Владимир Гончаров писал, что одна из его учениц жала сидя гантели по 35кг 6-8 раз при собственном весе ок 70кг (точно не помню). Действительно нехило, причем не только для женщиныофигеть 20 на 6 на плечи для девушки ohmy.gif Круто
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 01 февраля 2008 - 02:45
Никэ
Как вспомню-пытки-даже кости ломит все.. у тебя их не ломит?
Может я просто "деревянная" слишком,что такие болезненные ощущения от статики
ой,Маш,согласна на все 100!!Сама уже подумываю об уроках позирования,но пока что то стыдно показываться-просушусь чуть и тогда поеду мучатьсяПозирование надо править конкретно, Инуль. Вчера у Иветты была - ммать, как же тяжело, если как следует стараться! Пот ручьем просто(((
Отправлено 02 февраля 2008 - 06:41
ИННА
не-а, не ломит)) У меня в любой момент на статике зато может мышцу свести так, что криком кричи))
Иветта сказала - слишком хорошо налажена связь мозг-мышцы на усилие сокращения. Потому что этот фокус я могу себе устроить в любое время - безотносительно диеты и тренек)))
А вот на растягиваение мои мозги не настроены. И тело тоже((
Поэтому тянусь, гнусь как могу..
ЗЫ. Допрыгалась с растяжкой, кстати(( Ахилл на правой ноге либо растянула либо надорвала. Придется в понедельник до хирурга добираться((( Надеюсь. хоть велик смогу крутить, если ступню держать неподвижной.
не-а, не ломит)) У меня в любой момент на статике зато может мышцу свести так, что криком кричи))
Иветта сказала - слишком хорошо налажена связь мозг-мышцы на усилие сокращения. Потому что этот фокус я могу себе устроить в любое время - безотносительно диеты и тренек)))
А вот на растягиваение мои мозги не настроены. И тело тоже((
Поэтому тянусь, гнусь как могу..
ЗЫ. Допрыгалась с растяжкой, кстати(( Ахилл на правой ноге либо растянула либо надорвала. Придется в понедельник до хирурга добираться((( Надеюсь. хоть велик смогу крутить, если ступню держать неподвижной.
Отправлено 02 февраля 2008 - 08:15
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:50
Никэ
По себе знаю, даже с травмой - рвусь дальше тренироваться, а стоит все же дать покой. Правда.
Потом наверстаешь!
Блин, Машунь, как хреново-то... ну ты там выздоравливай, может вообще не стоит ногу беспокоить? Так заживет быстрее.Допрыгалась с растяжкой, кстати(( Ахилл на правой ноге либо растянула либо надорвала. Придется в понедельник до хирурга добираться((( Надеюсь. хоть велик смогу крутить, если ступню держать неподвижной.
Отправлено 07 февраля 2008 - 09:12
Отправлено 07 февраля 2008 - 10:48
Michael
можно попробовать, а что в нем? :
Содержание питательных веществ в одной порции (1 ложка = 12,5 г) продукта:
Калории – 20
Всего углеводов – 5 г
в т.ч. сахаров – 1 г
Протеин – 0 г
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 990 мг
Натрий – 125 мг
Гидролизованный желатин (из коллагена) – 5000 мг
Метилсульфонилметан – 2000 мг
Глюкозамин сульфат – 1500 мг
Хондроитин сульфат – 1200 мг
можно попробовать, а что в нем? :
Содержание питательных веществ в одной порции (1 ложка = 12,5 г) продукта:
Калории – 20
Всего углеводов – 5 г
в т.ч. сахаров – 1 г
Протеин – 0 г
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 990 мг
Натрий – 125 мг
Гидролизованный желатин (из коллагена) – 5000 мг
Метилсульфонилметан – 2000 мг
Глюкозамин сульфат – 1500 мг
Хондроитин сульфат – 1200 мг
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:25
Аленушка
Это как раз еще до принятия решения выступать. была первая самостоятельная "псевдосушка" на Катс-2 и безуглеводной диете, рецепт которой нашла в сети)))
за 3 недели улетело тогда почти 7 кило. С мышцами, коих не больно-то много и было)))
Карочи там на фотке 56 кг, кажется)))
Это, если мне память не изменяет, 2005-ый
Добавлено
Igor75
ИННА
Kach
спасибо, а я смотрю - такие косточки! Обнять и плакать) *с* Панкеева
Да, мне тут переслал Олег Леонгардт по почте ДВД-фильм со мной в Брянске))
Люди, а Иветта - тренер от Бога! Она ухитрилась за пару часов научить меня вполне прилично смотреться! *сама удивляется*
Вообщем, всплакнула о потерянной форме. зато воспряла духом и глядя на тощую попку поклялась - что буду ишшо краше!
Это как раз еще до принятия решения выступать. была первая самостоятельная "псевдосушка" на Катс-2 и безуглеводной диете, рецепт которой нашла в сети)))
за 3 недели улетело тогда почти 7 кило. С мышцами, коих не больно-то много и было)))
Карочи там на фотке 56 кг, кажется)))
Это, если мне память не изменяет, 2005-ый
Добавлено
Igor75
ИННА
Kach
спасибо, а я смотрю - такие косточки! Обнять и плакать) *с* Панкеева
Да, мне тут переслал Олег Леонгардт по почте ДВД-фильм со мной в Брянске))
Люди, а Иветта - тренер от Бога! Она ухитрилась за пару часов научить меня вполне прилично смотреться! *сама удивляется*
Вообщем, всплакнула о потерянной форме. зато воспряла духом и глядя на тощую попку поклялась - что буду ишшо краше!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх