Ладно, давай по твоему примеру. Т.е. ты хочешь сказать, что, если бы этот парень всю жизнь лежал на печи и ел калачи, то он тебя в нынешней твоей форме, все равно отоварил бы?
Ну давай ему ещё наручники оденем, тогда я точно его одолею. По условиям задачи нет такого пункта, чтоб природный тяж не занимался вообще ничем. Может, он велосипедист или футболист. Ему что, вообще нельзя ничего тяжелее кружки с охотойкрепкой подымать, чтоб его не обвинили в том, что он, якобы, тоже "качается"?
в "этих ваших интернетах" куча видео с драками на улицах. Как правило, запечатлены на них далеко не технари
Там неясно, кто что умеет, на лбу не написано у тех, кто дерётся. И качков, кладущих врагов в штабеля, я что-то на ютубе не видел.
как вы не поймете, что не бывает "примерно одинаково технически подкованных" людей. ну просто это невозможно, хоть примерно, хоть отдаленно. еще нужно учитывать СЛУЧАЙ. также - настроение одного из оппонентов, как он покушал, его самочувствие и так далее. тут миллион факторов!
Это понятно, речь идёт всегда о шансах. Я считаю, шансов больше у того, кто без специализированных качковских тренировок весит 100-120, чем у того, кто раскачался с 80 до 100-120. При прочих равных (возраст, опыт занятий БИ и т.д.).
Блядь, ну вот набрал Хендо пару кило "искусственных" к бою с Федором и отоварил его, "естественного".
Ты реально настолько туп, что не понимаешь что тебе пытаются сказать и сам не видишь, что ты своими словами опровергаешь свои же утверждения?
Так Хендо потому и считался идущим на убой, что это была не его весовая. Победил - и стал героем. Проиграл бы - сказали бы, что ничего, он ведь не в своём весе дрался. И Хендо - исключение, таких мало. Хендо, Пакьяо, Рой Джонс, это уникумы, и то, Пакьяо против Кличко что-нибудь светит? А Хендо против Сантоса или даже того же Харитонова?
да уж действительно, набрать 50кг мышечной массы - это как два пальца об асфальт, любой сможет. Отчего не делают так все, действительно.. не понятно
Это не просто, но если бы это помогало малышам побеждать супертяжей, думаю, все малыши ММА массово бы ломанулись набирать вес. Но этого не происходит. Потому что это не помогает в бою с природными супертяжами.
Сообщение изменено: Senor (03 мая 2012 - 02:44)