обоснуй каждое из утверждений )))
попробую, но я не специалист.
Что, 56 кг при росте 170 это уже на грани добра/зла.
Читал где-то, но не запомнил, что в спорте применяется какая-то росто-весовая формула подсчета, которая определяет в какой весовой категории выступать тому или иному атлету в зависимости от роста, т.е. какой вес позволяет максимально развить силовые качества на каждый килограмм веса.
вроде это рост-100+15 кг. У меня рост 1,77м, т.е. моя весовая категория оптимальная - до 94 кг. это для ТА и до 90 для ПЛ.
отсюда - я не понимаю как Рихад улучшает Уиклс. получается он идет в обратном направлении.
т.е. жмет он 77 кг при весе в 56 кг, потом сбрасывает до 54 и жмет уже 72. Уилкс лучше. Мясо сохранилось, потом еще сбрасывает и жмет меньше, Уилкс еще лучше становится.
ни хера себе Уилкс... так можно стать дистрофиком, пожать пустой гриф и сказать, что я круче жука-скарабея, который поднимает шар с навозом в тысячу раз больше его самого.
2. Что ... тебя отбросит к 80-90 кг жиромассы курьерским поездом от съедаемого в день кусочка сухарика.
Я не диетолог, но видел примеры людей, запоровших на самовыдуманных диетах кишку и после дефицитных лет - быстро набирающих вес с лихвой перекрывающих точку отсчета для сброса.