Не... Стандарты - беее... Хотелось бы изюминки... И спорта...Евростандарт-вещь серьезная!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:35

Вероятно... Равно, как и разные понятие о "жутко разросшемся квадрицепсе". То, что квадрицепс реально разросся становится видени у женщин после приседа кил эдак за 150. И то не факт. Так они ПРИСЕДАЮТ!!!Может у нас разное понятие о сваях. А вот от разгибаний ног у меня квадрицепс растет вообще жутко. Поэтому это упражнение не делаю совсем.
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:41

Отправлено 24 апреля 2010 - 08:44

насколько я в курсе все эти девушки не спортсменки.Я их не только на улице не вижу, но и к сожалению здесь на форуме не обнаружила, красивые ноги здесь только у тебя и у Мс.Смит.
Спасибо, Лена! спасибо и еще раз спасибо! Правда я предложила бы расширить этот список. Мне очень нравятся ножки у Жу-Жу и у Черри.
мне вот нравятся ножки и попа у Дианы, у Артистки, а меньше -это не серьезно....
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:57

Ну вот вам и спортзал,тренажерыА вот такое упражнение можно добавить в качестве завершающего? в нем как раз идет статическое напряжение на ягодицы если ногу не опускать низко.

Nordost
Лен,фигурка хорошая. Не знаю как другие,я,например,отчетливо вижу по телу,что человек занимается, а не только на деревьях лежит,как многие здесь пытаются острить.
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:57

Лен,дождались!!))))))))))))))Сегодня, 21:41
оч хорошо выглядишь .молодец!
у меня этот тренажер один из любимых))попа там так классно грузится !
только вот по спине узнавай можно ли..мне кажется напряжение там все же есть..или может пояс одеть при его выполнении..
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:59

А оно только сегодня появилось. Нашла все-таки мальчика, который меня сфотографировал и телефон взять не поленилась. Правда на других тренажерах не успела - нужно было на работу бежать.Nordost
Вижу наличие фото из спортзала... В чем проблема раньше было выложить?
Nordost
Слушай, Лена, да у тебя вся фигура супер, не просто красивая, но и спортивная, не слушай ты никого, честно, ты лучше многих тут на форуме.
Спасибо)) А я лучше послушаю - меня критические отзывы окружающих стимулируют к прогрессу, а положительные отзывы повышают уверенность в возможности достижения цели.
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:06

И это славно... И тема перейдет из разряда избы-флудильни (условно) в спортивную фототему... И будет здесь царить красота и гармония...Дык,так доканывать человека она и 80кг выложит!
Жалко только, что тему Маргариты к жизни все-таки не вернуть...
Nordost
Важно, что появилось... Лучше поздно, чем никогда... Тепрь иногда бы поддерживать данный антураж и втеме будет нормально е живое общение...А оно только сегодня появилось. Нашла все-таки мальчика, который меня сфотографировал и телефон взять не поленилась. Правда на других тренажерах не успела - нужно было на работу бежать.
Каин №18
Ты где спряталсу? Выходи, спанчбобОвый поклонничег?
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:17

Отличная фотка, Елена!!! Квадрицепса здесь не видно, но бицепс бедра - вполне!!
Теперь бы фоточку с 80кг .. (мечтательно)
С 80 кг тоже будет. Мне Валерий Локтионов говорил не делать лишних упражнений, поэтому это упражнение после болезни я делаю только вторую тренировку. Я чередую на 15 раз с максимальным весом и 40 раз с 50 кг. и еще со средним делаю - 65 кг 25 раз.Через пару недель 80 кг - снова будет моим максимумом. Фото пришлю. Сегодня реально с 75 смогла только раз свести. не делала его с 9 марта. Хотя раньше регулярно делала с 80 кг.
только вот по спине узнавай можно ли..мне кажется напряжение там все же есть..или может пояс одеть при его выполнении..
Я очень осторожна со своей спиной. когда в зал пришла - на этом тренажере только 5 кг еле поднимала. Этой зимой дошла до 35 кг, а вот после хороших приседаний мне 20 кг вполне достаточно. от этого упражнения не болит спина. Но без других от него толку 0.
Ну вот вам и спортзал,тренажеры Все на месте!
Nordost
Лен,фигурка хорошая. Не знаю как другие,я,например,отчетливо вижу по телу,что человек занимается, а не только на деревьях лежит,как многие здесь пытаются острить.
Если честно, фото из зала я всегда считала "оборотной стороной медали". Как например макияж или маникюр. Это лишь путь содержания себя в форме.По крайней мере для неспортсменов. Поэтому никогда не считала нужным афишировать. И фотографироваться всегда предпочитала со "спавшими" мышцами.
Отправлено 24 апреля 2010 - 09:35

Отправлено 24 апреля 2010 - 10:17

Ну послушай, а что мешало так и начать тему: занимаюсь для себя столько-то лет, была грыжа спины , сейчас восстанавливаюсь, на тренажере на приводящих делала столько-то по столько-то раз, возвращаюсь к заданому весу. И последней фотке на тренажере вполне было бы достаточно.
А то платья-ножки, деревья-кони.
Ведь совершенно другой бы был разговор, согласись:-)
Держи за последнюю фотку плюс:-)
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:47

Nordost
Ну послушай, а что мешало так и начать тему: занимаюсь для себя столько-то лет, была грыжа спины , сейчас восстанавливаюсь, на тренажере на приводящих делала столько-то по столько-то раз, возвращаюсь к заданому весу. И последней фотке на тренажере вполне было бы достаточно.
А то платья-ножки, деревья-кони.
Ведь совершенно другой бы был разговор, согласись:-)
Держи за последнюю фотку плюс:-)
А ведь писала же. Меньше флудить нужно. И на приводящих делала не когда-то а еще в марте. Это совсем недавно.
А платья-ножки-кони-деревья мне нравятся больше фото в тренажерке. В тренажерке я занимаюсь.
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:55

Елена, форум спортивный - вот, собссна, и всё. Платья-кони не возбраняются, отнюдь. Главное, что бы было хоть чуточку физкультуры.А платья-ножки-кони-деревья мне нравятся больше фото в тренажерке. В тренажерке я занимаюсь.
Сама посуди, приходишь ты на форум рыболовов, создаёшь тему в подфоруме "я и мои уловы" и ставишь фотку свою, где ты ешь рыбу в рыбном ресторане... Вроде бы и про рыбу, но как-то и не про неё..
Отправлено 24 апреля 2010 - 10:55

„пожав плечами”
сама спровоцировала на флуд и недоверие, чего же ты хочешь. Начни ты на спортивном форуме свою тему с фоток в зале, а не с "Добро пожаловать, это я" в шортах у березы - разговор был бы другим.
Это здесь мало кого интересует - то, какие фото тебе нравятся лично тебе. Не злись напрасно:-))) Просто не та тематика, тебе давно это объясняют, могла бы свою личную тему оформить соответствено тематике сайта, тогда и стеба было бы меньше.А платья-ножки-кони-деревья мне нравятся больше
Ну представь себе ты на сайт стилистов, где есть профи, зайдешь с таким заглавием? Да, шикарные волосы, но что ты умееш с ними делать? В косичку заплетать?
понимаешь о чем я?:-))
Так что теперь не обижайся что тебе столько народу не верят что ты действительно умеешь жать/поднимать.
Без обид:-) Удачи!
Сообщение изменено: Сумерки (24 апреля 2010 - 11:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых