Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Kach
Юр, друзья малолетние сочиняют =))) делать им видимо больше нечего, вот и упражняются...а я потом читаю и рыдаю навзрыд над этими эпохальными творениями =))

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Kach

И два альбомчика Чака Шулдинера с невыпущенными вещами и разными бутлегами, не на "Ура".

Альбомы с невыпущенными вещами я ещё не слушал, но надо будет. А бутлеги - это вообще не моё. Мало у какой группы есть бутлеги с хорошим звуком.

GLAM METAL

Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок.

DEATH METAL

Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.

А вот тут нужно было сначала убить принцессу, расчленить, выпотрошить, а уже потом трахнуть, причём возле воняющего дракона.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
А про пиндосскую группу статик-х кто-нибудь что-нибудь знает? Судя по всему, она весьма популярна, но на метллайбрери.ру не прописана

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Lonewolf

А вот тут нужно было сначала убить принцессу, расчленить, выпотрошить, а уже потом трахнуть, причём возле воняющего дракона.

эта схема действий уже учтена в GORE METAL впринципе, согласна с такой постановкой вопроса =)))

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Collaps

к сожалению, кроме агрессии лично я ничего не нашел на этом альбоме.жаль, отличная была команда. А ведь многие надеялись к выходу этого альбома, что ребята вернутся к истокам.

Да, офигенных песен в раннем творчестве хватает. Хотя я пока что не все успел послушать, но Ride the lighting и Kill them all впечатлили

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
насчет стилей, хоть и баян но прикольный
Добавлено
Death

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Очень много букавок, но было занимательно читать...взяла с сообщества Терион в ЖЖ....
Весь текст посвящен недавнему Фесту. проходившему в Б1 Максимум. на котором я имела честь побывать...даже и не знала, что разыгралась такая драма:

Русские страдания 2007
http://www.megatheri...iffoth/35.xhtml
На сайте Therion выложена вот такая статья, типа, попытаюсь ее перевести. Английский в школе не учил, поэтому прошу сильно не ругать, а поправки приветствуются.
Итак...

Так как было много разговоров и утверждений от промоутера по этому поводу, я чувствую обязанность объяснить что-же произошло на самом деле.
Я хотел бы чтобы был короткий способ сказать это, но чтобы дать людям полную картину, я пишу здесь детальную историю о том что случилось в России, и причины этого.

Когда твое шоу накрылось пиздой, ты потерял много денег на этом (они ждали 4000 а пришло 2500 зрителей) и тысячи людей злобно смотрят тебе в след, конечно удобно найти козла отпущения. Особенно когда ты умеешь писать по русски, а тот кого ты выбрал козлом не знает этого языка и ты не ожидаешь, что он сможет защитить себя. И все конечно, типа, знают, что все музыканты - капризные звезды, которые доставляют бедным тяжелоработающим промоутерам все виды проблем и задержек. Как Эксл Роуз, который если в плохом настроении, то концерт задерживается на несколько часов, или те алкаши-музыканты которые слишком пьяны и не могут собрать в кучу свое говно и выйти на сцену вовремя. Но, верите или нет, но многие их нас, на самом деле, другие. Мы часто выносим вещи на которые вы не поверите чтобы большая группа согласилась, и я много раз слышал от людей, что они удивлены тем что мы абсолютно "обычные люди".
Мы летаем туристическим классом или даже малобюджетными рейсами на шоу, едим обычную еду и одеваемся обычно (это я на случай если кто-то думал что у нас свой самолет, и едим мы черную икру на завтрак и обшивает нас портной Элтона Джона). Я единственный группе имею машину и живем мы в обычных квартирах в спальных райноах.
Как вы думаете из-за чего вы стояли 4 часа на улице:
А) - Из-за того что группа пила шампанское с икрой в бассейне (чертовски хорошее шампанское)
ИЛИ
Б) - были технические проблемы и персонал группы - молодцы, что шоу состоялось нисмотря ни на что.

Я помню лишь ОДИН раз когда МЫ отменили шоу (когда шоу отменяется из-за того что наш автобус ломается или еще покакой-то причине мы не можем добраться на шоу вовремя, или промоутер отменяет шоу - это другое)

Это случилось в Ливорно в италии, в 1998 году во время презентации альбома Vovin. Сцена там была 15 сантиметров высотой и была такой маленькой что года мы установили барабаны не осталось места для группы. Промоутер предложил группе стоять на полу и петь перед аудиторией. Аппаратура была того же типа как у какой-нибудь средненькой демо-группы в их репетиционной комнате и ни для чего не годилось исключая может быть вокал для ОДНОГО певца (а у Therion их было 4). Харчей (на 28 человек включая персонал и водителей) было: 2 упаковки по 6 бутылок Кока-Колы и одна тарелка с бутербродами. Даже не по бутылке и куску еды на каждого.
Промоутер нарушил каждый пункт отраженный в контракте и шоу дожно было бы получится ужасным если бы мы попытались сыграть, и мы (Therion и Moonspell, они тоже были в этом туре) решили не выступать и уехать. После того как мы уехали, промоутер обратился к фанам, коорые прибыли издалека чтобы увидеть шоу, и сказал, что он дал нам все вообразимое, но мы настолько великие рок-звезды, что для нас все равно было мало и мы уехали. Он сказал что он работал с Deep Purple и они были довольны, а вот Therion и Moonspell имели слишком высокие требования...
Сегодня я испытал дежа-вю когда читал перевод того, что российский промоутер написал о воскресном шоу в Москве. Я вспомнил Ливорно в Италии. Конечно, было не так плохо как в Италии и все таки мы решили выступить. И даже при том, что (как обычно) было более сложно обеспечить нормальную вегетарианскую пищу чем заставить свинью летать, я не могу жаловаться на еду для людей, которые не были вегетарианцами, они питались хорошо. Но принцип: обвинить группу (и ее менеджмент) что они "плохо вели себя", в попытке покрыть себя, не выполнившего большую часть согласованных сроков и устроившего полный беспорядок во всем - тот же самый.

Итак, почему же шоу задержалось

Причина задерки номер 1: Когда наша команда и звукооператор прибыли в зал утром, то увидели АВТОМОБИЛИ (!), стоящие на сцене. Была выставка днем ранее, и никто не убрал их. Очевидно что нельзя начать настраивать оборудование, когда сцена заполнена автомобилями. Или возможно мы должны поместить комплект барабана на задение сидения, а певец мог бы стоять на крыше автомобилей?

Причина задерки номер 2: Во многих странах со слабой экономикой, многое из оборудования либо не работает, либо глючит. Установка нового оборудования или ремонт занимает много времени. Это не то за что платят нашему персоналу (починка сломаной аппаратуры), но это они постоянно должны делать в тех странах, где промоутеры не обеспечивают того, на что они подписались в контракте и в спецификации оборудования. Единственный путь избежать этого это либо стать большими как U2, Ozzy, Metallica, либо просто отказаться выступать в тех странах где случаются такие вещи. Мы хотим выступать, поэтому реально понимаем что такие вещи будут случаться в будущем.

Обсуждение того должен ли Therion отменить выступление или нет не вызвало и 5 минутной задержки. Мы обсуждали это во время того как персонал занимался настройкой аппаратуры. Либо промоутер лжет либо не имеет вообще понятия о том что происходиоло (я подозреваю что последнее).

Then what was this talk about cancelling about then? (не смог перевести, сломал моск)

Меня первоначально спросили хочу ли я выступить в Москве снова и я конечно согласился, всегда RULED (наверное хорошее слово - прим. пер.) выступать здесь. Более-менне в тоже время было предположение что Blind Guardian и Therion будут играть на одной сцене. Нам заплатят также и мы сделаем наше шоу, но будет больший концертный зал и будет больше людей. Почему нет? Звучит как хорошая идея.
За месяц до шоу, я услышал что Pain тоже выступает. Не от нашего агента (это его вина а не промоутеров), а от Кристиана который встретил Питера из Pain. Это обеспокоило меня, так как я знал, что бывают технические проблемы в России. И позже наш агент сказал мне, что мы будем играть 1.5 часа и что "это будет фестиваль". Я мог бы сделать из этого проблему, так как я согласился на полноценное шоу перед Blind Guardian, а не на участие в фестивале. Но я согласился так как думал, что будет великолепное шоу в огромном зале, где мы могли бы отжечь (теперь оказалось что мы будем играть в меньшем зале с тем же количеством зрителей, что и в прошлый раз).
Мы запросили визу в Россию и после множетва проблем и бардака (партнеры промоутеров, конечно, выслали нам неверные бумаги) и время проходило и не было инфы от промоутера, наш тур-менеджер сказал за неделю до шоу что "единственное что точно подверждено, что самолет вы заказываете сами и известна гостиница где вы остановитесь". Потом не прибыл депозит (промоутер должен заплатить вперед в виде депозита в наш банк страховку покрывающую наши расходы на самолет если нам придется отменить шоу) и это в комбинации с неполучением какой-бы то ни было инфы о технических деталях было достаточным основанием для нашего агента чтобы отменить шоу. Но было решено продолжать и получить деньги в день прибытия (за день до шоу) чтобы избежать отмены шоу. За 3 дня до шоу мы получили техническую информацию с размерами сцены и наши звукорежжисеры и тур-менеджеры разъяснили мне, что по идее Blind Guardian их барабюаны должны быть настроены и потом нельзя их убрать, мы должны будем поставить нашу ударную установку перед ихними.
Я принципиально не согласился с этим, мы собрали 2500 человек в нашем прошлом визите в Москву, Blind Guardian собрал 2800. Мы не их группа поддержки, даже если они чуть больше чем мы, и у нас много сценических декораций и будет странно если их ударная установка будет стоять за нашей. И когда не стало ясно что сцена по размеру подходит для клубного концерта, что это не фестивальная сцена, и что мы будем иметь 1-1.5 метров перед барабанами, если поставим их впереди их барабанов (а еще мониторы!), я просто решил все отменить. Мы тогда объявили бы это за несколько дней, таким образом те, кто хотел, могли бы отменить путешествия и вернуть билеты.
Но агент меня убедил не отменять шоу, на основании того что сцена может быть расширена на 2 метра и это решит большинство проблем.
И тогда мы вылетели, я потратил 200 шведских крон (= 22 евро или 30 $) за килограмм перегруза. Только задний фон весил более 25 кг. Одна гитара в летном футляре весила 18 кг. Короба с проводами, педалями и другой мелочью, необходимой для шоу, весила 34-40 кг. Прикиньте сколько стоило все это перевезти. Запомите, это понадобится при дальнейшем чтении.

Промоутер обещал заплатить обеим группам на месте прибытия, так как он не выплатит депозиты как договоривались ранее, но и этого он не сделал. Многие группы отменили бы выступление после того как промоутре нарушил два соглашения касающиеся оплаты. Мы все еще решили продолжать и верили промоутеру, так как работали с ним два раза без проблем.

Когда команда пришла в зал, стало ясно что the PA (че это? может кто пояснит прим. пер.) прибито к стене и его нельзя передвинуть вперед и нет места расширить сцену вглубь. Если мы не можем расширить ее вперед и the PA отстанется где и было, то невозможно будет получить дополнительного места для певцов, так как вы получите только feedback ("beeeep") из микрофонов если они будут перед the PA. Итак мы вернулись к ситуации сцены 10х6 метров. Тогда я четко сказал (это было утром) что я не буду делать шоу ввиду этих обстоятельств. Мы не сможем использовать наши декорации, певцы не будут иметь подиумов, и им придется стоять на сцене за нами (и будут видны адитории в тех местах концерта когда будут петь соло и выходить вперед)

Therion к 2007-му году группа которая не только играет музыку, мы делаем полноценное шоу, это более похоже на оперно-металлическое выступление. Сравните как Therion выглядел бы в Москве по этому фото из Голландии:

http://www.llukygall.../013/t01317.jpg.

Это фото показывает как шоу ДОЛЖНО было выглядеть в Москве когда в начале я согласился вступать. С моей точки зрения, было бы лучше отменить шоу и вернуться потом и сделать правильное шоу чем делать отстой (ну, наверное кому-то все равно понравилось, но представте насколько невероятно лучше было бы настояшее шоу)
Я встретился с Hansi из Blind Guardian и нашим общим агентом. Я полагал что мы могли бы спасти положение убрав барабаны Blind Guardian после проверки звука, поставить наши, а потом во время смены вернуть их обратно. Так мы поступали во время тура с Grave Digger и все было чудно. Hansi имел сомнения на тему "это может изменить звук барабанов в мониторах". Я тоже использую мониторы (как и большинство в Therion) и учитывая тот факт что Blind Guardian имеет свои drum microphones (как и было в случае Grave Digger), я мог утверждать что риск изменения звука невероятно мал, практически равен нулю.К тому же звук все равно изменится немного, когда в зале будет толпа, так как она поглотит отраженный звук идущий при тестировании из зала, когда он пуст.
Мы пригласили персонал и спросили об этом и Питер (лучший, черт возьми, техник на планете) сказал что так можно сделать, но он допускает что это может внести небольшие изменения в звук. Hansi согласился сделать это, когда стало ясно что иначе Therion отменяется. Тем не менее в этом случае потребуется большая перемена, а это больше работы для персонала и поэтому было бы очень маловероятно, что будет время на выступление также для любой из других групп, поскольку технические трудности по сообщениям от команды в зале кажутся огромным (были потери мощьности когда весь PA сдох).
Мы ждали в гостинице несколько часов пока Blind Guardian настраивал звук. Когда мы наконец-то прибыли в зал, Hansi сказал мне что "нет места" чтобы убрать их барабаны, место было за сценой и когда я обатил на это внимание, он сказал что звук может изменится, и стало ясно что он просто передумал и его не волнует что он обещал ранее. Или какой-то другой чел в группе был недоволен обещанием Hansi и заставил его передумать.
Когда я прошел на сцену, проверить как че будет выглядеть, стало полностью ясно что мы не сможем использовать ничего из декораций и что обсолютно всему пиздец, мы будем на сцене как какой-то, ебучий разогрев и все декорации за перевозку которых я заплатил будут лежать за сценой.
Я вернулся за кулисы и сказал что я хочу все отменить если эти обстоятельства сохранятся и
Hansi дал понять что более важно чтобы Blind Guardian не рисковал * иметь другой* звук в наушниках чем выступление Therion (тогда не понятно зачем они согласились чтобы другие группы сыграли раньше них?).

* Заметьте, "риск" и "другой". Нет уверености что звук будет другой и "другой" не означает более плохой.

Тогда я сказал Hansi что я все отменяю и что он дал понять что ценить звук барабанов Blind Guardians в мониторах больше чем выступление Therion.

Я хотел выйти наружу и сказать людям, что мы отменяем выступление и объяснить почему. Но я решил что сначала поговорю с группой. Я понимал что охуенно зол для того чтобы принять правильное решение, я сказал Кристиану что я воздержусь от решения и предоствалю группе решать. Они решили играть.
Пожалуйста учтите, что если бы Therion отменил выступление, я был бы должен оплатить билеты на самолет, перегрузку, российскую визу и многи другие расходы из собственного кормана. Я бы этого не сделал без серьезных причин.
Все были в плохом настроении (особенно я <...тут про то что не нашли нормальную вегетерианскую еду...>) и поэтому сыграли мы не очень хорошо. Да и мотиваии не было никакой, хотелось сделать работу и свалить отсюда, к черту, как можно скорее. У нас была детальнейшая хореография, которая была привязана к тому шоу которое мы делаем сейчас, а тут был просто хаос, никто не знал куда или как двигаться в этом бардаке на сцене и в дополнение ко всему промоутер не дал запасную гитару нашему персоналу для особых настроек, я должен был ждать пока гитарный техник перенастроит гитару, очень профессионально. И как будто этого недостаточно, не оказалось ремня для гитары Мэта, была веревка (!) вместо него. И чтобы придать худшему шоу Мирового Тура 2007 полностью непобедимое место внизу, мой гитарный техник совершил худшую ошибку, какую я когда-либо видел у техника, он настроил струну В в C#. Я должен был сделать некоторую импровизацию, чтобы покрыть это, и это короновало горечь наблюдения шоу, которое вообще-то должно было быть первой пятерке 5 лучших шоу в туре.
Теперь, когда мы будем играть в таких "пробламатичных" странах, мы свегда будем играть одни, без групп играющих до или после. Вы ребята заплатили за ваши билеты по отношению к вашему доходу больше чем кто-бы-то нибыло в Западной Европе платит. И вы заслуживаете такого же хорошего концерта за ваши деньги, а не какую-то B- или C-версию. Я чувствую ответственность за то чтобы дать вам высококлассное представление и поэтому я готов был потерпеть большой материальный ущерб чтобы вернуться позже и выступить одним. А теперь мы сделали вот такой отстой, а программа выступлений расписана на год вперед, потом я планирую год отдохнуть, а в следующий год мы будем записывать новый альбом, так что следующий шанс сделать правильное шоу в России предоставится в 2010 году.

Все кому не понравилось шоу и кому нужно выместить злобу может посылать свои жалобы промоутеру который все проебал.
Если вы, с другой стороны, хотите попроветствовать замечательных музыкантов, полностью лишенных проблем с эго и тотально непретенциозным самомнением, то посылайте розы и приветствия Blind Guardian, поздравьте их с их невероятным великодушием и товариществом, не говоря уже о большой честности которую они продемонстрировали. Они больше чем Metallica, музыка их сложнее чем у Dream Theather и Meshuggah и звук деликатней чем у Pink Floyd - и все же они принесли ТАК много в жертву, тем что позволили нашей небольшой группе, выступить разогревом у них.

Иногда просто сказать "спасибо" - недостаточно...
THE END

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Нифига себе! Не думал, что их так кинули. Наверное, Терион теперь не слишком позитивно настроен к России.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
bafomest
Static-x нормальные хлопцы! Правда далеко не все у них нравится, голос солиста особо не прет, но борода у него просто аццкая

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest , впринципе все как всегда - организаторы отмазываются и винят менеджемнт коллективов в плохой организации, музыканты же наезжают на организаторов...как все было в действительности остается только гадать...От самого мероприятия я была просто в восторге и надо отметить, что Терион проколбасился весь концерт Блайндов вместе с публикой только стоя в районе кулис...как это воспринимать в свете описанного конфликта - фиг знает....в 2007 у Терион запланирован еще один тур, берут с собой Серинию...посмотрим, будут ли они играть в Москве или нет....

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Gringo

Static-x нормальные хлопцы!Правда далеко не все у них нравится, голос солиста особо не прет, но борода у него просто аццкая

Ага, уже заценил
Здесь, может, не самая лучшая песня, но борода у вокалиста действительно знатная, прям Карабас-Барабас какой-то

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
http://youtube.com/w...related&search=
Эта песня, по любому, круче!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
http://youtube.com/w...related&search= вот мне кажется, одна из лучших песен у них

Добавлено
А "Черный обелиск" тут кто-нибудь употребляет? Я последнее время подсел на него, и в зале на ура идет(ибо рубилово присутствует) , и так послушать приятно (тексты тоже отличные) http://youtube.com/w...related&search=

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Вот ещё суперпесня!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Gringo

А "Черный обелиск" тут кто-нибудь употребляет? Я последнее время подсел на него, и в зале на ура идет(ибо рубилово присутствует) , и так послушать приятно (тексты тоже отличные)

Я хотел недавно послушать, но не мог торренты найти
Добавлено
Кстати, спасибо за ссылки

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Черный обелиск

Мне даже довелось побывать на их концерте в 1992-ом году. Это был тур Мостры Рока по руинам Империи Зла.
Там ещё были E.S.T. , SHAH и SEPULTURA!!!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
слышал много отрицательных отзывов о нынешнем солисте, типа Крупнов умер- черный обелиск стал аццтой. А голоса у них очень похожие, даже в чем-то мне нынешний больше нравится. Я сначала песню "стена" послушал в исполнении Крупнова, потом уже нынешнего солиста (хз как его там), так разницы особой 9 в плане качества) не заметил, даже сперва думал, что Крупнов поет...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Gringo

слышал много отрицательных отзывов о нынешнем солисте, типа Крупнов умер- черный обелиск стал аццтой. А голоса у них очень похожие, даже в чем-то мне нынешний больше нравится. Я сначала песню "стена" послушал в исполнении Крупнова, потом уже нынешнего солиста (хз как его там), так разницы особой 9 в плане качества) не заметил, даже сперва думал, что Крупнов поет...

Может, выложишь пару альбомов, которые тебе нравятся? А то торренты найти проблматично

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
http://www.rock-vide...she_music_2.htm вот тут нормальная коллекция

anthrax

anthrax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Черный Обелиск стал одной из косвенных причин начала моих занятий железом .
В 87 г в парке горького мне 13 летнему пацану первый раз сломали нос "большие " любера за длинные волосы и надпись на джинсовке ручкой KREATOR .
p.s. А на сепултуру в 92 тоже ходил

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Gringo

слышал много отрицательных отзывов о нынешнем солисте, типа Крупнов умер- черный обелиск стал аццтой.

Да не, ацтоем не стал. Просто это уже не совсем то, что с Крупновым. Кстати, этот новый солист, Дмитрий Борисенков, как солист действительно новый, а как гитарист группы довольно таки "старый", ведь он был в её составе и раньше.
Мне больше нравится период с Анатолием Крупновым. Даже грустно что его нет.

bafomest, а в чём проблема? На mp3 Обелиск достать не трудно. Поищи, думаю не разочаруешься.

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

SEPULTURA

Kach вах, как завидую! как раз Arise вышел у них перед туром

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Collaps Ага
Я был в полном ахуе. У меня ещё есть наклейка макдонольдсовская с афтографами всех чертей. Один из секьюрити вынес. Добрый был

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кто нить новый альбом "Алисы" слышал? "Стать севера".Лично мне понравилось....Хотя по сравнению с прошлыми альбомами,послабее будет...

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Brabus
а по мне, так последние альбомы у них самые удачные, но эт наверное потому, что я с последних и начал слушать. А вот самые старые песни не нравятся совсем

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

а по мне, так последние альбомы у них самые удачные, но эт наверное потому, что я с последних и начал слушать. А вот самые старые песни не нравятся совсем

Кому как.Хотя именно самые первые записи (1984 - 1991) расходились ого - го. как писала сама группа,самым удачным получился альбом 91 года,но и теперешние альбомы ничуть не хуже

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Brabus
тогда все расходилось на ура, потому что не было такого разнообразия, как теперь

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Gringo

Ага...Щас куда ни плюнь,повсюду рокеры(коими они себя считают) хотя люди бывают первый раз слышат о "группе"...Альбом выпустят и сгинут в небытие,оставив после себя приступы тошноты...

Кино,Алиса,Наутилус - вот это рок...Остальное пустышка...(имею ввиду так называемую российскую "рок" - эстраду)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Lonewolf
Gringo
Спасибо за ссылки, заценю. А мне еще вот эта группа понравилась

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
bafomest, я даже не интернетские mp3 имел ввиду. По городу на точках mp3-диски должны быть. В Ростове и то я постоянно вижу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых