Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Long Live The KING! Ронни - МУЖИК! Остальное уже не важно. Братва, это была ИСТОРИЯ! Об этом можно будет потомкам расказывать. Я переполнен эмоциями! Как я буду спать сейчас???!!!
Только дошел до номера. У лифтов столпотворение. Народу действительно было много, но не full house, конечно, как обещали организаторы. Материалу наделал море. Потихоньку начну выкладывать то, чего нет ни у кого... ни в прямой трансляции, ни на сайтах. Как никак ЖФ впереди планеты всей
"Жаль Рона...Он не ушёл вовремя. Ситуёвина как Холифилдом-противники,которые раньше не стояли и рядом,могут одержать верх. Это как старый лев...былая мощь и страх в прошлом и все хотят его съесть. Но уважение ему! "