Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневники спортивного клуба

• Please log in to reply
988 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ком писал 08 Нов 2019 - 06:59:

Точно. У самого было такое. Думал проблема в слабой спине, постоянно её закачивал. Не помагало, всё равно спина заваливалась. Кто то посоветовал, бомбить бицепс бедра, уже не помню кто, давно очень было и действительно, помогло, особенно мне помогло упражнения наклоны стоя с подседом. Но про спину тоже не стоит забывать, её надо постоянно тренировать. Надо в комплексе укреплять, спину-бицепс бедра.

Т.е. она спину наклоняет, потому что удержать не может, а не для того чтобы работу ногам облегчить?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 104 сообщений

Anatolii:

Т.е. она спину наклоняет, потому что удержать не может, а не для того чтобы работу ногам облегчить?

Толя, ну понятно же, чем слабее спина, тем легче ее из глубокого наклона поднимать. Ну емое!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Anatolii писал 08 Нов 2019 - 08:03:

Да.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ком писал 08 Нов 2019 - 08:47:

Да.

Спасибо за твое мнение, но оно не верно.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Anatolii писал 08 Нов 2019 - 08:49:

Спасибо за твое мнение, но оно не верно.

Пускай будет так.
Я таким способом решил у себя эту проблему. По этому сделал выводы, где было слабое место.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Anatolii:

лег днем поспать и проснувшись понял, что лежу вытянувшись на спине и ничего не болит

а на чем спите? На мягком/твердом(матрасе)? Я к чему это - ЛФК, безусловно, основное направление в реабилитации, но ведь то, на чем мы спим, тоже играет немаловажную роль. Я так понимаю, что если поверхность мягкая, то одни мышцы могут быть расслабленными, а другие наоборот - за 7-8 часов сна спазмироваться. 

Начал задаваться этим вопросом последние пару недель, как результат раздумий - забрал сегодня новый жесткий матрас, вместо старого мягкого.

В свою курсантскую бытность на второй день отнес старшине казенный тюфяк с вполне однозначными автографами нескольких поколений гусар. Вместо того недоразумения постелил верблюжье одеяло на дверцу от шкафа, так и спал все 5 лет, спина чувствовала себя отлично. Так бы и сейчас спал, но жена требует комфорта.  

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Дочка по рекомендации ортопеда купила спецподушку, не нарадуется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кандид писал 08 Нов 2019 - 12:13:

а на чем спите? На мягком/твердом(матрасе)? Я к чему это - ЛФК, безусловно, основное направление в реабилитации, но ведь то, на чем мы спим, тоже играет немаловажную роль. Я так понимаю, что если поверхность мягкая, то одни мышцы могут быть расслабленными, а другие наоборот - за 7-8 часов сна спазмироваться. 

Начал задаваться этим вопросом последние пару недель, как результат раздумий - забрал сегодня новый жесткий матрас, вместо старого мягкого.

В свою курсантскую бытность на второй день отнес старшине казенный тюфяк с вполне однозначными автографами нескольких поколений гусар. Вместо того недоразумения постелил верблюжье одеяло на дверцу от шкафа, так и спал все 5 лет, спина чувствовала себя отлично. Так бы и сейчас спал, но жена требует комфорта.  

Кровать с жесткой подложкой из фанеры, сам специально так делал. Сверху тонкий жесткий матрас без пружин, тоже на заказ делали. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 952 сообщений

Я тоже сплю на полу без матраса на одеяле и на кровать меня не тянет, а вот супруга ни как не хочет, говорит твёрдо у тебя бока больно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Съездили в Одессу на коммерческий турнир по ПЛ, ЖЛ и СТ. Лина выступила по становой, т.к. для девушек был призовой фонд только в ней. Готова не была, подготовка сейчас только жимовая. Завесилась 60,2. 170+, 180-, 180+. В 4-ом пришлось идти на 182,5, чтобы взять абсолютку. Вытянула чисто на спортивной злости. Впервые использовала эту опцию и очень хорошо, что научилась заводиться. Это, безусловно, полезный опыт. Но закончилось все довольно грустно, спонсор вдруг решил, что девушек не много, хватит с них и 1/4 от заявленных призовых. WRPF, к сожалению, дала дурной пример другим федерациям по уважению к женщинам-спортсменкам. 

Ощущения двойственные. Огромный плюс, что Лина приобрела опыт пробуждения зверя) С другой - ей было безумно обидно, не за деньги конечно, а из за вот такого демонстративного неуважения. В общем, мы там больше выступать больше не будем, хотя, стояли у истоков создания этой федерации, и много им помогали на старте.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 952 сообщений

А что, кроме Лины у тебя никто не выступал?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 11 Нов 2019 - 15:48:

А что, кроме Лины у тебя никто не выступал?

Нет. У них странная контора. Засекреченная номинация. И очень высокие взносы. Лина, как элита, взносы не платит, а то и мы бы не поехали. Так что по любителям там не интересно, а конкурировать в про у меня, кроме Лины, еще никто не готов. Уровень про там приличный: Шалоха, Еремашвили, Кутчер, Мельник, Головинский ...

Сообщение изменено: Anatolii (11 ноября 2019 - 08:43)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
По призовым - довольно давно обсуждал с тобой непонятный подход к спортсменам разного пола. Но чтобы уже оговоренное урезать "по ходу пьесы"...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Serhio Ulinado писал 11 Нов 2019 - 17:24:

По призовым - довольно давно обсуждал с тобой непонятный подход к спортсменам разного пола. Но чтобы уже оговоренное урезать "по ходу пьесы"...

Если честно - это полный пиздец

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мы вернулись) Лине похвастаться особо не чем, к сожалению, но на то были объективные причины - крайняя усталость и соревновательный вес 58 кг. Пожала 125, категорию забрала, но ехали не за этим. Ну, тут, кроме себя, некого винить.

Зато очень порадовала дочь) Потянула 60, 65, 70 и 75 в четвертой. Прикольно, что после 4 попытки центральный проверил экипировку и поднял ее руку, за этим последовало объявление, что установлен рекорд) Пока даже не знаем какой)) Мы робко надеялись на 70. Но, оказывается, что если вдумчиво и максимально убедительно поговорить с тренером в живую, то.....))

3.jpg

VlfSJCioAT0.jpg

LiFmariWDD0.jpg

Gok7wucSk5U.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, немного о слингах, и сколько они добавляют) Выступал на моем помосте некий тяж (140+) в троеборье. Жим закончил с результатом 190 кг, сразу после лифта сужу жим в однопетельном слинге. Опа) Тот же парень. Заканчивает 270. Начиная со 2 подхода бежит на помост жены, где жмет в 3-петельном. Ни хуя се, думаю, двужильный) Заканчиваю поток и иду ждать жену на ее помост и наблюдаю последний подход нашего героя в 3 петельном. Блять! 400!!! Не дожал, правда. Я просто в осадок выпал. В таком зверском режиме он удваивает свой жим под 200. 

Что тут сказать... Спортсмен скоро будет просто средством доставки слинга на помост((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 195 сообщений

Anatolii писал 18 Нов 2019 - 19:52:

Кстати, немного о слингах, и сколько они добавляют) Выступал на моем помосте некий тяж (140+) в троеборье. Жим закончил с результатом 190 кг, сразу после лифта сужу жим в однопетельном слинге. Опа) Тот же парень. Заканчивает 270. Начиная со 2 подхода бежит на помост жены, где жмет в 3-петельном. Ни хуя се, думаю, двужильный) Заканчиваю поток и иду ждать жену на ее помост и наблюдаю последний подход нашего героя в 3 петельном. Блять! 400!!! Не дожал, правда. Я просто в осадок выпал. В таком зверском режиме он удваивает свой жим под 200. 
Что тут сказать... Спортсмен скоро будет просто средством доставки слинга на помост((

Как кисти 400 кг еще выдерживают

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

swistl писал 18 Нов 2019 - 20:40:

Полагаю, 4 или 5 петельные слинги решат эту проблему

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

swistl писал 18 Нов 2019 - 20:40:

если жму 130, больше не дает трицепс, то на удержании  в жиме спокойно могу около 200 удержать на 6-8 секунд.

а там профи.....

и бинты не за 300 р, как у меня)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 952 сообщений

Enjoy The Silence писал 19 Нов 2019 - 04:30:

если жму 130, больше не дает трицепс, то на удержании  в жиме спокойно могу около 200 удержать на 6-8 секунд.

а там профи.....

и бинты не за 300 р, как у меня)

Через полгода работы в слингах будешь 250-300 жать, я таких жимовиков, каждые соревы наблюдаю, всю жизнь больше 130-150 не жали, а тут сразу такие веса начинают жать, что просто в хер превращаешься.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот, нашел на технической записи)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 952 сообщений

Anatolii писал 19 Нов 2019 - 05:03:

Вот, нашел на технической записи)

Хорошенькая такая тяга, видно, что с запасом не плохим, технично, респект тренеру.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Skobyelena писал 19 Нов 2019 - 04:56:

Через полгода работы в слингах будешь 250-300 жать, я таких жимовиков, каждые соревы наблюдаю, всю жизнь больше 130-150 не жали, а тут сразу такие веса начинают жать, что просто в хер превращаешься.

наслышан, что связки не в восторге от такой резкой смены весов)

некоторым потом приходится операции делать на плечах.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Skobyelena писал 19 Нов 2019 - 04:56:

Да дались вам эти слинги )) Ген , хочешь тебе один двойной отправлю , правда он где то на 90-100 кг , может быть великоват , поиграешься

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 19 Нов 2019 - 05:29:

Хорошенькая такая тяга, видно, что с запасом не плохим, технично, респект тренеру.

Спасибо, Гена! Твоя похвала дорогого стоит.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 952 сообщений

Enjoy The Silence писал 19 Нов 2019 - 05:35:

наслышан, что связки не в восторге от такой резкой смены весов)

некоторым потом приходится операции делать на плечах.

Как правило за всё надо платить, рано или поздно.

Fortnite писал 19 Нов 2019 - 05:38:

Да дались вам эти слинги )) Ген , хочешь тебе один двойной отправлю , правда он где то на 90-100 кг , может быть великоват , поиграешься

Лёш спасибо, нет не хочу, я вообще это за жим не считаю, на мой взгляд это соревнования по съёму штанги со стоек, даже жим в рубахе я не считаю настоящим жимом, это совсем другое упражнение не имеющее к жиму ни какого отношения кроме названия.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 19 Нов 2019 - 05:55:

это совсем другое упражнение не имеющее к жиму ни какого отношения кроме названия.

То же самое, к сожалению, можно сказать о многоповторном жиме после массового перехода на обратный хват. Просто пародия. Хз, набивания пузом, но точно не жим. Убогое зрелище.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш спасибо, нет не хочу, я вообще это за жим не считаю, на мой взгляд это соревнования по съёму штанги со стоек, даже жим в рубахе я не считаю настоящим жимом, это совсем другое упражнение не имеющее к жиму ни какого отношения кроме названия.

Ну не согласен Ген , понятно что слинг помогает , но не уронить штангу, удержать ее в руках, траекторию сдержать - это все таки не просто так , в нем также надо работать , просто пришел- одел-пожал не выйдет   

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Есть тогда бинты SBD , черно- красные, жестче инзеров  и еще одни, зеленые , у меня кистевые такие , сам не намотаешь , для любителей терпеть  - не интересует ? )) 

Сообщение изменено: Fortnite (19 ноября 2019 - 09:43)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Fortnite:

траекторию сдержать - это все таки не просто так , в нем также надо работать , просто пришел- одел-пожал не выйдет

Ничего, доработают правила - разрешат по направляющим )))

493265246_w640_h640_trenazher-ulichnyj-23.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых