Сообщение изменено: Кислый (14 июня 2012 - 09:54)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 14 июня 2012 - 10:06

Если бы по лицу так легко читалось, что у человека на душе. Может он уже наулыбался бесплатно за всю жизнь, если в его возрасте 5 баксов это деньги, а может наоборот для него это показатель уважения, типа: "Дай хотя бы символически 5 копеек, тогда сфоткаюсь" А может просто было плохое настроение. В любом случае это Зейн и называть его гандоном, может только последний мудак.Зейн, может и психолог, но когда человек бесплатно не улыбается... Не понимаю!! Ладно не улыбается, на лице написано-"кто без денег, на..уй!"
Отправлено 14 июня 2012 - 10:08

Отправлено 14 июня 2012 - 10:18

Хм.... удивительно.... и на пазапрошлом и на прошлом Арнольде мы подходили к Зейну, разговаривали, фотались. Он даже пацану какому то с позированием подсказывал.... все бесплатно.3ейн, может и психолог, но когда человек бесплатно не улыбается... Не понимаю!! Ладно не улыбается, на лице написано-"кто без денег, на..уй!"

Отправлено 14 июня 2012 - 10:24

по поводу этой темы - черный пиар тоже пиар, хотите забыть про Юрия - забудьте! А пока темпы роста данной темы указывают на то, что с популярностью у него все в порядке...
Отправлено 14 июня 2012 - 10:37

Я так понял, что Пиночет твой тренер и не последняя фигура в федерации. Тогда понятно твоё желание его поддержать. Но одно дело, когда речь идёт о ЮС, а другое это назвать Зейна гандоном, даже ты всё что смог плохого написать, это "так себе человек", хотя ещё лучше было бы просто промолчать.Наверно, я все-таки мудак! Но Зейн, так себе человек...
Может и так! Со мной не здоровался только на этом Арнольде! Может потому что был одет как обсос, в одежду испачканную гримом...
В добавок ко всему, это гнусное и мелочное сообщение поддержало несколько человек. Теперь я точно знаю с каким контингентом я тут общаюсь и уже точно не сомневаюсь, что стал на ту сторону, которую нужно. Оскорблять таких спортсменов как Зейн, Колеман и Рул просто недопустимо, особенно на форуме бодибилдинга и особенно человеком, который, как он говорит, этим бодибилдингом живёт
Отправлено 14 июня 2012 - 10:50

Отправлено 14 июня 2012 - 10:51

Отношение к спортивным достижениям человека и его коммерческой деятельности это две разные вещи. Как по мне, то брать символические 5 багсов за автограф, как ты пишешь - это не есть символ проявления уважения. То, что подходят и просят автограф - вот это и говорит, о том, что уважают и помнят. А попросить при этом 5 багсов - это мелочность, которую русской душе не понять.Оскорблять таких спортсменов как Зейн, Колеман и Рул просто недопустимо
вот молчал, молчал, нашел к чему пристебаться. Тут конструктивной критики были навалом, а тебе "не понятно". Читай тему.Уже не понятно, толи Юру тут все обсирают, толи его обсирает Пиночет, а остальные его тупо поддерживают и им просто похрен что именно он тут пишет
Отправлено 14 июня 2012 - 10:51

Говно я назову говном,независимо от возраста,пола и социального статуса...
И не нужно выискивать блох в моих опусах,остальные ЛЮДИ вызвали во мне больше уважения,чем математик...
И если он Зейн,то вести себя с фанатами он должен ,как Зейн...а не говноед.
Фамилия животного пишется КОУЛМЕН,а не Колеман...
А Семен как активно плюсует,ай маладес...На ИФББру и ФИте за Спаса не хочешь словечко замолвить?Мол есть такой парень,добрая душа...Попал в окружение мудаков на ФАке,давайте его к себе заберем...
А потом ответы тебе вместе почитаем.
Отправлено 14 июня 2012 - 11:02

кто бы сомневался ))) имело бы оно с действительностью хоть чтото общего еще - складыватель блин )))...Я и о тебе мнение уже сложил....
то есть ты судишь о них по РАЗОВОМУ общению - вернее даже не так по паре слов сказаных друг другу? и по тому, что о них говорят такие же как ты???Верибиг, ты видел, зейна? Общался с колеманом? С рулом? Ты можешь судить о этих людях с картинок?
каким то ребячеством попахивает... несерьезно.
при этом я не отрицаю - может Зейн и гандон, как ты пишешь, вот только БОГ ему судья, а тут писать об этом дело неблагодарное...
угу - нам Мишин уже все рассказал, и рыгающий и пердящий Рул далеко не самое плохое, о чем он поведал )))Поверь, не все так красиво, как хотелось бы!
Отправлено 14 июня 2012 - 11:04

Кстати, с Рулом прикол был .... в туалете.... один из наших пацанов зашел в сортир а там Рул-сцуко стоит по середене, типа самый тут "центровой", не пройти не проехать... Ну Санек взял его плечом так легонько подвинул... тот развернулся, что то сказать.... но, увидив габариты Санька, и оценив масштаб "трагедии".... пасть захлопнул и из сортира быстренько свалил.Верибиг, ты видел, зейна? Общался с колеманом? С рулом? Ты можешь судить о этих людях с картинок? Поверь, не все так красиво, как хотелось бы! Верь в сказки, строй элюзии, а Рул так и останется рыгающим и пердящим, а Кукотский, подхалимом и просто кукотским, а это уже, само за себя говорит!

Отправлено 14 июня 2012 - 11:05

Зайди на аналогичный американский форум, где вращается элита бодибилдинга и напиши там, что Зейн гандон, а так же расскажи историю про брошюрки. Там тебе расскажут про тебя всю правду, только правду и ничего кроме правды. Ты почувствуешь себя американской версией Спасокукоцкого. А самое главное - полученные материалы ты сможешь использовать здесь как личное ноу хау, в борьбе с оригиналом ЮС
Отправлено 14 июня 2012 - 11:16

Все очереди-к Хиту,к Катлеру,чуть меньше-к Коулмену...И тут подходят три восторженных лоха:Бльо,мистер Зейн...вы молодчина...Ваши пропорции...мы Вас помним...бла-бла...а можно прикоснуться к живой истории в виде фото?
-Ребята,ИДИТЕ НА ХУЙ!
Аналогичная ситуация с Хейни...Человек из-за стола выпрыгнул и улыбался своей белозубой улыбкой,ему было чертовски приятно...
Мне похер,что на душе у Зейна...Даже,если у него в этот момент умерли все родственники...
то верибиг:и на какой предложишь зайти?Гетбиг,РХМасл,МД?
Кстати,ты забыл добавить слово:"пожалуйста"...Приказы отдавать будешь личному окружению.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых