Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пять квадратов» покажут по ТНТ – в программе «Cosmopotitan.Видеоверсия»! Смотрите сюжет про женский лагерь Windaurf Beauties Camp в субботу 29 мая в 13.40. .....там где мы катаемся на серфинге в ебибте
Ernesto Дык а чьо грустишь? Одиночество съедает? Или у тебя совокупность факторов? Это, естественно, если ты не стебешь меня , потому что как там чьо у тебя - я вообще не в курсе . Иначе можешь смехуечками, я пойму).
Ну вот...то что всегда случается и это событие неизбежно дл я всех...Ебть!!!!Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!!...ПАЦАН РОДИЛСЯ....54 в длинну..3800 вес....мдя........
Ну вот...то что всегда случается и это событие неизбежно дл я всех...Ебть!!!!Я СТАЛ ДЕДУШКОЙ!!!!...ПАЦАН РОДИЛСЯ....54 в длинну..3800 вес....мдя........
Поздравляю со старперством!
Здоровый пацан, качком наверное будет.
Спасибо всем....деде странное чуство ..привыкну гы еще столько дочек рожать будет..как раз приготовлюсь...На даче полных ходом посадочные работы...и строительные...завел кашака..Марточка...бля..ложится на ногу юольную и тихо сопит как паравоз..Насадил кучу..даже трава взошла..сама без пасадок..Полим капаев..заменяет любое кардио...а замеска бетона любой кач..Тяжело но прикльно..Как раз внучек на следующии год топать будет по таввке муравке...Фельд не садовод.....это Леону касается....я типа ботаник....счас работаю над интерьером дома.....в хатке получилось не плохо..в доме есть новые идеи..не запатентованные еще журналами..работаем ручками...и головой.....к зиме бум готовы..так что если кто на Домбай...ту велком в гости..