Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 20 октября 2011 - 04:40

Отправлено 20 октября 2011 - 04:45

Миша, не начинай в десятый раз.......Николай,я уже позабыл начало конфликта. Все только с середины говорят. Ты же его с самого начала "вылезшим чмо с суммой 300" вроде назвал,потом ход событий какой был? Ярослав после этого и начал примерно в том же духе говорить с тобой. Или что выпустил я там в первой четверти?
В двух словах, меня начали учить жизни.В подписи стояла сумма 300 и я сказал, что чучело с суммой триста не должно вмешиваться в разговоры взрослых, после чего я был вызван им на бой в первый раз

После чего по окончании евразии я и предложил пойти выйти и попробовать
Сообщение изменено: nashmir (20 октября 2011 - 04:48)
Отправлено 20 октября 2011 - 04:51

До этого я еще двух человек спросил и не один не ответил6 Воин должен спрятаться или убежать?nashmir
Мне ли объяснять вам, что, даже избив Ярослава, вы его не накажете. Вы просто докажете, что лучше бьётесь. Грязи с обеих сторон хватило.
Будьте воином - не выходите против тех, кого вы считаете заведомо слабым и кто не хочет выходить.
Отправлено 20 октября 2011 - 04:52

Миша, не начинай в десятый раз.......
В двух словах, меня начали учить жизни.В подписи стояла сумма 300 и я сказал, что чучело с суммой триста не должно вмешиваться в разговоры взрослых, после чего я был вызван им на бой в первый раз)
Ну я то упустил. С учетом того,что ваша война по всем темам гуляет,хрен уследишь. Надо бы все отдельным выпуском оформить,для наглядности.
думаю,про "учить" высоковато сказано. Все выражают свое мнение.
Ты скажи,а за "чучело" сам то извинился,или просто с учетом того,что на бой вызвал,с удовольствием накрутил конфликт?
Отправлено 20 октября 2011 - 04:55

пожать плечами и уйти. Когда соперник (возможно слабее) и не хочет.
А бегать за ним с криками "убью щас на хрен, а если не убью, то потом еще найду и убью" - это как-то ... мелковато.
Безымянный
Тут и организовывать нечего. Организуем)). Ну или давай без блэкджека штоле?
Отправлено 20 октября 2011 - 05:00

Ну про меня там поболе наговорили...Я не стал в детали вдаваться, а подошел и спросил, не он ли меня на бой вызывал?Ты скажи,а за "чучело" сам то извинился,или просто с учетом того,что на бой вызвал,с удовольствием накрутил конфликт?
Какие например?А что, кроме этих двух путей иных не существует ? Вопрос был задан некорректно, поэтому и ответов не было
Отправлено 20 октября 2011 - 05:10

Опять сауна ))))))Тут и организовывать нечего. Организуем)). Ну или давай без блэкджека штоле?
Николай, без обид, но вы реально считаете себя именно Воином? Не функционером, не тренером, не спортсменом, не бизнесменом, а именно Воином?До этого я еще двух человек спросил и не один не ответил6 Воин должен спрятаться или убежать?
Тогда без вариантов - зарубить Ярослава и присвоить его добро, как трофей. Так поступил бы воин.
А нормальный человек просто не стал бы с самого начало лично подкалывать другого человека.
Сразу скажу - это просто моё мнение. Не претендую на истину.
Отправлено 20 октября 2011 - 05:27

Ярослав, кроме Николая это давно уже все поняли. Желаю удачного разрешения конфликта.Я не вызываю Виткевича на бой. Я просто предлагаю ему реализовать свои постоянные угрозы во всех темах в конкретном месте и на конкретных условиях. А не на моих соревнованиях по жиму.
Все просто)
Отправлено 20 октября 2011 - 06:16

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых