Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 31 января 2011 - 08:13

Отправлено 31 января 2011 - 09:57

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:35

Фельдфебель Форма ж не десять баксов стоит.стараешься беречь-хотя ткань тоже неплохая и практичная.а в парке я хожу гулять на трешу и вообще вечерами-стильно и удобно и главное такой ни у кого нет.свастики ж на ней нигде нет.
Сообщение изменено: Legioner (04 февраля 2011 - 12:36)
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:11

ssg-70 На лейтенанта-нету войска.надо взвод.тут он отделение сколотил грехом с пополам.да и не смогу я быть уже красным-ато сегодня вермахт завтра ркка-считаю это предательство.если периоды разные то да.как мой приятель он вермахт.польский конфедерат по наполеонике-ездиет на Ватерлоо.английский пехотинец по 1410 году ездиет на Грюнвальд.а форма офицерская 43 года-шикарная-погоны золотистые.петлицы-ляля.все-таки остаюсь в вермахте-уже как-то людей собрал перспектива насвой мг34-уйду будет некрасиво.а насчет рыцарей-пообщался кое скем-они пьют там нереально и дисциплина хромает-это не помне.
Сообщение изменено: Legioner (04 февраля 2011 - 05:39)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:10

Форма ж не десять баксов стоит.стараешься беречь-хотя ткань тоже неплохая и практичная.
Жень, не в бережливости дело
вы же пытаетесь быть "реалити"
а реалити - это вот :

ну ты понял я к чему
со всем уважением, понимаю как это трудно- перевоплатиться...
но , имхо, именно к этому нужно стремиться
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 февраля 2011 - 10:16)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:52

Фельдфебель Фото где в замке и в лесу-это тыл.русские скинули десант .немцы собрали в гарнизоне сводный отряд и он двинулся прочесывать лес.солдаты в тылу-на отдыхе.поэтому естественно побриты и чистые и в реале-это дебют пацанов в реконе-они только пошились и собрали амуницию-окромя меня и Зигфрида..а вот где реконы с боев -там да .фронтовые части и ты прав.но у меня китель в принципе уже отбитый такой.фронтовой не с иголки.
Отправлено 13 февраля 2011 - 05:24

Отправлено 06 апреля 2011 - 04:02

EbioНикак.я ее просто года два не делаю-и так талия ужасная.На прямых там делал сто двадцать на пятнадцать.Наташи Ромашко прогу почитал стыдно стало дошел сто сорок на десять.Сейчас на диете сто десять на пятнадцать ну там без отдыха ж почти.Да вообще у меня куча травм,Как смена погоды так кошмар все ноет.
Отправлено 06 апреля 2011 - 04:05

да уж жаль, травмы есть у всех, но думаю ты из за талии ее больше усиленно перестал тренькать) вот к чему ББ приводит)EbioНикак.я ее просто года два не делаю-и так талия ужасная.На прямых там делал сто двадцать на пятнадцать.Наташи Ромашко прогу почитал стыдно стало дошел сто сорок на десять.Сейчас на диете сто десять на пятнадцать ну там без отдыха ж почти.Да вообще у меня куча травм,Как смена погоды так кошмар все ноет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых