Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сеньор!Брат!Ну очень у тебя большая голова!!!А так-нормуль(рельефф)!!!И читаешь ты-ну ОЧЕНЬ докуя!!!Без подьёба...Твоему интеллекту-мне до тебя,как до Луны!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2015 - 11:30)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Прист не обругивает, эмраер приспокойненький
после похода в жэ твалет

Совсем другое дело

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Нет, конечно, сейчас же краш-диета. И даже на ней у меня "рефиды" - в дни срывов (раз - два в неделю я съедаю всё, что не прибито)... Когда не сушусь, всего больше. Но я даже зимой за 15% не выхожу. Вот моё фото до начала диеты (я постил уже):

А поддержка у тебя сколько  ?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Все кто ставят только тест натуралы по определению маэстро. Как с креатином. Химики это эфедрин, клен, метан, трен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист не обругивает, эмраер приспокойненький

Если бы вы знали Приста лично,то мнение своё бы поменяли резко и наоборот!!!Ёбаный в роДД!!!)))Веселее и душевнее человека с анекдотами вам не найти!!!Мне в компанию Сеньора не хватат!!!Реально!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Но я даже зимой за 15% не выхожу. Вот моё фото до начала диеты (я постил уже):

Имхо, ниже и не надо уходить. Мяса наесть при такой жировой - куда внушительнее, функциональнее и здоровее, чем быть дрыщем с венами и сутулыми плечами. Не будем показывать пальцами на маэстро. Хотя у маэстро вен нету.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 11:35)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Зато у маэстро есть уилкс. Такой же как при жиме 82.5 ю. Только сейчас жим 60*2, но уилкс не врет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

mickey.man: Прист не обругивает, эмраер приспокойненький Если бы вы знали Приста лично,то мнение своё бы поменяли резко и наоборот!!!Ёбаный в роДД!!!)))Веселее и душевнее человека с анекдотами вам не найти!!!Мне в компанию Сеньора не хватат!!!Реально!!!

Да, я тоже тут занимаюсь тем, что порчу о себе мнение)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор!Брат!Ну очень у тебя большая голова!!!А так-нормуль(рельефф)!!!И читаешь ты-ну ОЧЕНЬ докуя!!!Без подьёба...Твоему интеллекту-мне до тебя,как до Луны!!!

62 см по лбу в окружности, да, голова от тяжеловеса. Это немного портит "видуху", но даёт иные преимущества (у нас тут многостраничное обсуждение даже было). Ну что поделать, генетика... Благодарю, но и интеллекта особого нет, просто много читал. Начитанный. Натасканный. 

А поддержка у тебя сколько  ?

Не считаю. Просто вместо обезжиренного творога ем мясо, языки говяжьи, к примеру, ну и углеводов больше. Хотя я каши вообще не люблю, ну могу картошки навернуть. Яиц много уничтожаю - штук до 10 в день... Могу эскалопы с зелёным горошком съесть, даже сардельку могу приговорить с горчицей, горошком и лечо... Оливок много ем в составе салатов. Алкоголя зимой больше, естественно. Глинтвейна того же - а в нём калорий уже немало, я ведь его сам делаю - много фруктов, мёд, корица, всё как положено... Пиво с креветками опять же... Думаю, более 2000 зимой у меня... Поскольку и вешу около 80 зимой, а то и все 82... Сейчас 73 кг, как я уже говорил.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все кто ставят только тест натуралы по определению маэстро. Как с креатином. Химики это эфедрин, клен, метан, трен.

Даже без базара!!!И без эхо...)))Эфедрин по ходу круче тесто!!!У него "эхо"-дольше!!!Клён-ваще эхо в горах!Трен-не трогайте!!!Ибо не понимаете вы этой субстанции никуя!!!Закопали накуй!...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Миниатюры

Чего-то я решил сравнить с моими 73мя как раз... Сеньор покрепче сложен о костяку, ИМХО.

По традиции темы, в заношенных труселях.

Миниатюры

• 1.JPG
  • 2.JPG

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 11:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я хочу три вещи...

1-Что бы Рихад просох до РЕАЛЬНЫХ 5-6%

2-Что бы Кай Грин выиграл "Олю"...

3-Что бы у всех ВСЁ БЫЛО ЗАИБИСЬ!!!

4-(более НИ КУЯ!)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2015 - 11:54)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Лично я хочу три вещи...
1-Что бы Рихад просох до РЕАЛЬНЫХ 5-6%
2-Что бы Кай Грин выиграл "Олю"...
3-Что бы у всех ВСЁ БЫЛО ЗАИБИСЬ!!!
4-(более НИ КУЯ!)

А я одну
Хочу просто умереть!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чего-то я решил сравнить с моими 73мя как раз... Сеньор покрепче сложен о костяку, ИМХО.

У меня от природы бочкообразная грудная клетка. Сейчас 110 см. Зимой 114-115 см. Максимально в жизни было где-то 125 см (точно не помню). При том, что мышц может быть немного, просто сам костяк так скроен. Это даёт больший вес. Ещё ноги у меня тяжёлые. Ну а так... Возраст, нездоровый образ жизни, отсутствие строгой дисциплины в питании и тренировки не качковского типа не способствуют качковской видухе, конечно. Да я за ней и не гонюсь особо. Аз есмь воркаутер.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А я одну Хочу просто умереть!

Были и у меня такие мудовые мысли..."В гости к Богу-не бывает опозданий!"(В.С.Высоцкий)...Так,что-всё нормуль,братан!!!Живи!!!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У меня от природы бочкообразная грудная клетка. Сейчас 110 см. Зимой 114-115 см.

У меня тоже 110-111 на этом фото. За миллиметры не ручаюсь  :D Ты как-то мезоморфно, что ли, выглядишь. А я при примерно тех же размерах и весе все равно какой-то худой и тонкий.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 сентября 2015 - 12:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И ещё я окуел,что Деннис Вольф-спокойно грит по русски!!!Теперь-я только за него!!!Наш парень!!!На "Оле"...Просто спокойно общается на русском языке!...Я-в акуе!!!Все его "ИНВЕРТЮ" посмотрел!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2015 - 12:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это сейчас ты 73?

Андрей Прист, привет

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей Прист, привет

Привет,брат!В отличии от всех нас(разьебаефф ругающихся!)-ТЫ реально адекватный и серьёзный человек!Уважаю Тебя!!!Жму руку!!!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты как-то мезоморфно, что ли, выглядишь. 

Хе-хе, он самый... Мне со школы это говорят, хотя есть во мне признаки всех типов сложения, просто, наверное, преобладает мезоморфный тип. Ну я не физиолог, может, это всё тоже уже попса от науки, и в действительности всё не так, как на самом деле... Ну на фото школьных видны, в принципе, мезоморфные задатки. Сейчас уже не так видно - гормональный фон ниже, и выпивки не было у меня в школе столько... Хотя первое пиво я попробовал во 2-м, кажется, классе...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Грин в этом году вряд ли выиграет,его не допустили к конкурсу,кажется )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне арбузы и прочие апельсины-пох!Я реально хочу,что бы выграл Лучший Фрик из Фриков!!!А он реально-лучший!...Это-нереальное "мясо"!!!Хит уже заебал...Какие там контракты и фирмы спорят.Но нужно давать "Олю" тем,кто её достоен!А уже ПОСЛЕ подписывать контракт!А тут-всё наоборот!Я за-КАЯ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2015 - 12:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Контракт подписан ночью!...Такое просто так не делается...Кай-Мистер "Оля"!...Такое либо понимают все,либо не допускают!...Но всё это муде...Ибо-"Мисс уже назначена и за неё-заплачено!И жалко мне наивных этих-кис"(Алёна Апина)... :diablo:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2015 - 12:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мне больше Роден и Вульф по душе )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ой да ладно...я брал упаковку крушовице (российского) за рублей 50 банка.... холстен рублей 60...

похуже родного, но нормальное вполне....

Из пива за доллар я пью только "Карачаевское", иногда "Хадыженское". Его в Архызе покупаем, в Ростове я раз его попробовал - не то... Остальное мне не нравится. Прошу правильно меня понять - я совсем не сноб, просто пиво пью достаточно редко - не чаще раза в месяц, посему хочется получать удовольствие от процесса, а не просто утолять жажду, параллельно слегка пьянея. Отсюда следует выбор - когда есть деньги - то "Бира Моретти" или "Вичвуд", а когда денег поменьше, - то "Пражечка" или "Черновар". К пиву берутся обычно королевские или (редко) тигровые креветки или раки. Но это всё бывает нечасто. Обычно я пью вино или коньяк.

Сообщение изменено: Senor (15 сентября 2015 - 01:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

4dtEoHigJBE.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Миф: Мне нужно следить за весом, так как мой индекс массы тела (BMI) слишком высок.

В действительности: Тренированные атлеты, как правило, имеют больше мышечной массы и меньше жировых отложений, чем лица, ведущие малоподвижный образ жизни. Поэтому для них индекс BMI не является подходящим средством определения риска заболеваний (2). Центр контроля и профилактики заболеваний (CDC) рекомендует атлетам использовать для оценки структуры тела другие (отличные от BMI) показатели (1). Достоверным показателем риска является окружность талии, так как брюшной жир является частым предвестником заболеваний, связанных с ожирением (1). CDC также рекомендует применение измерения биоэлектрического сопротивления (BIA), подводного взвешивания или костной денситометрии (DXA) для определения процентного содержания жира в организме (1).

https://vk.com/feed?...-53280908_67469

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня мне приснился сон про Сенора, который со своей стандартной лёгкой грустью очень красочно и в подробностях рассказывал о нечисти, которая вышла из леса и отрывала людям головы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если "уилкс" - относительная сила, то предпосылки есть, для роста при наборе. Я к тому, что наибольшей относительной силой в ТА, например, обладают штангисты-средневесы. Не мухачи. То есть объективно Мастер в тренде. Как уж там он это реализует, это другое дело. Ну, а привязка этого ФК к мясу - это еще одно "другое дело". Это уже на совести Маэстро.   

А вот это заявление мы вечером проверим, просчитав мировые рекорды в ТА через коэффициент Шварца. (Тупорылый бакинец наверняка ещё не слыхал про такой)

Я почему-то думаю, что самый лучший Шварц у мухачей 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

А вот это заявление мы вечером проверим, просчитав мировые рекорды в ТА через коэффициент Шварца. (Тупорылый бакинец наверняка ещё не слыхал про такой) Я почему-то думаю, что самый лучший Шварц у мухачей 

Поскольку все эти коэффициенты делаются на основе анализа мировых рекордов, средневесы всегда будут в невыгодном положении - их тупо больше всего, выше конкуренция и, соответственно, уровень результатов.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1)