Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2014
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:25

Появилось большое желание, чтобы вот этот товарищ с Кюрасао наконец-то научился попадать в форму и подвинул всю эту голливудскую шоблу во главе с Хитом и Грином. И зарубался с Мамду за 1 место. А то задолбали эти спектакли
Сообщение изменено: ryabuji (21 сентября 2014 - 12:30)
Отправлено 21 сентября 2014 - 02:01

Роден декстер вольф - молодцы..класс. особенно Роден. единственное что-то положительное в этом спорте для меня.
А остальное: мероприятие батлы угрозы судейство кулуарные решения неприезд кого-то слухи - просто жизнь. просто говно жизни на которое не нужно обращать никакого внимания.
Отправлено 21 сентября 2014 - 02:03

Оригинал цитаты не могу найти, но везде тиражируют:
"Фил Хит одержал элегантную победу. Ну а пока Фил там плачет мы не забудем от лица IFBB (вдруг они забудут) поблагодарить Мистера Томпсона (судью Олимпии, делового партнера и друга Фила). Компанию Фила Хита Gifted Nutrition, которая не пожалела средств и внесла лепту в спонсирование турнира. Продюсера Олимпии и по совместительству менеджера Фила Робина Чанга."
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:43

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:47

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:06

Начал писать текст и уснул за компом )))
Потому выложу пока первую часть - http://www.steelfactor.ru/doc/706
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:26

Эта красная пое..ень как то совсем дешево выглядела..Почему Дениса третьим не поставили?..наверно потому, почему и Кая вторым и Льюиса первым и ту блондинку 4 раза подряд-какие у нее данные особенные??
Ром как народ реагировал на награждения?..К "хозяевам праздника" еще никто не подходил с вопросом-нах такой цирк устраивать..Интриги 0, интерес к турниру из года в год падает...Кому интересно все это,кроме производителей порошка, у которых контракты с "чемионами"?..Когда будут соревнования, где побеждает лучший?
Я вспоминаю как с 93 по 99 я ждал каждую Олимпию,счетал дни...а потом еще месяцев 6 ждал кассету и журнал..А когда увидел американский Флекс в 94, иметьтакой журнал была самая большая моя мечта..Оказатся там я даже не мечтал..
Сообщение изменено: Davidov (21 сентября 2014 - 09:30)
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:32

Когда будут соревнования, где побеждает лучший?
По-моему, основной вопрос был кто хуже другого))... Кто залитый, у кого отстаёт, у кого детализации нет, у кого глубины, у кого голени, у кого трицепса, трапеций, кто узкий, а кто колобок, кто нытик, кто англ. не выучил, кто корявый..... И тд и тп...
Наверное. судьи отдали Олимпию НАИМЕНЕЕ ХУДШЕМУ, а не лучшему культуристу
Сообщение изменено: beylbom (21 сентября 2014 - 09:32)
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:40

Народ вы когда такое размещаете как то предупреждайте-чуть печенькой неподавился)))))))))автору большое человеческое спасибо))))))
По-моему, основной вопрос был кто хуже другого))... Кто залитый, у кого отстаёт, у кого детализации нет, у кого глубины, у кого голени, у кого трицепса, трапеций, кто узкий, а кто колобок, кто нытик, кто англ. не выучил, кто корявый..... И тд и тп...
Наверное. судьи отдали Олимпию НАИМЕНЕЕ ХУДШЕМУ, а не лучшему культуристу
что то в этом есть))))))))))--но с таким надменным е..лом, я еще человека не видел...
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:48

""ryabuji:
"Объясните мне отсталому, что значит "Грин - харизматичный атлет", а? ЧТо именно в нем может привлекать, в чем хочется на него быть похожим? На что он способен вдохновить, в конце концов?""
А вас еще кто то из них на что то вдохновляет?Может разве что Декстер..
В отличии от других он пластичный(с его массой),отлично позирует(не семь обязательных поз в разной последовательности)..Создает шоу, илюзию борьбы,потому как 99% зрителей знают результат-чемпион выйдет в гипсе и его первым поставят....Мне его двойной бицепс очень нравится,отлично бедро с боку смотрится,двойной сзади...кому то нравятся руки в виде болванок-на вкус и цвет...
Сообщение изменено: Davidov (21 сентября 2014 - 09:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых