сила позволит тебе определить предел твоего Уилкса для данного веса.
для МС тебе нужно пожать лежа 102,5 кг для в/с 56 в федерации АВПС. или 105 в ВПА.
посчитай сам Уилкс.
тут ты сам и проверишь есть ли предел Уилкса для твоего веса в 56 кг.
Мне это не нужно. Как говорил я Уилкс в жиме наклонном поднимал до 69, но форма, сухость важнее. Уилкс для меня в данный момент на сушке - признак сохранения тренированного мяса, не более.
Сами посудите, если например пожизненный натурал МС с пережорных 100кг опустился до своих "законных" 80 кг, сохранив при этом Уилкс/МС на всем периоде сушки, может ли считаться что он перестал быть МС, потерял мясо? Некоторая потеря мяса может быть если человек с начальных значений МС в процессе сушки переходит к верхнему пределу КМС, например.
околопредельные это 90-95% от 1пм.
Я в них работаю 1 день из 14.
смысл твоей работы в высокоповторке? если ты поднимаешь уилкс. Работай на 3-5 повторений, не больше. Развивай скоростные качества, взрывную силу.
А у тебя получается закисление, пампинг.
все наоборот.
Я сейчас на сушке и на росте Уилкса особо не сконцетрирован. Просушусь - Уилкс будет расти потом. Отличительная особенность высокоповтора в том, что сила (Уилкс) растет меньше при тех же композиционных изменениях в сторону мяса, что и при тренировках 70-75%+ ПМ. Реальное мясо и есть прогресс, ЦНС-ная вздрочка Уилкса которая происходит при 85%+ маскирует реальные прибавки мясом.