инвестиции это долгосрочные вложения и недвижимость. а инвестиции в цепочках это куйня
Ну хуйня не хуйня а за 9 лет в 4 раза золото поднялось , без вариантов , без проигрыша , золото падаало помойму только 1 раз
Ага щас! Я за изделия обычно беру дороже, чем в магазинах. По одной простой причине: в магазинах штамповка, а у меня ручная работа. А цепи вообще не делаю, это для цепевязяльного станка работа, а не для мастера.
Да пошел ты срать хочешь сказать что за 100 граммовый браслет ты возмешь как в магазине ? по 40-60 долларов за грамм ?, изготовление браслета 150-200 баксов цепи в 2 раза дороже так как длиннее, независимо от веса , если 10 грамм то конечно невыгодно , а если 40 и больше выгода налицо + эксклюзив не у кого такой небудет , нормальный мастер если ты ему подкинешь идею никогда небудет делать кому то такуюже или на крайняк тебе позвонит спросит . Еще вариант что нормальных мастеров с гулькин хрен в основном самопалы безрукие там не изделие а говна кусок .
Макс а скока углей в день кушаешь если не секрет?
ну примерно хоть.. и зависет ли это количество у тя на курсе или нет?
з.ы а форма канешно аццкая
Да несчитаю я честно , ем как ел не больше ни меньше если треба то тушка сама отжирается полюбе
парой и штанповка получше будет чем чьята ручная работа то...
Это факт . просто если хочешь что то нормальное то надо к человеку обращатся , я делал колечко там 4 маленьких брюлика было и 1 побольше обошлось в 2500 зелени , что то похожее и кривое косое , в магазине было в 2-3 раза дороже ну и нахера козе баян , я вообще непонимаю кто такую туфту покупает , за это бабло можно себе смастырить хоть черта кололапого .... ну или на крайняк гормона закупить на год другой ...