Так он по Мак Роберту тренируется...как можно интенсивно тренироваться, и не просто тренироваться, а готовиться к чемпионским боям - и ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ? он что кроссы не бегает? или работает реже пары раз в неделю? пельмень, он и есть пельмень

Зрелищем я счел это по нескольким причинам:Roman K сказал: Вот это зрелище. Да простят мне небольшой офтоп, но смотреть было в 100 раз интереснее понятно кого. поясни в чём собственно зрелище? в том что бы давать противнику бить себя в морду?
и это правильно сказано !!!))А так же то, что от титула чемпиона оба безнадёжно далеки...
Кстати в начальных раундах Поветкин и работалп о корпусу, и Хукич стал руки ОПУСКАТЬ!!! почему это Саня не заметил и не усугубил по печени и по пузу ему , -дал хуку отойти от удавров по корпусу и всё нах забыл переключился на битьё в блок!Работа по корпусу там была нужна, а не по блоку, серии лупить в корпус и Хук бы посыпался посильнее.
послушайте, дело далеко не в тренерах, что ему тренера запрещают ограничивать себя в еде, или бегать кроссы или почаще качать пресс?имха но Поветкину надо в корень менять состав тренеров и всех кто его окружает иначе будущего нет у него, а желание боксировать у него есть.
сам по себе ВЫБОР немешка - не говорит о зрелищностиКак написал Есаул, наконец-то не мешок. Ну, то есть, может, его и считали мешком (мало ли, все-таки полутяж 95кг).
Была бы у Владимира такая крепкая голова - он бы тоже не стеснялся разменов, ну а так как степень твердочелюстности даётся генетически и не натренировывается - то тут заслуги Поветкина нет никакой. Скорее это его расслабляет- не может и не хочет защищать голову - ставит блок лицом потому что и так сойдёт и так выдержит....2. Бились по-настоящему. Не бегали друг от друга, разменов не стеснялись. Окологенительные игры Поветкина - это все-таки манера уходов.
Круизёр, который на 10 кг легче и провиодит первый бой в супертяжах.. да уж равные.... результат равный, но соперники должны были быть неравными, к сожалению оказалось что равны.Бились равные соперники.
почему-то ты запах нокаутов не слышишь в боях Кличко, да и зрелищность оценивать запахом... хм...4. Нокаутами пахло почти физически несколько раундов (Есаул, молчи, пжл))), а мен такие бои нравятся.
Промоутер "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина (24-0, 16 КО) Калле Зауэрланд после боя Поветкина с Марко Хуком сообщил, что следующим соперником российского боксера станет официальный претендент на его титул, 39-летний американец Хасим Рахман (50-7-2, 41 КО).
Напомним, что сегодня в Штутгарте Александр Поветкин одержал очень спорную победу решением большинства судей над немецким боксером Марко Хуком.
Сообщение изменено: xx07xx (26 февраля 2012 - 06:25)
См. дальше.сам по себе ВЫБОР немешка - не говорит о зрелищности
Если бы да кабы ...Была бы у Владимира такая крепкая голова - он бы тоже не стеснялся разменов
Я рад, что ты подверждаешь то, что бой был равным.Круизёр, который на 10 кг легче и провиодит первый бой в супертяжах.. да уж равные.... результат равный, но соперники должны были быть неравными, к сожалению оказалось что равны.
Кто тебе сказал, что я не чувствовал этого в некоторых боях Кличко?почему-то ты запах нокаутов не слышишь в боях Кличко, да и зрелищность оценивать запахом... хм...
Повеселил спич тренера Поветкина перед каким-то раундом: "Соберись, ты чемпион или кто, еб твою мать!?"
Сообщение изменено: vikk (27 февраля 2012 - 12:53)
Видать Лебедев Лучше был чем Поветкин - другого объяснения нетрасскажите мне как мог Лебедев гонять немца в одну калитку а Саша отгребал ?))
да всё он знает и понимает, просто НЕ МО-ЖЕТ он по-другому биться и защищатьсяи эта манера Поветкина ловить удары затылком.. не думает он о том, что ему 40 будет..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых