Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Извиняюсь, я не в курсе. 

У нас это где?

Португалия.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

У нас действуют жёстко, штраф до 1000 евро, а будешь дискусировать, то могут и навалить, я тут видео уже выкладывал.

В РФ это всё чисто формально. Даже весной, когда был карантин введен, всё было лояльно, без фетиша. А щас, когда карантина нет, никто ничего не соблюдает толком.. Так.. на кассе в некоторых магазах могут сказать маску оденьте - максимум что. 

Сообщение изменено: beylbom (06 февраля 2021 - 08:50)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Португалия.

Три недели назад, как вернулся со Стамбула, ахренел от дисциплинированности турков, понятно, бла бла, маски куета,

однако если есть требования, они их соблюдают.

Прилетаешь к нам в МСК...

И что? встречает?

Правильно.

Всеобщее распиздяйство.

Причем распиздяйство во всех сферах, не только в масках. :threaten:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

В РФ это всё чисто формально. Даже весной, когда был карантин введен, всё было лояльно, без фетиша. А щас, когда карантина нет, никто ничего не соблюдает толком.. Так.. на кассе в некоторых магазах могут сказать маску оденьте - максимум что. 

Завидую,а у нас даже выходить на улицу запрещено, просто так. Полная изоляция и позакрывали всё

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Португалия.

прям чет завидую)))

хорошая страна)

всюду свои нюансы  и тд.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

прям чет завидую)))

хорошая страна)

всюду свои нюансы  и тд.

Ну может быть, португалы, так же как и испанцы и итальянцы любят веселиться в кампаниях, кофе,вино, может такие меры и нужны для упрямых, но сейчас на улицах пустынно, Лиссабон как вымер, дисциплина соблюдается всеми.

Сообщение изменено: montgomeri (06 февраля 2021 - 09:02)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Завидую,а у нас даже выходить на улицу запрещено, просто так. Полная изоляция и позакрывали всё

У нас в стране карантин ввели при 156 заболевших в день, а щас их 25000 в день, а никто карантин не вводит. 

Властям проще справляться с этим как есть, вакцину колят и проч.. Чем вводить супернепопулярные меры, чревато для рейтинга.

Так что халява будет вечной)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

У нас все открыто, локдаун отменили да и не соблюдали, собираются и карантинные ограничения тоже ослабить.

хотя там такое что и не важно уже. Так как маски по любому,а что осталось? заполненность кинотеатров на половину? Так даже лучше, локти есть куда положить.Кафешки,рестораны,салоны,магазины- все работает. Соревнования проходят среди юниоров (по боксу по крайней мере тренер говорил).

Осталось одно- маски.

Официальный курс в новостях- "ковид отступил и скоро привезем вакцины все будет заебись, а кто не хочет ждать в порядке очереди- можно за деньги вакцинироватся"

:lol3:

Извините если задолбал описанием того, что у нас хоть в чем-то относительно неплохо. Моя воля- я бы вообще мигом все карантины и маски отменил во всем мире, а лохотронщиков этих посадил бы на вечную самоизоляцию.

А еще ржака. Законодательно запретили  прививки произведенные в "стране агрессоре". Заживем теперь!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

montgomeri, и тут еще надо учитывать местныя реалии. Не знаю как в Португалии, но в России в целом у людей мало подушек, либо подушки нет совсем.

Если у кого-то она и была, её проели уже весной при том карантине. Если второй раз ввести - людям будет не на что просто жить. На Украине. и в СНГ в целом, наверное, та же история: большинство впритык живет каждый на своём уровне.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Тему будут мусолить пока нормально не заработают на этих масках)

А как на них можно заработать. У основной массы пара масок многоразовых. И стираются периодически. У многих, как и у меня, просто в кармане лежит единственная и неповторимая. На все случаи жизни.)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

А как на них можно заработать. У основной массы пара масок многоразовых. И стираются периодически. У многих, как и у меня, просто в кармане лежит единственная и неповторимая. На все случаи жизни.)

В объёме страны это огромные деньги, это не семья из трёх человек.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

montgomeri, и тут еще надо учитывать местныя реалии. Не знаю как в Португалии, но в России в целом у людей мало подушек, либо подушки нет совсем.

Если у кого-то она и была, её проели уже весной при том карантине. Если второй раз ввести - людям будет не на что просто жить. На Украине. и в СНГ в целом, наверное, та же история: большинство впритык живет каждый на своём уровне.

Ты имеешь ввиду подушка это денежные сбережения? Ну наверное что то имеется, но у нас всем заболевшим платят 100% оклад,чтобы они сидели дома.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А раньше не у кого не было. Вот и считай можно заработать, когда спрос вырос в пару раз и цена в несколько ( у нас в 16 раз). А ведь и было не в убыток, как я понимаю. 

Где-то наткнулся на инфу, что в США реализация фарм и мед товаров выросла в 15 раз. Это не деньги что ли? Да это ппц, какие деньги!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты имеешь ввиду подушка это денежные сбережения? Ну наверное что то имеется, но у нас всем заболевшим платят 100% оклад,чтобы они сидели дома.

А у нас 150% хуй)) Даже без соли)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну может быть, португалы, так же как и испанцы и итальянцы любят веселиться в кампаниях, кофе,вино, может такие меры и нужны для упрямых, но сейчас на улицах пустынно, Лиссабон как вымер, дисциплина соблюдается всеми.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ага. Провирон намедни брал- "маски,антисептики не желаете?"

Небось пропионат не предложила, коза.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Продукция масок развёрнута и индустрия работает на полную мощь.Да у нас они стоят копейки сейчас, но многие носят их пару дней, а потом выбрасывают, поэтому прибыль течёт в карманы производителей, медленно, но верно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

Ха, вам ещё и соль подавай, губу раскатали.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

У нас очень плохи дела в общепите, все кафешки, столовые закрылись, владельцы уволили большинство рабочих, потому что нет прибыли, эти люди в отчаянии.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Ну видимо так и есть, к сожалению.( Я ведь по себе, по наивности сужу. Это видимо только я не забочусь о производителях.) Маска, так одна. Подорожал творог, предположим. Хуй им. Пусть жрут сами и в жопу себе его засовывают.) Я дождусь скидок и возьму по акции за 200р /кг. Ну и так во всём. Короче Рихад отдыхает.)))

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

У нас очень плохи дела в общепите, все кафешки, столовые закрылись, владельцы уволили большинство рабочих, потому что нет прибыли, эти люди в отчаянии.

Так а платят же? чего они в отчаянии?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

полгода назад видел двух приколистов, выходящих из Перекрёстка в сварочных масках.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 966 сообщений

Так а платят же? чего они в отчаянии?

Платят только тем, кто работал в момент заболевания ковидом, а не был уволен.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вот гамасеки.

Может отсюда статистика? там спешат проверится,а мы прячемся,наоборот. Сами келишуем.

Соответсвенно власти охуевают от такого кол-ва заболевших и цифр на выплату,и изолирует всех,что бы меньше платить?

Ну должна же быть логика?

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (06 февраля 2021 - 09:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

4-я неделя блока "Силовая выносливость"

Фрагмент сегодняшней тренировки 145 4 по 8, отдых 2 мин. 4-й подход.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

Не, я конечно понимаю, что я до тебя доёбываюсь, но при 60% от последнего ПМ и такое разнообразие в одном подходе!!!!!!! :acute:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, я конечно понимаю, что я до тебя доёбываюсь, но при 60% от последнего ПМ и такое разнообразие в одном подходе!!!!!!! :acute:

)) Я пытался контролировать руки. Пару раз вроде получилось. С подседом тоже. Ты бы доебался более развернуто, кстати. Я на твою критику рассчитывал)  

Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2021 - 06:17)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 322 сообщений

)) Я пытался контролировать руки. Пару раз вроде получилось. С подседом тоже. Ты бы доебался более развернуто, кстати. Я на твою критику рассчитывал)  

Кроме того, что ты обозначил, могу ещё добавить, что сам процесс движения (не штанги) твоего тела на протяжении всего подхода разный в каждом отдельно взятом подъёме, а это говорит о том, что техническая часть не достаточно наработана, ты всё время думаешь во время выполнения подхода.

При достаточной наработке движения, на этих процентах, все подъёмы должны быть под копирку, один в один, на автомате, без включения мозгов.

Естественно это определяет техническое мастерство спортсмена, и мне хотелось-бы видеть у тебя это мастерство на высшем уровне.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кроме того, что ты обозначил, могу ещё добавить, что сам процесс движения (не штанги) твоего тела на протяжении всего подхода разный в каждом отдельно взятом подъёме, а это говорит о том, что техническая часть не достаточно наработана, ты всё время думаешь во время выполнения подхода.

Так и есть. Я почти год в сумо не тянул. Да и тогда всего пару месяцев в нем отработал. Я именно пробую, подбираю под себя. Думаю, когда вес вырастет, будет понятнее, что мое. Пока могу хоть как поднимать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Последний день 4-ой недели.

Жим сидя 70 4х8

Присед 135х8, 140 3х8 (видео) 

Чувствую, что включился. Хорошо пошло. Немного опередил график. Прям просилось.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых