Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Да ничего как не ел толком никогда так и не ем , как по мне это все бредни про 6 раз в день и килограмму мяса нехрена неверю , просто знаю как топ бодибилдеры питаются дядьки по 120-130 , нету там ничего такие вот дела , да аминокислоты да белка 2 раза в день , единственное что до 90 кг рос как на дрожжах а потом медленно . Такая вот истори

я даже тему тут на форуме завёл по этому поводу
типа сколько вы раз едите в день

монстры едят аж 9 раз shocking.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

я даже тему тут на форуме завёл по этому поводу
типа сколько вы раз едите в день

монстры едят аж 9 раз

дада да 9 раз жрут и по 70 кг весят слыхал я про таких монстров smile.gif жаль что они только в виртуале есть , в реале невидел , сам больше 4 раз не ел никогда , даже когда 130 весил , так что балалайка это все, посмотришь тут такие результаты думаешь куда уж мне ....

Сообщение изменено: madmaks (29 мая 2010 - 01:23)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
madmaks
я там даже ссорился на эту тему
http://forum.steelfa...w...c=20085&hl=
ну не могу я больше 4 раз поесть
2-3 раза в основном

вешу 120 +\- под настроение rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Кстати, о противоречиях, Истомин, Леонид который, в свою очередь утверждал, что бодибилдинг это сплошное поглощение пищи. Не стать большим - не съедая много, он даже приводил в пример колличество кКал, порядка 50-60 на 1 кг веса.

Да и вообще, не все астеники, с быстрым обменом вещест будут расти на частом питании, обмен веществ еще быстрее попрет и тык-мык начнется.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

я там даже ссорился на эту тему
http://forum.steelfa...w...c=20085&hl=
ну не могу я больше 4 раз поесть
2-3 раза в основном

вешу 120 +\- под настроение

Да хрен ли ссорится , кому ты чего докажешь , я со своим быстрым атомным реактором 4 раза это максимум пожрать могу , а если медленный то вообще 2 раза , так весишь же 120 smile.gif .

Кстати, о противоречиях, Истомин, Леонид который, в свою очередь утверждал, что бодибилдинг это сплошное поглощение пищи. Не стать большим - не съедая много, он даже приводил в пример колличество кКал, порядка 50-60 на 1 кг веса.

Да ну нах 5000-6000 ккал на 100 кг smile.gif незнаю это срать ходить по 7 раз и постоянке все работает да и сколько говна в организм попрет , неверю я , если можешь сожрать столько то несможешь переварить . Ну если кому прет то тогда снимаю шляпу .

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
точно

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

обмен веществ еще быстрее попрет и тык-мык начнется.

У меня тушка сама регулирует я ее незаставляю то отжирается то голодает , ей виднее короче .

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Хотел ссылку запостить, но почему то форум мне не позволил этого сделать.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
madmaks
Блин, огромен и хорош... Впечатляет... Вот растут же некоторые... Видать, пашут не слабо на тренировках... И с умом...
Молодчага, вобщем... С удовольствием тему просматриваю...

Сообщение изменено: Yurchak (29 мая 2010 - 06:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

цепура обыкновенная тяжелая, смотрел 400 грамм

Гонишь threaten.gif там 40 грамм, может 60, но не 400.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (29 мая 2010 - 06:23)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Блин, огромен и хорош... Впечатляет... Вот растут же некоторые... Видать, пашут не слабо на тренировках... И с умом...
Молодчага, вобщем... С удовольствием тему просматриваю...

Да непашу я особо я ленивый делаю только то что надо не больше а вот меньше это да . Никуда не убежит

Гонишь там 40 грамм, может 60, но не 400.

читай между строк моя цепка со львом с печаткой и браслетом около 200 значит сама примерно 100 точно не знаю потому написал тяжелая , я просто смотрел 400 вот там ожерелье , правда смотрится только на дядьках , как говорит мой друган надо скилл иметь чтоб такую носить там по лому 9 косарей зелени только или уже 10 золото трындец как дорожает сцуко ....

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

смотрел 400 вот там ожерелье , правда смотрится только на дядьках , как говорит мой друган надо скилл иметь чтоб такую носить там по лому 9 косарей зелени только или уже 10 золото трындец как дорожает сцуко ....

Найти бы у кого-нибудь такую... ninja.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
madmaks
Здоров,брутален дядька!
А с питанием я конечно разочаровался,очень много ем обычно,а щас сижу,смотрю,и думаю-ну как же так то...

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
madmaks
Макс, огромный респект!! спина просто нереальная!! настоящий профи!! руки и дельты улет!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Найти бы у кого-нибудь такую...

В ломбардах в районе 50 тысяч.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Тупой_Кочёг
Да ты же меня понял!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Здоров,брутален дядька!
А с питанием я конечно разочаровался,очень много ем обычно,а щас сижу,смотрю,и думаю-ну как же так то...

ну если ты ешь то кушай , сам же знаешь что лучше .

Макс, огромный респект!! спина просто нереальная!! настоящий профи!! руки и дельты улет!

Ну спасибо бум дальше колдовать punk.gif

Найти бы у кого-нибудь такую...

я невидел такую толстую , видел длинную потоньше была у пузатого мужика на все пузо biggrin.gif , они все подпиленные чтоб супостаты вроде проболика незадушили biggrin.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

они все подпиленные чтоб супостаты вроде проболика незадушили

вот,вот,нах такой ошейник на котором тебя же и удавят,а подпиленная уже не айс

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Покупка аксесуаров, вроде цепочки - это инвестиции, с бабками напряг - пошел и сдал. ТОлько эти инвестиции убытки приносят как не парадоксально. smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Золотые девайсы по реальной цене можно приобрести на БВ, но не в курортных зонах...в Сириик примеру 1гр золотишка 24 карата (750 проба) будет стоить от 30-40 баксов, а 18 каратное (585) в пределах 20-30 в зависимости от изделия - и это не значит, что это будет арабское золото,, но и из европы и для европы.... ну и в турции можно хорошо поторговаться...!!!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

вот,вот,нах такой ошейник на котором тебя же и удавят,а подпиленная уже не айс

Нехера ты неразбираешься в помидорах !

Покупка аксесуаров, вроде цепочки - это инвестиции, с бабками напряг - пошел и сдал. ТОлько эти инвестиции убытки приносят как не парадоксально.

Реальные я золота накупил еще в 2001 по 6 зеленых , сейчас 21-22 и будет дорожать rolleyes.gif

Золотые девайсы по реальной цене можно приобрести на БВ, но не в курортных зонах...в Сириик примеру 1гр золотишка 24 карата (750 проба) будет стоить от 30-40 баксов, а 18 каратное (585) в пределах 20-30 в зависимости от изделия - и это не значит, что это будет арабское золото,, но и из европы и для европы.... ну и в турции можно хорошо поторговаться...!!!!

изделия лучше не покупать а заказывать ювелирам , сделать цепь или браслет похер какого веса 200-400 баксов , а в магазине она будет стоить в 2 -2.5 раза дороже , в пересчете на граммы , у нас вообще восстали какрйто сраный дутый браслет на 30 грамм стоит 1800 зеленых пло 60 зелени за грамм smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

изделия лучше не покупать а заказывать ювелирам

...согласен!!!

60 зелени за грамм

...ужс! я после возвращения с Сирии оХ...еваю от всех цен на всЁ!!!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Реальные я золота накупил еще в 2001 по 6 зеленых , сейчас 21-22 и будет дорожать

Даешь бизнес уроки, связанные с заработком? thumbup.gif Потащили тут как-то две скудные цепочки сдать, один хер, не носим, думали пару тысяч срубить, а она говорит, ну 15 дадим за обе. После такого начинаешь понимать ажиотаж вокруг нападений и оббираний честного народа! smile.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
инвестиции это долгосрочные вложения и недвижимость. а инвестиции в цепочках это куйня under_table.gif

у нас гр лома 700-800 деревянных,изготовление 2-3тыси. я свою делал 3 года назад за 1.5. брать в магазине-салоне нах надо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

изделия лучше не покупать а заказывать ювелирам , сделать цепь или браслет похер какого веса 200-400 баксов , а в магазине она будет стоить в 2 -2.5 раза дороже

Ага щас! laugh.gif Я за изделия обычно беру дороже, чем в магазинах. По одной простой причине: в магазинах штамповка, а у меня ручная работа. А цепи вообще не делаю, это для цепевязяльного станка работа, а не для мастера.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
madmaks
Макс а скока углей в день кушаешь если не секрет?
ну примерно хоть.. и зависет ли это количество у тя на курсе или нет?
з.ы а форма канешно аццкая punk.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

По одной простой причине: в магазинах штамповка, а у меня ручная работа.

парой и штанповка получше будет чем чьята ручная работа то...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В случае с драгоценностями речь идет не о качестве (оно само собой разумеется как у крупной фирмы, так и у хорошего мастера), а об эксклюзивности данной вещи. У мастера заказывают то, чего в магазине не найти smile.gif
С цепями же ситуация другая: автомат действительно сделает и быстрее и чище, чем человек. Специфика изделия такова.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (30 мая 2010 - 04:05)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

инвестиции это долгосрочные вложения и недвижимость. а инвестиции в цепочках это куйня

Ну хуйня не хуйня а за 9 лет в 4 раза золото поднялось , без вариантов , без проигрыша , золото падаало помойму только 1 раз smile.gif

Ага щас! Я за изделия обычно беру дороже, чем в магазинах. По одной простой причине: в магазинах штамповка, а у меня ручная работа. А цепи вообще не делаю, это для цепевязяльного станка работа, а не для мастера.

Да пошел ты срать хочешь сказать что за 100 граммовый браслет ты возмешь как в магазине ? по 40-60 долларов за грамм ?, изготовление браслета 150-200 баксов цепи в 2 раза дороже так как длиннее, независимо от веса , если 10 грамм то конечно невыгодно , а если 40 и больше выгода налицо + эксклюзив не у кого такой небудет , нормальный мастер если ты ему подкинешь идею никогда небудет делать кому то такуюже или на крайняк тебе позвонит спросит . Еще вариант что нормальных мастеров с гулькин хрен в основном самопалы безрукие там не изделие а говна кусок .

Макс а скока углей в день кушаешь если не секрет?
ну примерно хоть.. и зависет ли это количество у тя на курсе или нет?
з.ы а форма канешно аццкая

Да несчитаю я честно , ем как ел не больше ни меньше если треба то тушка сама отжирается полюбе

Это факт . просто если хочешь что то нормальное то надо к человеку обращатся , я делал колечко там 4 маленьких брюлика было и 1 побольше обошлось в 2500 зелени , что то похожее и кривое косое , в магазине было в 2-3 раза дороже ну и нахера козе баян , я вообще непонимаю кто такую туфту покупает , за это бабло можно себе смастырить хоть черта кололапого .... ну или на крайняк гормона закупить на год другой ...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Еще вариант что нормальных мастеров с гулькин хрен в основном самопалы безрукие там не изделие а говна кусок .

в нашей стране где повально каждый старается нае@$ать друг дружку, содержание золота, качество в таком вот изделии можно смело ставить под сомнения....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых