Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:29

Отправлено 09 ноября 2009 - 02:45

http://www.youtube.c...feature=related
сразу на 4-ю минуту бегунок передвигайте, хотя нет, посмотрите парня на 2-й минуте - порадовал чувачёк!
А вот прессконференция сразу после боя:
И далее по продолжениям справа...
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:51

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕМУ ЗАЛЕПИЛИ, ОН ДАЖЕ РУКИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НЕ ПОДНЯЛ... ТАК И ЛЕЖАЛ РАСПЛАТАВШИСЬ... ПОТОМ ТОЛЬКО НАЧАЛ УХОДИТЬ... ПОХОЖЕ НА НОКДАУН...
НО ИЗВИНИТЕ...НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ СПОРТЕ НЕОБХОДИМО ВЫРУБАТЬ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ДЛЯ ОЧЕВИДНОСТИ ВЫИГРЫША...ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ИЗ НОКДАУНА ИДЕТ В НОКАУТ - ТО НА ЭТО СУДЬЮ И ДЕРЖАТ
Я РЕАЛЬНО ИСПУГАЛСЯ... КОГДА ФЕДОРА СВЕРХУ НАЧАЛИ БОМБИТЬ В ПАРТЕРЕ...ДУМАЛ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСЕ...
ДУМАЮ, РЕВАНШ БУДЕТ И НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОН ЧЕМ -ТО БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЭТОГО БОЯ...
ОБЫКНОВЕННАЯ РАЗНИЦА В КЛАССЕ...
ПРИКОЛЬНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ....
ФЕДОР СПОКОЙНЫЙ ТАКОЙ...СПАСИБО, МОЛ, ВСЕМ, РОССИИ, И ТД
А ЭТОГО НЕСЕТ АЖ ПРЯМО... КОНТРАСТ
А ФЕДОР ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛ... ЧТО МЕНЯ ЛИЧНО РАДУЕТ...
ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ БОЕЦ ПОЛУЧАЕТСЯ... И ПАТРИОТ... РЕСПЕКТ, ВООБЩЕМ...
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:51

А знаете почему он глаза отвёл? Слышали когда нибудь по внутреннею силу. Про внутреннее богатство? Внутренний настрой?
Так вот у Роджерса всего вышеперечиленного нет. А у Феди есть.
Да, он в общем - то неплохой малый (Роджерс). Да высказал после поя респект. Да, он в шоке, что ему накидал белый русский. Он не такое уж и говно, даже больше скажу - ему просто плохо. Полохо, как и любому уверенному в себе человеку, которого сломали. А сломали его не ударом в челюсть, а именно взглядом. Причём не на взвешивании... думаю гораздо раньше.
Наверное после первого лично общения после прилёта что - то у Бретта надломилось. Знаете, бывает такое, закрадётся к тебе в головову сомнение - а вдруг не сдюжу... и начинаешь терзаться. Вот примерно так наверное и было. Роджерс начал мандражировать. Их же вместе на футбол водили, на тусовки разные и Роджерс наверняка видел, как Фёдору пофигу бой. Фёдор ходил, шутил, фоткался с фанами и ни слова о бое... Его наверное это сильно задевало.
Это как история со Шварцем и Лу. Шварц просто забил Лу словами про - то что, мол ты хорош, очень хорош, но не этом году, в следующем да, но в этом вряд ли... (Д/Ф Качая железо)
Посмотрите на Фёдора... собран и уверен. Он спокоен, он настоен на поединок каждой клеткой тела, каждым атомом. Он уверен в себе, он знает что делать.
И посмотрите на Роджерса, как только Большой Джо хлопнул в ладоши - реально очканул. Он не испугался Фёдора как возможную проблему, он "поплыл", когда "...увидел насколько Фёдор спокоен" (это его собственные слова из интервью), так - то друзья.
Весь бой фёдор вёл как было нужно ему самому. выглядел лучше, чем с Орловским. Не считая старой сечки и пары секунд внизу проблем у Фёдора не было. Удар справа был просто фантастичный. Опять Фёдор побил соперника его же оружием. Но повторюсь, не ударом выйграл Фёдор - настроем.
Говорят, в дикой природе, те кто осмелятся посмотреть в глаза альфа-самцу гориллы тут же становятся жертвами этого грозного животного.
Так вот, день назад, православный русский рискнул посмотреть в глаза "альфа-самцу гориллы", в итоге... взгляд отвела "горилла".
П.С. - Теперь в Америке новый альфа-самец

Сообщение изменено: Безымянный (09 ноября 2009 - 04:54)
Отправлено 09 ноября 2009 - 06:15

в футболе например тоже,многие говорят,что если забили гол-то это чья-то ошибка, а мастерство забившего игнорируется, так же и здесь, не обязательно,что Фёдор стал пасивнее, может не дооцениваете соперника?

обеими руками болел за Фёдора, настоящий чемпион, поздравляю

Отправлено 09 ноября 2009 - 07:56

Черный парень подготовился на максимум. Большой Джон грамотно отработал в ground and pound, в остальном преимущество было на 99% за Федором.
Рассечение на первых секундах несколько омрачила ситуацию, но по-моему это лишь разозлило Емельяненко.
Решающий удар был совершенно не похож на тот. которым Федор завалил Арловского. Это был выверенный нокаутирующий удар.
Роджерсу повезло, что рефери так скоро остановил бой. Я думаю, что в таком настроении Федя мог ему что-либо сломать или оторвать.
То, что злой был видно невооруженным глазом.
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:17

То, что злой был видно невооруженным глазом.
интересно как ты это понял ? .... я вот лично ничего такого не заметил .... очень спокоен .... во всяком случае не злее чем обычно.
даже когда с кро-копом дрался спокоен был .... а злится было из-за чего .... я думаю Федя из тех действительно ! профессиональных бойцов, которые злится себе вообще не позволяют .... это помеха ..... ничего личного .....
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:27

ХОРОШИЙ ТАКОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ БОЕЦ ПОЛУЧАЕТСЯ... И ПАТРИОТ...
"Все смешалось в доме Облонских ..." (с)
При чем тут патриотизм да еще и православие? Я так понимаю единоборства это официальный вид спорта Православной Церкви??

А патриотизм ты тут при чем приплел??? Федор что за Родину, за веру, за православие или за портреты мертвых президентов дрался?? Думаю что и патриотизм немного другое.

Спортсмен отличный, бой очень зрелищный и очень приятно что зфслужено победил тот за кого болел от всей души

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:45

http://www.mixfight....ner-on-overeem/
Какой реваш хочет Фёдор? Тренеры у Роджеска более тупые, чем он сам. Им словарь дать? Нос Бретт Фёдору сломал? Да эта сечка с лета, ему Саша на одной из последних тренировок оставил.
Болтуны эти тренеры. Лохи полные. И правда - идите покрышки бортируйте! Человек всю жизнь воинскому искусству посвятил, а этот кабан лет пять дерётся. Именно дерётся. Закрыли рот эти "тренеры" и пошли бы болтунов - драчунов тренеровать.
Сообщение изменено: Безымянный (09 ноября 2009 - 10:52)
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:55

ты прямо так рассуждаешь, будто каждый день входишь в клеткуинтересно как ты это понял ? .... я вот лично ничего такого не заметил .... очень спокоен .... во всяком случае не злее чем обычно.
даже когда с кро-копом дрался спокоен был .... а злится было из-за чего .... я думаю Федя из тех действительно ! профессиональных бойцов, которые злится себе вообще не позволяют .... это помеха ..... ничего личного .....

нет бойцов, которые не готовы "убить" своего соперника во время боя.
Спокойствие - все напускное. После драки ты можешь сходить с ним мороженое скушать, но в ринге или клетке - надо делать так, чтобы он уже не встал. Этим Федор и занимался.
Я видел его в разных состояниях и поверь, на этот раз он был зол

Посмотри на его лицо внимательно. Особенно когда он кровь с лица утирает.
И зол он был на ЧМ по боевому самбо, когда вышел драться за 3 место после проигрыша Благому Иванову. Тогда соперник просто отказался выходить против Федора... и ну его нах драться против Емельяненко. когда тот еще и не в духе.
Ну и самый злой Федор был на пленке, когда его брата Сашу месил Крокоп... правда больше он таких вольностей себе не позволял.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:10

ты прямо так рассуждаешь, будто каждый день входишь в клетку
нет бойцов, которые не готовы "убить" своего соперника во время боя.
Спокойствие - все напускное. После драки ты можешь сходить с ним мороженое скушать, но в ринге или клетке - надо делать так, чтобы он уже не встал. Этим Федор и занимался.
Я видел его в разных состояниях и поверь, на этот раз он был зол Скорее всего из-за рассечения и из-за ground & pound.
Посмотри на его лицо внимательно. Особенно когда он кровь с лица утирает.
И зол он был на ЧМ по боевому самбо, когда вышел драться за 3 место после проигрыша Благому Иванову. Тогда соперник просто отказался выходить против Федора... и ну его нах драться против Емельяненко. когда тот еще и не в духе.
Ну и самый злой Федор был на пленке, когда его брата Сашу месил Крокоп... но больше таких вольностей он себе не позволял.
соглашусь ... действительно самому рассуждать сложно ... для этого надо самому быть бойцом ... но и то, что ты имеешь в виду тоже может оказаться далеко не той самой истиной в последней инстанции.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:34

{ADMIN}
Роман, вопрос возможно к тебе как к журналисту.
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:37

А патриотизм ты тут при чем приплел??? Федор что за Родину, за веру, за православие или за портреты мертвых президентов дрался?? Думаю что и патриотизм немного другое.
Поверь мне дружочег ... что патриотизм и православие для Феди далеко не пустой звук ! ... а за "немного другое" бьются люди, которые и сотой доли его успехов не добьются никогда.
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:37

Я думаю, что штаб Роджерса все прекрасно понимает: теперь. чтобы дослужиться до реванша, надо еще не один бой с лучшими выиграть. Мне кажется, они пытаются за счет громкого пиара добиться общественного резонанса и реакции Кокера. Пока не получается.
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:29

Стараниями Вадима Финкельштейна. Всякие дураки на него вогон гумна катят, а человек сделал и делает ОЧЕНЬ МНОГО для пиара Федора, MMA, ну и себя и своего детища M-1 Global - тоже. Но одно другому не мешает. Не будь Вадима не было бы и такого Федора. А эфир на ОРТ - это большой шаг. Я знаю, как тяжело было этого добиться.у меня другой вопрос ...... интересно чьими стараниями Федора наконец-то показали по первому каналу ???
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:59

а ОРТ платить М-1 западло. Поэтому все остались при своих.
как всегда .... все через жопу .... Федор уже лет 5 №1 в мире ММА (считай с прайда) .... а многие чмыри даже имени то его не знают (зато *уки знают кто такой дима млять билан) .... обидно и зло берёт.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых