Я в Китае не был. Значит их домашнюю еду не ел. А ты в курсе, Володя, что макароны привёз в Европу от них Васка Да Гама? )))
Едовал я их кухню.
Это как в моем детстве-плов из собаки. Специй побольше и весь секрет
Да в жопу уханьскому торговцу годзиллами их кухню. Среди тренерского состава нашего клуба ходят слухи, что мой клуб снова закроют в конце сентября. На вторую волну фейковируса. Надо гирю покупать и турник нормальный во дворе ставить. Хотя тренировки на морозе травмоопасны вообще-то. Но и на этот случай есть лайфхак: в одном из домов, где у меня рентная конура, между этажами оборудован мини-спортзальчик. Ничего сверхъестественного: шведская стенка, перекладина, брусья и пара гирь, одна из которых трансформер (16 - 24 - 32 кг). Так что тренироваться-то я смогу и зимой, правда, ехать к той конуре далеко...
Сообщение изменено: Архимед (01 августа 2020 - 12:23)
Senor , а с чего ты свой пудзь начал в воркауте ? Книжки дельные или блоги есть? Я чет все что вижу, очень сумбурное и бессистемное
Ну я уш с воркаутом не то, чтоб поподзавязал, но существенно его ограничил (поскольку дошёл до определённого предела, достаточно серьёзного по меркам, например, нашего города, и стало скучновато; кроме того, меня засудили на местных соревнованиях именно по воркауту, так что немного стало обидно; в троечку я бы, наверное, мог войти). Был период увлечения пилоном (не в последнюю очередь из-за весьма интересной тренерши) и скалодромом. Перед самоизоляцией я окунулся в ММА, например. Сейчас эта секция по-прежнему закрыта, так что просто провожу бои с тенью во дворе и стучу по мешкам в клубе, а также бросаю манекены на 5 баллоу жЫесь. Толкового материала мало, хотя и книжки уже есть (не читал; они все платные), и блоги неплохие. Завтра покидаю вечером ссылки (сейчас я просто немного накидался уш).
Сообщение изменено: Архимед (01 августа 2020 - 12:37)
Ты копни глубже.
Их специи сравни и наши (средней азии, т.к. наших специй кроме хрена, нет нихрена).
Едовал я както зайца (можеткролика) на азиацкий манер. С юшкой со змииного настаю! Заебался срать!))).
Короч. Не важно основа там, главное приправы с тз ЖКТ
Володь, специи нужны в жарком климате, чтобы пища моментально не портилась. Нам-то они зачем? Наше ЖКТ и не предусматривает их переваривание даже...
Володь, специи нужны в жарком климате, чтобы пища моментально не портилась. Нам-то они зачем? Наше ЖКТ и не предусматривает их переваривание даже...
Специи нужны для изменения вкуса. Чоп сьест хуйню.
Ты путаешь с консеовантами. Соль, лук, квашня с полезными баками-консервант.
Соль, сцуко, универсал и специя и консерва, выходит дело.
Возмем маринаД на шышло.классико.
Соль, перец лук, епень жидкостная.
Если выкинуть епень и перец , то маринад нужен для сохранности мясца.
Если наоборот, то для вкуса.
У них (в кухне) чет я первого не усмотрел.
Типа всегда фрешь (они так позиционируют)
Но фрешь такой чо ну его нахуй ( для нас сабака или там щегол пестражопый-пойманые по особу указу императора семи врат).
Т.е. жрать это без спецый не камильфо. Поэтому сыпят!
Я этого зайца еле отпробывал. По вкусу как кролика в тухлой воде подают.
Другое дело японы с морской кухней. Совсем другой путь.. Он нам ближе.
Приготовить с минимом ингридиентов (специй)и вкуно и жкт не страдает-это кайфы.
Поэтому уних всякое там фугу это грань еды.
Хреново ПОДГОТОВИЛ -пздц.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 августа 2020 - 12:56)
Don VOVCHIK, все специи изначально были для сохранения пищи. Изменение вкуса- это побочка, которую стали развивать позже. В странах, где вопрос сохранения пищи был актуальнее (жаркие), там и кухня в сторону специй развивалась. А где тушу мяса ёбнули на месяц в леднИк и она, как свежая, там специи особо и не к чему. итак съедобно...
Эти разговоры - просто кулинарная провокация и троллинг! Ну и я поддался мал мал, правда, всё было куда банальнее: обычный шашлык.
Сообщение изменено: Архимед (01 августа 2020 - 11:27)
Оценил. Матвей Златоверховников, хоть и сел на аццкий курс, но Андрея Смаева не догонит никогда уш..
Вот кусок моей тренировки. Я уже не знаю, как вставлять в Ютуб что-то. С Ютуба надо уходить. Жаль. С него начался мой путь. Но они настолько усложнили процедуру размещения видео, что у меня банально нет времени разбираться в этом....
Сообщение изменено: Архимед (02 августа 2020 - 02:15)
мне в силовую сторону интереснее , синглы исполнять не буду )
Эти разговоры - просто кулинарная провокация и троллинг! Ну и я поддался мал мал, правда, всё было куда банальнее: обычный шашлык.
Решил всё-жеотодвинутьпослать все проблемы поподальше, и отдохнуть сегодня малость. Поехал на шашлычок к другу. Ну то, что в данный конкретный момент я в бревно, объяснять излишне; однако и вечно ходить с головой, наполненной всякими финансовыми схемами, непреходящей яростью, жаждой мести и иными мыслями, - тоже иногда утомляет.
IMG_20200801_175906.jpg IMG_20200801_175929.jpg IMG_20200801_184919.jpg IMG_20200801_165919.jpg IMG_20200801_170239.jpg
Между делом встретил Панду в ИКЕЕ, даже двух. Но она была увлечена очередным лонг-айлендом; даже не заметила меня (наверное, потому, что был в маске).
IMG_20200724_143226.jpg IMG_20200724_143937.jpg
Тяжеловато, конечно, после пары литров пива какие-то элементы выполнять; потому криво, но это уже просто рефлекс. В любой ситуации - делай элемент!
IMG_20200801_163405.jpg IMG_20200801_163714.jpg
Посидели хорошо. Хоть выходной взял. За несколько месяцев. Наверное, первый...
IMG_20200801_175631.jpg IMG_20200801_175750.jpg IMG_20200801_180201.jpg
P.S. Арик, я помню про обучалки по воркауту. Просто он имеет сейчас десятки направлений. Ну совсем как федерации в боксе или ММА. Это и джимбарр и производные (коротко - как максимально быстро вывихнуть себе все суставы и порвать все связки. Наверное, это тебе не нужно всё-же). Это силовой воркаут, смыкающийся, по сути, с дилдобилдингом; как, например, стритлифтинг (коротко: оторви себе бицепс на сингле). Это Элементы, совмещённые с функционалом (сила и ловкость: то, чем занимался, в основном, я). Кину завтра. Тебе англоязычные каналы или без разницы? Кину, короче, несколько разных.
Зайца желательно повымачивать перед готовкой. А потом томить подольше. Но он не особо и вонюч. Вот утка болотная, та порезче, да...
Вот про утку не надо.
Качколдак (лысуха) - охуительный неипеческий пиздец. Мясо темнокрасного цвета после тушения не жуется, а давится языком.
Место охоты - Азербайджан, местность - не помню.
Съесть можно много. А выпить ещё больше.)
Это вообще в некотом роде инопланетянин какой-то...)
Сверхгенетика + вещества + фанатизм + ЗОЖ + Молодость творят чудеса, да. Но он всё равно по своей воистину звериной, нечеловеческой силе, какой-то Танос, прости Господи...
видел где-то видео, где он с соткой на брусьях отжимается не сказать, что с огромными усилиями. мощный чел
170 кг, вроде, сингл... И подтягивание на одной руке с двухпудовкой. Виталий Фещук порвался несколько раз, пытаясь обойти его. Но теперь появился Андрей Смаев, и они все могут расслабиться, точнее, бороться только за 2-3-е места.
мне в силовую сторону интереснее , синглы исполнять не буду )
Да и турник брусья будут домашние , так что выхода на две не будет и прочего смежного. Язык любой )
И это правильно. Ежели стритлифтинг, то только многоповторка; и никаких синглов. Что касается программ, то всё очень запутанно. Те, кто достиг реальных результатов, просто скрывают свои схемы... Точнее, они их чаще продают. Поскольку у тебя есть пауэрлифтерский опыт, ты можешь попытаться адаптировать ту же периодизацию именно к перекладине и брусьям. Или обратиться, например, к Сэндвольфу с его блоковым тренингом (вроде, Фейз дошёл до очень хороших результатов в подтягиваниях с весом именно по этой схеме, если мне не изменяет память. Но она может мне изменять, поскольку пишу я сейчас в такой камень, что любой из камней Стоунхенджа позавидует мне. Причины этого своего состояния изложу несколько позднее). Выходами на 2 зря манкируешь, - это хорошее базовое упражнение; развивает взрывную силу; позволяет за 1-3 подхода провести полноценную тренировку по схеме т.н. "сэтов": выходы на обе (сколько получится, допустим, 5), потом сразу, без отдыха, т.н. "бардипсы" (отжимания от перекладины; тоже, допустим, 5 повторений), потом сразу подтягивания (тоже 5 раз). 3 таких сета и твоему пампу позавидует самый рассерженный Халк; не говоря о том, что проработана вся верхняя часть тела за очень короткое время.
Теперь про то, чем занимался я. Я начал с элементов. Те, что не являются излишне сложными и травмоопасными, это, в первую очередь, выходы (на перекладине и кольцах); флажок и его разновидности; стойка на руках и её разновидности; передний и задний висы. Помимо понта, который несёт в себе любой из них (ну их же сделает в лучшем случае 9 из 10 подготовленных мужчин, или 1 из 100 мужчин неподготовленных), они также неплохо развивают общую силу (как статическую, так и динамическую. Смайлик Селуянова); баланс; равновесие; умение управляться со своим телом; ловкость; а также зачастую задействуют те мышцы, которые стандартной штангой или гантелями просто не достать. Вот примеры моих элементов; в некоторых из них, например, во флажке, я вхожу, минимум, в 10, а то и в 5 лучших в своём миллионном городе. И это не бахвальство, но слова тех, кто действительно входит в число самых лучших (Дмитрия Пации и моего тренера Юлии).
Кроме того, тот же флажок очень помогает на скалодроме когда надо зацепиться стопой за уступ, находящийся выше твоей руки; например. Ну это помимо того, что он задействует практически весь кор, плечи, руки, и т.д. Как пример:
На большой высоте он превращается в понт, конечно, зато развивает смелость и силу хвата (из-за страха упасть):
Обязательно рекомендую освоить кольца (хотя бы выходы на них; хотя стойка на кольцах смотрится куда круче и требует невероятного напряжения дельт, это намного, просто несравнимо тяжелее простого жима штанги стоя); и канат. Ну последнее ни одному матросу на судне объяснять не нужно, как и ни одному барцухе жЫесь.
Теперь по обучалкам элементам. Начну с флажка; остальное завтра, а то я уш по клавишам еле попадаю.
(этот парень занимался со мной в одном зале; он лучший флагман Ростова; и именно он оценил мой флажок, как один из лучших в городе. Кроме моего тренера ещё)
Сообщение изменено: Архимед (04 августа 2020 - 11:49)
Ну и перед тем, как уйти окончательно в Астрал, достойный коллажей Надежды, объясню, почему я сегодня и вчера так надрался. Вчера был день рождения моей покойной бабушки; я съездил на кладбище; ну и как оттуда вообще вернуться трезвым? А сегодня закончен, наконец, ремонт в моей новой видовой конуре. Начинал я его в крайне неудачное время: в период т.н. "Самоизоляции", в Кризис; сильно рисковал и сроками, и вообще контроль был затруднён. Я обратился в фирму, которую порекомендовал застройщик (ЮИТ. Жаль, что они уходят из нашего, насквозь пропитанного коррупцией, города, - а именно в этом основная причина ухода самого надёжного застройщика Ростова), и они посоветовали мне фирму. Я выбрал самый дешманский проект из имеющихся готовых, поскольку неизвестно было, сколько этот концлагерь продлится вообще. Короче, паззл сложился. И я не пожалел. Ремонт выполнен точно в срок, без всяких попыток на2,7бать, и без всяких замаскированных статеек в смете.
А уш поверьте, я этих ремонтов переделал столько, и насмотрелся такого... У меня работали раньше люди со зрачками с булавочную головку. Уш не знаю, какие вещества они употребляли, но результаты их работы говорили о том, что вещества были серьёзные. Мне постоянно приходилось переплачивать ранее; тратить кучу нервов и контролировать ленивых гоблинов; и всё равно они косячили так, как не косячит даже Мастер на сайтах знакомств. Но эта фирма превзошла мои ожидания. Бизнес по заветам Бенджамина Франклина. Всё честно, прозрачно, и в точно в срок (в кризис, напоминаю!). Гудвилл этой фирмы будет расти быстрее бамбука, и, если её не сожрут коррумпированные ростовские чиновники, у неё хорошее будущее. Даже сейчас, пустая, немытая, пыльная, квартира выглядит так, что мне не хочется оттуда уходить, более того, мне даже жалко её сдавать... В конце менеджеры фирмы (им тоже понравился результат) даже предложили снять рекламный видеоклип в моей конуре, как образец для своего сайта ремонтов. И даже дать небольшое интервью о впечатлении от их работы. Естественно, я согласился. Точнее, видеоклипа будет 2, поскольку кухню от "Марии" ждать ещё месяц. Сначала просто обзор моего ремонта и моё короткое интервью; а после, когда будет готова вся мебель, ещё один клип и ещё одно интервью. Их смонтируют. Если всё сложится, кину вам ссылку сюда. Иду, короче, по стопам Киркорова и Тимати. Обретаю потихоньку медийность в рекламной сфере, хе-хе. Всё это время я буду жить в ней - настолько мне там нравится... Ну всё, спокойной ноченьки, наверное... Всем Мир.
Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2020 - 12:43)
..
8BB49073-11A8-4F52-9AEF-114F5981F4BB.gif
F0A15EE9-F3EA-4A39-AA67-4916C234E7C0.gif
Архимед,спасибо
Я пока выделил 6 "базовых" движений (подтяги, брусья, подьемы ног и вариации, стойка на руках и вариации, планки , ноги аля пистол скваты и тд)
Завтра турник соберу и приступлю
Канат рекомендую очень. Пусть он будет короткий - хоть метра 2. Туда-сюда несколько раз. В итоге твоя сила хвата заставит людей морщиться при рукопожатии (ну при твоём на то желании).
По твоему, что сложнее исполнять (для очередности целей интересуюсь) : 20+ подтягиваний, подтяги с 25-30кг на 3-5 (делал с 20 5*5 до карантина) , подтяги на одной руке ?
В порядке перечисления. Подтянуться 20 раз легко (ну зависит от собственного веса, конечно). Подтягивания с 30 кг или двухпудовочкой - это уже уровень. Подтягивания на одной - это уровень Мастер. Я сделал чисто пару тренировок по разу на левой, но не записал, думал, сделаю ещё, а не смог. Так что ВИП нет, потому 3,14здун... После у меня заболели плечи, а с больными плечами это делать невозможно, поскольку первоначальный рывок происходит именно дельтой и верхом груди... Могу "подтянуться" раз по 5 на одной с аццкого кроссфитерского рывка (ВИП есть); но это не то; это кипиинг и читерство. Чистое силовое подтягивание на одной пока забросил, - из-за боязни поподубить плечи, которые едва залечил.
..
8BB49073-11A8-4F52-9AEF-114F5981F4BB.gif
F0A15EE9-F3EA-4A39-AA67-4916C234E7C0.gif
Хочу ещё раз выразить благодарность за Митрандира-Ричарда. Он был очень дорог мне; моей дочери. Горевал я сильно. Красивый арт.
поздравляю )
быстро сделал
Что удивительно, - всё в срок; без скрытых трат; трезвыми рабочими... Убрали весь мусор. Вежливый и адекватный прораб; всегда на связи. Отличный коллектив, как, собственно, и сам глава фирмы... Таким и должен быть нормальный малый бизнес. На этом сделали свою мощь те же США, например. И это в такой ситуации ("Самоизоляция")... Скоро сниму сам видеострим, как куплю мебель; ну а потом, если ничего не сорвётся (нас ведь обещают снова с конца сентября - начала октября в концлагерь запереть), - будут уже профи-клипы от фирмы...
Сообщение изменено: Архимед (06 августа 2020 - 01:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых