Эта тема - один большой толстый троллинг.
Автоответчик ошибся. Как отвечать научили, а не привирать - нет.
Автоответчик стебётся.
Сообщение изменено: dublw (18 мая 2015 - 04:56)
Скушный какой...
Дорогие фуромчане! Прекрасно, что Вы так реагируете на мои бердовые видео, в которых техника вообще отсутствует напрочь, коментируете..... Хочу Вам открыть самый большой Секрет моей методики!........ Нет никакой методики! Взято все что под руку попалось и выполненно жопой кверху!!! Дрыщем был и остался!!! Как я тупо делал тяги и приседы, жимы и разводки и пока я не систематизировал накопленный опыт - так и продолжаю! Сейчас продолжаю заниматься фигней и я и один мой ученик! Чего и Вам желаю!!!
Владимир, если не секрет: чем Вы зарабатывали в 90-е, что позволило Вам в 1994 году приехать в зал к Локтионову на 500-м Мерседесе. Зачем Вы из успешного человека переквалифицировались в посредственного тренера?
Дело в том, что передо мной тоже маячит карьера тренера и для меня очень важно понимать Ваши внутренние мотивы, что вело Вас, в чем Вы нашли удовлетворение и отдохновение?
Позволяет ли Вам доход тренера поддерживать уровень жизни, равный тому, что Вы имели, когда подъезжали к Локтионову на 500-м Mercedes?
С уважением!
Кстати, форум давно превратился в стадо гиен, все свои, все друг друга знают. Я вон Сидорычева нечаянно затроллил, он ушёл. Кто-то обосрал Лесукова, он тоже обиделся. Потом кто-то - Гусева, потом опять же коллективно - и половину украинцев с форума проводили. Зато если выдержите кмб - будете звездой, как Локтионов, Рихад или хотя бы там Мишин. Тут вам не это...
Кстати, смотрели "Типа крутые легавые"?
Было слышно как в ролике про одежду оператор хохотал и давился от смеха. Владимир, неужели все это не по настоящему, неужели вы тролль, Владимир. Горько ошибаться в людях, горько когда такие симпатичные люди такие духовно близкие так беспощадно обманывают. Тролль уходи!
Вдвойне горше что в этом участвует полицейский. Человек, несущий погоны как гарантию правды.
Смеяться над теми, кто вам верил - это низменно и недостойно.
Уходите оба, престарелый эстетический тролль и гнусный полицейский дружок!
Чем отличается от Вейдеровской???
........Ничем!
Взято самое лучшее и адаптировано под Дрыщей!!! Дрыщем был и я Вы видели мое фото в 38 лет - 69 кг!!!
Я тупо делал тяги и приседы, жимы и разводки и пока я не систематизировал накопленный опыт - " сын ошибок трудных!" ни хрена у меня не получалось!
Я весил 65 кг при росте 176 .. тупо делал тяги, жимы, приседы ... и стал весить 80 кг ... потом взял готовую систему, расписал под свои веса и сейчас вешу 95 кг .... В чем адаптация заключается тогда? Высокий процент приходящих в спортзал -дрыщи ... и изначально надо все систематизировать ...первые 2-3 месяца тело прогрессирует и в силовых и в увеличении ММ ... так что одно верно: нет у вас никакой системы ... назвали то что всем известно как "ЭБ" и теперь пытаетесь втиснуть как нечто новое в спорте ... ан нет ... "ЭБ с плохой техникой" так будет вернее ... поэтому вообще непонятно то в чем прогрессируют ваши подопечные ... жим 100 в 100 ?? А если взять Евгения с его формой эстетичного пухличка то вообще слово фраза:
Сейчас же прогрессирую и я и мои ученики!
сбивает с толку ....
_Emraer_
Честер писал 18 Май 2015 - 18:34: ого, квадрицепсы какие мощные! приседаниями разбомбили так ноги? Достали Вы меня своими тупыми подколками - СуперЧеловеки! Честер писал 18 Май 2015 - 18:34: ого, квадрицепсы какие мощные! приседаниями разбомбили так ноги? Достали Вы меня своими тупыми подколками - СуперЧеловеки!
Третий раз повтори - мы ж тупые качки.
Тут свобода обидеться и уйти на всегда))) Поуговаривают конечно немного остаться, но заставить не смогут!!!
Обидеться и уйти - это практически то же, что продолжать писать на форуме.
Дорогие форумчане, постоянные посетители темы! Спасибо, что вот уже почти месяц вы остаётесь нашими постоянными и активными читателями! Не будем ждать 22:22 МСК! Уже сейчас представляем вашему вниманию видеоролик, тема которого несомненно вызовет фурор сначала в России, а потом и на западе!
Скучно, тускло и уныло.
...маечка-сеточка, гламурная футболочка, крашеные волосы, обколотый лоб, позёрство и кривляние перед объективом...
Анекдот вспомнил:
- Фима, а Абрам-то - пидор, оказывается!
- Шо, денег в долг взял, и не отдаёт?
- Нет, в хорошем смысле...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых