил в 15-16 подходах. Цель сейчас постепенно довести до 100 с 30 сек отдыха, неважно в скольких подходах (но и без хитростей типа 100 синглов), а потом уже уплотнять.

но решение проблемы, вместо верного - опять выбрано странное и нелогичное. Чит изъебством

Я не стронг и не лифтер, у меня нет цели поднимать много и выглядеть плохо. Интересней выглядеть видухером, а поднимать минимально для рост-99.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Что значит невыполнима?

то и значит

Цель сейчас постепенно довести до 100 с 30 сек отдыха, неважно в скольких подходах (но и без хитростей типа 100 синглов), а потом уже уплотнять.

я думал цель видухинг) а оказывается цель - 100 повторов))

странно, нее находишь?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 801 сообщений

я думал цель видухинг) а оказывается цель - 100 повторов)) странно, нее находишь?

ничего странного. когда мелкий п. цифры планирует - тут применяются опыты британских учоных. наука облагораживает цифры, убирает с них быдлость.

когда же цифры используют другие, то они же не могут использовать науку по причине неискоренимой  быдлости. а значит их цифры - это стронг  и шахматы

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2018 - 10:46)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

ничего странного. когда мелкий п. цифры планирует - тут применяются опыты британских учоных. наука облагораживает цифры, убирает с них быдлость.

когда же цифры используют другие, то они же не могут использовать науку по причине неискоренимой  быдлости. а значит их цифры - это стронг  и шахматы

Когда в Екб планируешь вернуться? Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 801 сообщений

Когда в Екб планируешь вернуться? Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь!

у меня, кроме мелкого , все тока и твердят - хотим домой. Я громче всех,ессно, но и супругу и старшую этот бардак не радует. 

Мечтается,конечно, что после двухлетного контракта жене найдется вариант в Ебурге, но все хорошее обычно по всяким ебеням раскидываются, типа этой тулы. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 797 сообщений

то и значит

я думал цель видухинг) а оказывается цель - 100 повторов))

странно, нее находишь?

Цель видухинг, а для видухинга и рекомпозного дефицитного профицита - мужская объемка подтягов и брусьев! 100 просто как объем который надо набрать, а дальше будем его уплотнять.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 801 сообщений

100 повторов это стритлифтинг , а не видухинг

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 418 сообщений

Интересней выглядеть видухером, а поднимать минимально для рост-99.

Но почему ты решил что твои цели могут быть достигнуты именно таким способом?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)