Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Рокель / Ronny Rockel
Автор темы:
bigbro
, апр 04 2006 08:00
Отправлено 26 августа 2012 - 11:35

,
Семен, Ронни всегда был флегматиком. Но в этом интервью...Похоже ты прав. И если у него и не депрессия, то настроение = 0. Такое впечатление создается. ВСе интервью он говорит Вот раньше я мог, раньше было...А сейчас мне 40... А 40 это не 25... И прибавлять каждый год невозможно.... Вот если бы мне форму 2010 года сделать, то тогда может быть... А так в олимпийскую десятку влезть сложно...И т.д. и т.п.
Похоже его здорово подкосил марафон прошлого года.
Семен, Ронни всегда был флегматиком. Но в этом интервью...Похоже ты прав. И если у него и не депрессия, то настроение = 0. Такое впечатление создается. ВСе интервью он говорит Вот раньше я мог, раньше было...А сейчас мне 40... А 40 это не 25... И прибавлять каждый год невозможно.... Вот если бы мне форму 2010 года сделать, то тогда может быть... А так в олимпийскую десятку влезть сложно...И т.д. и т.п.
Похоже его здорово подкосил марафон прошлого года.
Отправлено 26 августа 2012 - 12:36

Часть 2. Продолжение... Если сказать одним предложением , то на 5:40 Ронни с выражением говорит "Не идет ни хрена!"(примерно так...)
http://clips.team-an...-wettkampf-2012
http://clips.team-an...-wettkampf-2012
Отправлено 26 августа 2012 - 12:45

да может произошло что-то в жизни нехорошее,вот и депрессует,у всякого бывает,но он среди 10-ти лучших профессионалов,еще все будет гуд.а
вообще на его месте любой-бы задепрессировал,сколько его раз задвигали и пододвигали,не счесть...
вообще на его месте любой-бы задепрессировал,сколько его раз задвигали и пододвигали,не счесть...
Сообщение изменено: 1 GR (26 августа 2012 - 12:46)
Отправлено 26 августа 2012 - 12:58

musclemecca,koelner, как я понимаю он не может вернуться к былым весам? чем-то это объясняет?
Возрастом. Ну и говорит, я бодибилдер, а не пауерлифтер. Матце ему говорит , что ты ж раньше большие веса тягал. Он отвечает, да, в 28, жим лежа 4Х230 или 1Х275кг.
Во второй части на 10.30 он говорит если в тройку на Гран При не войду надо завязывать. Толку от этого не будет.
Сообщение изменено: koelner (26 августа 2012 - 01:32)
Отправлено 07 сентября 2012 - 02:10

Где Вы там разводки увидели? Жим таким хватом нагружает внешнюю часть грудных, по себе сужу. А разводки большим весом делать, по-моему, нет необходимости. Растянуть волокна можно и маленьким весом.давно интересует вопрос объясните пожалуйста кто-нибудь из знающих почему абсолютно все профи выполняют разводки на грудь в виде полужимов?
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:23

мне показалось, что это разводки потому как большинство профи выполняют такое движение при этом называя их разводкамиГде Вы там разводки увидели?
вот к примеру Фил Хит на 2.52 выполняет "разводки на наклонной скамье" но на вид это упражнение разводками не назовешь
сам он после первого подхода объясняет такую технику тем что можно опусть руки глубже, что невозможно при фиксированном выполнении.
Сообщение изменено: musclemecca (07 сентября 2012 - 03:26)
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:22

Official Muscular Development Magazine
We're less than 24 hours out from the last chance for pro men to qualify for the 2012 Mr. Olympia LLC. Here's a look at how Ronny Rockel is looking. See more pics here:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых