Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ли Хейни / Lee Haney
Отправлено 10 июля 2025 - 05:43
Гюнтер Шлиеркамп:
«Для меня величайшим – величайшим – является тот, кто был самым доминирующим в конце карьеры, и кто до сих пор в движенииг и является чертовски ярким примером для подражания. Здоровый, без проблем, и который всё сделал правильно.
Поэтому для меня, если посмотреть на Ли Хейни – его последнее шоу, он был доминировал. Ли Хейни сохранил что-то, когда остановился в 31. Я имею в виду, для меня это полное доминирование. Я действительно думаю, что он мог бы продержаться дольше.
Он продвигает своё здоровье, свой бизнес и всё такое – я думаю, он всё сделал правильно. Я не могу с этим спорить; я думаю, он всё сделал правильно. Он всё ещё хорошо выглядит, понимаете? Я действительно впечатлён.
Если посмотреть на его тело – насколько он был симметричен, у него был этот вакуум – он выглядел как чёртова статуя».
Отправлено 21 августа 2025 - 05:21
Арнольд в первой половине 70-х; Ронни образца 1998 года. Они лучше Хейни. У Хейни было много отстающих и проблемных мест в телосложении (ноги, пресс, руки), поэтому я и не считаю его лучшим. Один из лучших, но считаю, что не стоит его переоценивать. А если еще и брать вклад в популяризацию бодибилдинга, то здесь Хейни хоть и старался, но быстро ушел в тень после окончания карьеры.
А кто тогда лучший их лучших , на твой взгляд и почему это не Хейни ?
Сообщение изменено: Последний Император ММА (21 августа 2025 - 05:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
AQNAq1axLERCjKFEqmjTVce_mGPZBcBqBYjeF5z_2xtTt5Mcyip_ov4F8Yhj0KFDrK2bj0fT_A82zAxj.mp4