Извиняюсь, я не в курсе.
У нас это где?
Португалия.
У нас действуют жёстко, штраф до 1000 евро, а будешь дискусировать, то могут и навалить, я тут видео уже выкладывал.
В РФ это всё чисто формально. Даже весной, когда был карантин введен, всё было лояльно, без фетиша. А щас, когда карантина нет, никто ничего не соблюдает толком.. Так.. на кассе в некоторых магазах могут сказать маску оденьте - максимум что.
Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2021 - 08:50)
Португалия.
Три недели назад, как вернулся со Стамбула, ахренел от дисциплинированности турков, понятно, бла бла, маски куета,
однако если есть требования, они их соблюдают.
Прилетаешь к нам в МСК...
И что? встречает?
Правильно.
Всеобщее распиздяйство.
Причем распиздяйство во всех сферах, не только в масках.
В РФ это всё чисто формально. Даже весной, когда был карантин введен, всё было лояльно, без фетиша. А щас, когда карантина нет, никто ничего не соблюдает толком.. Так.. на кассе в некоторых магазах могут сказать маску оденьте - максимум что.
Завидую,а у нас даже выходить на улицу запрещено, просто так. Полная изоляция и позакрывали всё
прям чет завидую)))
хорошая страна)
всюду свои нюансы и тд.
Ну может быть, португалы, так же как и испанцы и итальянцы любят веселиться в кампаниях, кофе,вино, может такие меры и нужны для упрямых, но сейчас на улицах пустынно, Лиссабон как вымер, дисциплина соблюдается всеми.
Сообщение изменено: montgomeri (06 февраля 2021 - 09:02)
Завидую,а у нас даже выходить на улицу запрещено, просто так. Полная изоляция и позакрывали всё
У нас в стране карантин ввели при 156 заболевших в день, а щас их 25000 в день, а никто карантин не вводит.
Властям проще справляться с этим как есть, вакцину колят и проч.. Чем вводить супернепопулярные меры, чревато для рейтинга.
Так что халява будет вечной)
У нас все открыто, локдаун отменили да и не соблюдали, собираются и карантинные ограничения тоже ослабить.
хотя там такое что и не важно уже. Так как маски по любому,а что осталось? заполненность кинотеатров на половину? Так даже лучше, локти есть куда положить.Кафешки,рестораны,салоны,магазины- все работает. Соревнования проходят среди юниоров (по боксу по крайней мере тренер говорил).
Осталось одно- маски.
Официальный курс в новостях- "ковид отступил и скоро привезем вакцины все будет заебись, а кто не хочет ждать в порядке очереди- можно за деньги вакцинироватся"
Извините если задолбал описанием того, что у нас хоть в чем-то относительно неплохо. Моя воля- я бы вообще мигом все карантины и маски отменил во всем мире, а лохотронщиков этих посадил бы на вечную самоизоляцию.
А еще ржака. Законодательно запретили прививки произведенные в "стране агрессоре". Заживем теперь!
montgomeri, и тут еще надо учитывать местныя реалии. Не знаю как в Португалии, но в России в целом у людей мало подушек, либо подушки нет совсем.
Если у кого-то она и была, её проели уже весной при том карантине. Если второй раз ввести - людям будет не на что просто жить. На Украине. и в СНГ в целом, наверное, та же история: большинство впритык живет каждый на своём уровне.
Тему будут мусолить пока нормально не заработают на этих масках)
А как на них можно заработать. У основной массы пара масок многоразовых. И стираются периодически. У многих, как и у меня, просто в кармане лежит единственная и неповторимая. На все случаи жизни.)
А как на них можно заработать. У основной массы пара масок многоразовых. И стираются периодически. У многих, как и у меня, просто в кармане лежит единственная и неповторимая. На все случаи жизни.)
В объёме страны это огромные деньги, это не семья из трёх человек.
montgomeri, и тут еще надо учитывать местныя реалии. Не знаю как в Португалии, но в России в целом у людей мало подушек, либо подушки нет совсем.
Если у кого-то она и была, её проели уже весной при том карантине. Если второй раз ввести - людям будет не на что просто жить. На Украине. и в СНГ в целом, наверное, та же история: большинство впритык живет каждый на своём уровне.
Ты имеешь ввиду подушка это денежные сбережения? Ну наверное что то имеется, но у нас всем заболевшим платят 100% оклад,чтобы они сидели дома.
А раньше не у кого не было. Вот и считай можно заработать, когда спрос вырос в пару раз и цена в несколько ( у нас в 16 раз). А ведь и было не в убыток, как я понимаю.
Где-то наткнулся на инфу, что в США реализация фарм и мед товаров выросла в 15 раз. Это не деньги что ли? Да это ппц, какие деньги!
Продукция масок развёрнута и индустрия работает на полную мощь.Да у нас они стоят копейки сейчас, но многие носят их пару дней, а потом выбрасывают, поэтому прибыль течёт в карманы производителей, медленно, но верно.
Ну видимо так и есть, к сожалению.( Я ведь по себе, по наивности сужу. Это видимо только я не забочусь о производителях.) Маска, так одна. Подорожал творог, предположим. Хуй им. Пусть жрут сами и в жопу себе его засовывают.) Я дождусь скидок и возьму по акции за 200р /кг. Ну и так во всём. Короче Рихад отдыхает.)))
Вот гамасеки.
Может отсюда статистика? там спешат проверится,а мы прячемся,наоборот. Сами келишуем.
Соответсвенно власти охуевают от такого кол-ва заболевших и цифр на выплату,и изолирует всех,что бы меньше платить?
Ну должна же быть логика?
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (06 февраля 2021 - 09:46)
Не, я конечно понимаю, что я до тебя доёбываюсь, но при 60% от последнего ПМ и такое разнообразие в одном подходе!!!!!!!
)) Я пытался контролировать руки. Пару раз вроде получилось. С подседом тоже. Ты бы доебался более развернуто, кстати. Я на твою критику рассчитывал)
Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2021 - 06:17)
)) Я пытался контролировать руки. Пару раз вроде получилось. С подседом тоже. Ты бы доебался более развернуто, кстати. Я на твою критику рассчитывал)
Кроме того, что ты обозначил, могу ещё добавить, что сам процесс движения (не штанги) твоего тела на протяжении всего подхода разный в каждом отдельно взятом подъёме, а это говорит о том, что техническая часть не достаточно наработана, ты всё время думаешь во время выполнения подхода.
При достаточной наработке движения, на этих процентах, все подъёмы должны быть под копирку, один в один, на автомате, без включения мозгов.
Естественно это определяет техническое мастерство спортсмена, и мне хотелось-бы видеть у тебя это мастерство на высшем уровне.
Кроме того, что ты обозначил, могу ещё добавить, что сам процесс движения (не штанги) твоего тела на протяжении всего подхода разный в каждом отдельно взятом подъёме, а это говорит о том, что техническая часть не достаточно наработана, ты всё время думаешь во время выполнения подхода.
Так и есть. Я почти год в сумо не тянул. Да и тогда всего пару месяцев в нем отработал. Я именно пробую, подбираю под себя. Думаю, когда вес вырастет, будет понятнее, что мое. Пока могу хоть как поднимать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых