Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Зейн, может и психолог, но когда человек бесплатно не улыбается... Не понимаю!! Ладно не улыбается, на лице написано-"кто без денег, на..уй!"

Сообщение изменено: Кислый (14 июня 2012 - 09:54)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

ютуб-то,Юрий Александрович, нахрена засирать?

есть на кого равняться,наверное тоже уже ВИП статус есть..)))) или у них спор кто больше )))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Зейн, может и психолог, но когда человек бесплатно не улыбается... Не понимаю!! Ладно не улыбается, на лице написано-"кто без денег, на..уй!"

Если бы по лицу так легко читалось, что у человека на душе. Может он уже наулыбался бесплатно за всю жизнь, если в его возрасте 5 баксов это деньги, а может наоборот для него это показатель уважения, типа: "Дай хотя бы символически 5 копеек, тогда сфоткаюсь" А может просто было плохое настроение. В любом случае это Зейн и называть его гандоном, может только последний мудак.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
на 99 и 9 % реализовал мечты...
http://www.youtube.c...&v=Acz-Siof9jg#

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Верибиг, знаешь, когда здороваешься с человеком, принято отвечать! А Зейн, бесплатно это не делает, уже 3-й год подаряд!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

3ейн, может и психолог, но когда человек бесплатно не улыбается... Не понимаю!! Ладно не улыбается, на лице написано-"кто без денег, на..уй!"

Хм.... удивительно.... и на пазапрошлом и на прошлом Арнольде мы подходили к Зейну, разговаривали, фотались. Он даже пацану какому то с позированием подсказывал.... все бесплатно. :huh:

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Наверно, я все-таки мудак! Но Зейн, так себе человек...

Может и так! Со мной не здоровался только на этом Арнольде! Может потому что был одет как обсос, в одежду испачканную гримом...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

с позированием подсказывал.... все бесплатно.

Зейн, бесплатно это не делает, уже 3-й год подаряд

Как то у него избирательно получается.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
ппц, что за люди пошли - Зейна уже говном поливать начали. Ты его знаешь лично много лет??? увидел его один раз и мнение уже о нем состроил - экстрасенс блеать...

по поводу этой темы - черный пиар тоже пиар, хотите забыть про Юрия - забудьте! А пока темпы роста данной темы указывают на то, что с популярностью у него все в порядке...

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Я и о тебе мнение уже сложил....

А Зейн, так себе человек-мое мнение! Другим не навязывают!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Может потому что был одет как обсос, в одежду испачканную гримом...

Черт его знает.... Кстати, я негативные отзывы о Зейне и о Феринье не первый раз от людей слышу.
Но... с нами и тот и другой нормально себя повели... Сфоткались... побазарили даже млехо.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Наверно, я все-таки мудак! Но Зейн, так себе человек...

Может и так! Со мной не здоровался только на этом Арнольде! Может потому что был одет как обсос, в одежду испачканную гримом...

Я так понял, что Пиночет твой тренер и не последняя фигура в федерации. Тогда понятно твоё желание его поддержать. Но одно дело, когда речь идёт о ЮС, а другое это назвать Зейна гандоном, даже ты всё что смог плохого написать, это "так себе человек", хотя ещё лучше было бы просто промолчать.
В добавок ко всему, это гнусное и мелочное сообщение поддержало несколько человек. Теперь я точно знаю с каким контингентом я тут общаюсь и уже точно не сомневаюсь, что стал на ту сторону, которую нужно. Оскорблять таких спортсменов как Зейн, Колеман и Рул просто недопустимо, особенно на форуме бодибилдинга и особенно человеком, который, как он говорит, этим бодибилдингом живёт

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
дорогие форумчане,смените пластинку!

придумайте что-нибудь,чтобы и на форуме скучно не было и не "одно и то же мусолить"..

как форум не откроешь-Лурий "в активе"....(я в смысле фототемы)

может в звезды -женщин внимание переключите?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений
Уже не понятно, толи Юру тут все обсирают, толи его обсирает Пиночет, а остальные его тупо поддерживают и им просто похрен что именно он тут пишет

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Круто!! Нам так не повезло... Видать был не в духе...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Оскорблять таких спортсменов как Зейн, Колеман и Рул просто недопустимо

И Спасокукоцкий

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
тему не читаю,ни к кому лично не обращаюсь,честно
Мало ли,кто лично на свой счет примет...

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Уже не понятно, толи Юру тут все обсирают, толи его обсирает Пиночет,

Мож тогда тему WC назовем?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

как форум не откроешь-Лурий "в активе"....(я в смысле фототемы)

:) Переключаюсь на тебя

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Мой тренер не пиночет, но он своим опытом мне очень помогает!!!! Верибиг, ты видел, зейна? Общался с колеманом? С рулом? Ты можешь судить о этих людях с картинок? Поверь, не все так красиво, как хотелось бы! Верь в сказки, строй элюзии, а Рул так и останется рыгающим и пердящим, а Кукотский, подхалимом и просто кукотским, а это уже, само за себя говорит!

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Оскорблять таких спортсменов как Зейн, Колеман и Рул просто недопустимо

Отношение к спортивным достижениям человека и его коммерческой деятельности это две разные вещи. Как по мне, то брать символические 5 багсов за автограф, как ты пишешь - это не есть символ проявления уважения. То, что подходят и просят автограф - вот это и говорит, о том, что уважают и помнят. А попросить при этом 5 багсов - это мелочность, которую русской душе не понять.

Уже не понятно, толи Юру тут все обсирают, толи его обсирает Пиночет, а остальные его тупо поддерживают и им просто похрен что именно он тут пишет

вот молчал, молчал, нашел к чему пристебаться. Тут конструктивной критики были навалом, а тебе "не понятно". Читай тему.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Товарищ моралист!Ваше мнение понятно,но своего я все равно не изменю,нравится вам это или нет.
Говно я назову говном,независимо от возраста,пола и социального статуса...
И не нужно выискивать блох в моих опусах,остальные ЛЮДИ вызвали во мне больше уважения,чем математик...
И если он Зейн,то вести себя с фанатами он должен ,как Зейн...а не говноед.
Фамилия животного пишется КОУЛМЕН,а не Колеман...

А Семен как активно плюсует,ай маладес...На ИФББру и ФИте за Спаса не хочешь словечко замолвить?Мол есть такой парень,добрая душа...Попал в окружение мудаков на ФАке,давайте его к себе заберем...
А потом ответы тебе вместе почитаем.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И Спасокукоцкий

Ну это , батенька, вы наехали.... Зейн, Колеман и Рул .... это так себе спортсмены....

А Юрец, это наше все !!!!!! :punk: :punk:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я и о тебе мнение уже сложил....

кто бы сомневался ))) имело бы оно с действительностью хоть чтото общего еще - складыватель блин )))...

Верибиг, ты видел, зейна? Общался с колеманом? С рулом? Ты можешь судить о этих людях с картинок?

то есть ты судишь о них по РАЗОВОМУ общению - вернее даже не так по паре слов сказаных друг другу? и по тому, что о них говорят такие же как ты???
каким то ребячеством попахивает... несерьезно.
при этом я не отрицаю - может Зейн и гандон, как ты пишешь, вот только БОГ ему судья, а тут писать об этом дело неблагодарное...

Поверь, не все так красиво, как хотелось бы!

угу - нам Мишин уже все рассказал, и рыгающий и пердящий Рул далеко не самое плохое, о чем он поведал )))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Фишерман:Фериньо,кстати,тож нормальный дядько...Фото-никаких проблем.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Верибиг, ты видел, зейна? Общался с колеманом? С рулом? Ты можешь судить о этих людях с картинок? Поверь, не все так красиво, как хотелось бы! Верь в сказки, строй элюзии, а Рул так и останется рыгающим и пердящим, а Кукотский, подхалимом и просто кукотским, а это уже, само за себя говорит!

Кстати, с Рулом прикол был .... в туалете.... один из наших пацанов зашел в сортир а там Рул-сцуко стоит по середене, типа самый тут "центровой", не пройти не проехать... Ну Санек взял его плечом так легонько подвинул... тот развернулся, что то сказать.... но, увидив габариты Санька, и оценив масштаб "трагедии".... пасть захлопнул и из сортира быстренько свалил. 8P

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений
Pinochet
Зайди на аналогичный американский форум, где вращается элита бодибилдинга и напиши там, что Зейн гандон, а так же расскажи историю про брошюрки. Там тебе расскажут про тебя всю правду, только правду и ничего кроме правды. Ты почувствуешь себя американской версией Спасокукоцкого. А самое главное - полученные материалы ты сможешь использовать здесь как личное ноу хау, в борьбе с оригиналом ЮС

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
С зейном, виделся один раз, с колеманом и рулом не один! Я высказал свое мнение, не более!!!

На америкосовских сайтах, нет Юрия, там скучно...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То девастатор:мы человека не на улице встретили,ни в дом к нему пришли...Это -фестиваль,это связующее звено между прошлым и будущим...Ты знаешь ,где он сидел?В самой жопе,где ходило полтора землекопа...И половина .из присутствующих на выставке его просто не узнавала...Он был для них-НИКТО.Нафталин.
Все очереди-к Хиту,к Катлеру,чуть меньше-к Коулмену...И тут подходят три восторженных лоха:Бльо,мистер Зейн...вы молодчина...Ваши пропорции...мы Вас помним...бла-бла...а можно прикоснуться к живой истории в виде фото?
-Ребята,ИДИТЕ НА ХУЙ!

Аналогичная ситуация с Хейни...Человек из-за стола выпрыгнул и улыбался своей белозубой улыбкой,ему было чертовски приятно...

Мне похер,что на душе у Зейна...Даже,если у него в этот момент умерли все родственники...

то верибиг:и на какой предложишь зайти?Гетбиг,РХМасл,МД?

Кстати,ты забыл добавить слово:"пожалуйста"...Приказы отдавать будешь личному окружению.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых