Доброго времени суток
Да уж ))) Делюсь ) Не мой день сегодня ))) То, что мучило всю подготовку в итоге меня на помосте и подвело - левое плечо.
Ну и выступление с самого начала пошло кувырком.
В разминочной дошел до 180, При взвешивании понятия не имел с какой цифры буду начинать и написал от фонаря 170. В итоге когда пришел к помосту мне отказали в замене стартовой цифры 170 на 185. Пропускать подход не стал - вышел пожал эти 170 как палку. Заказал 185 - ну не жать же 180 которые пожал в разминочной. Вышел. С груди вылетела легко. Выжал и в верхней точке затрещало плечо. Я действовал на автомате - раз затрещало - скинул на стойки. Естественно до команды. Не зачли - все правильно. И от третьего отказался - плечо дороже. Так и остался со своими несчастными 170.
Из выступления сделал выводы:
1. Не выйду больше на помост с какой-то травмой - болит - не нужно дрочить судьбу.
2. Снимать штангу со стоек теперь буду только сам. Я не говорю, что парнишка плохо выносил, но я не мог нормально вставиться - это однозначно и эти дурацкие команды от выносящего - "раз-два..! и прочая белиберда мне мешает.
Короче провал и фиаско )))
Как то так.
Рука вверх поднимается. Плечо подопухло.
Всем удачи и без травм! Я свою заработал, увы (