Сеньор!Брат!Ну очень у тебя большая голова!!!А так-нормуль(рельефф)!!!И читаешь ты-ну ОЧЕНЬ докуя!!!Без подьёба...Твоему интеллекту-мне до тебя,как до Луны!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2015 - 11:30)
Нет, конечно, сейчас же краш-диета. И даже на ней у меня "рефиды" - в дни срывов (раз - два в неделю я съедаю всё, что не прибито)... Когда не сушусь, всего больше. Но я даже зимой за 15% не выхожу. Вот моё фото до начала диеты (я постил уже):
А поддержка у тебя сколько ?
Но я даже зимой за 15% не выхожу. Вот моё фото до начала диеты (я постил уже):
Имхо, ниже и не надо уходить. Мяса наесть при такой жировой - куда внушительнее, функциональнее и здоровее, чем быть дрыщем с венами и сутулыми плечами. Не будем показывать пальцами на маэстро. Хотя у маэстро вен нету.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 11:35)
_Emraer_
mickey.man: Прист не обругивает, эмраер приспокойненький Если бы вы знали Приста лично,то мнение своё бы поменяли резко и наоборот!!!Ёбаный в роДД!!!)))Веселее и душевнее человека с анекдотами вам не найти!!!Мне в компанию Сеньора не хватат!!!Реально!!!
Да, я тоже тут занимаюсь тем, что порчу о себе мнение)))
Сеньор!Брат!Ну очень у тебя большая голова!!!А так-нормуль(рельефф)!!!И читаешь ты-ну ОЧЕНЬ докуя!!!Без подьёба...Твоему интеллекту-мне до тебя,как до Луны!!!
62 см по лбу в окружности, да, голова от тяжеловеса. Это немного портит "видуху", но даёт иные преимущества (у нас тут многостраничное обсуждение даже было). Ну что поделать, генетика... Благодарю, но и интеллекта особого нет, просто много читал. Начитанный. Натасканный.
А поддержка у тебя сколько ?
Не считаю. Просто вместо обезжиренного творога ем мясо, языки говяжьи, к примеру, ну и углеводов больше. Хотя я каши вообще не люблю, ну могу картошки навернуть. Яиц много уничтожаю - штук до 10 в день... Могу эскалопы с зелёным горошком съесть, даже сардельку могу приговорить с горчицей, горошком и лечо... Оливок много ем в составе салатов. Алкоголя зимой больше, естественно. Глинтвейна того же - а в нём калорий уже немало, я ведь его сам делаю - много фруктов, мёд, корица, всё как положено... Пиво с креветками опять же... Думаю, более 2000 зимой у меня... Поскольку и вешу около 80 зимой, а то и все 82... Сейчас 73 кг, как я уже говорил.
Даже без базара!!!И без эхо...)))Эфедрин по ходу круче тесто!!!У него "эхо"-дольше!!!Клён-ваще эхо в горах!Трен-не трогайте!!!Ибо не понимаете вы этой субстанции никуя!!!Закопали накуй!...Все кто ставят только тест натуралы по определению маэстро. Как с креатином. Химики это эфедрин, клен, метан, трен.
Чего-то я решил сравнить с моими 73мя как раз... Сеньор покрепче сложен о костяку, ИМХО.
По традиции темы, в заношенных труселях.
У меня от природы бочкообразная грудная клетка. Сейчас 110 см. Зимой 114-115 см. Максимально в жизни было где-то 125 см (точно не помню). При том, что мышц может быть немного, просто сам костяк так скроен. Это даёт больший вес. Ещё ноги у меня тяжёлые. Ну а так... Возраст, нездоровый образ жизни, отсутствие строгой дисциплины в питании и тренировки не качковского типа не способствуют качковской видухе, конечно. Да я за ней и не гонюсь особо. Аз есмь воркаутер.
У меня от природы бочкообразная грудная клетка. Сейчас 110 см. Зимой 114-115 см.
У меня тоже 110-111 на этом фото. За миллиметры не ручаюсь
Ты как-то мезоморфно, что ли, выглядишь. А я при примерно тех же размерах и весе все равно какой-то худой и тонкий.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 сентября 2015 - 12:05)
И ещё я окуел,что Деннис Вольф-спокойно грит по русски!!!Теперь-я только за него!!!Наш парень!!!На "Оле"...Просто спокойно общается на русском языке!...Я-в акуе!!!Все его "ИНВЕРТЮ" посмотрел!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2015 - 12:09)
Ты как-то мезоморфно, что ли, выглядишь.
Хе-хе, он самый... Мне со школы это говорят, хотя есть во мне признаки всех типов сложения, просто, наверное, преобладает мезоморфный тип. Ну я не физиолог, может, это всё тоже уже попса от науки, и в действительности всё не так, как на самом деле... Ну на фото школьных видны, в принципе, мезоморфные задатки. Сейчас уже не так видно - гормональный фон ниже, и выпивки не было у меня в школе столько... Хотя первое пиво я попробовал во 2-м, кажется, классе...
Грин в этом году вряд ли выиграет,его не допустили к конкурсу,кажется )
Мне арбузы и прочие апельсины-пох!Я реально хочу,что бы выграл Лучший Фрик из Фриков!!!А он реально-лучший!...Это-нереальное "мясо"!!!Хит уже заебал...Какие там контракты и фирмы спорят.Но нужно давать "Олю" тем,кто её достоен!А уже ПОСЛЕ подписывать контракт!А тут-всё наоборот!Я за-КАЯ!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2015 - 12:37)
Грин в этом году вряд ли выиграет,его не допустили к конкурсу,кажется )
Контракт подписан ночью!...Такое просто так не делается...Кай-Мистер "Оля"!...Такое либо понимают все,либо не допускают!...Но всё это муде...Ибо-"Мисс уже назначена и за неё-заплачено!И жалко мне наивных этих-кис"(Алёна Апина)... ![]()
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2015 - 12:44)
ой да ладно...я брал упаковку крушовице (российского) за рублей 50 банка.... холстен рублей 60...похуже родного, но нормальное вполне....
Из пива за доллар я пью только "Карачаевское", иногда "Хадыженское". Его в Архызе покупаем, в Ростове я раз его попробовал - не то... Остальное мне не нравится. Прошу правильно меня понять - я совсем не сноб, просто пиво пью достаточно редко - не чаще раза в месяц, посему хочется получать удовольствие от процесса, а не просто утолять жажду, параллельно слегка пьянея. Отсюда следует выбор - когда есть деньги - то "Бира Моретти" или "Вичвуд", а когда денег поменьше, - то "Пражечка" или "Черновар". К пиву берутся обычно королевские или (редко) тигровые креветки или раки. Но это всё бывает нечасто. Обычно я пью вино или коньяк.
Сообщение изменено: Senor (15 сентября 2015 - 01:22)
Миф: Мне нужно следить за весом, так как мой индекс массы тела (BMI) слишком высок.
В действительности: Тренированные атлеты, как правило, имеют больше мышечной массы и меньше жировых отложений, чем лица, ведущие малоподвижный образ жизни. Поэтому для них индекс BMI не является подходящим средством определения риска заболеваний (2). Центр контроля и профилактики заболеваний (CDC) рекомендует атлетам использовать для оценки структуры тела другие (отличные от BMI) показатели (1). Достоверным показателем риска является окружность талии, так как брюшной жир является частым предвестником заболеваний, связанных с ожирением (1). CDC также рекомендует применение измерения биоэлектрического сопротивления (BIA), подводного взвешивания или костной денситометрии (DXA) для определения процентного содержания жира в организме (1).
https://vk.com/feed?...-53280908_67469
Если "уилкс" - относительная сила, то предпосылки есть, для роста при наборе. Я к тому, что наибольшей относительной силой в ТА, например, обладают штангисты-средневесы. Не мухачи. То есть объективно Мастер в тренде. Как уж там он это реализует, это другое дело. Ну, а привязка этого ФК к мясу - это еще одно "другое дело". Это уже на совести Маэстро.
А вот это заявление мы вечером проверим, просчитав мировые рекорды в ТА через коэффициент Шварца. (Тупорылый бакинец наверняка ещё не слыхал про такой)
Я почему-то думаю, что самый лучший Шварц у мухачей
А вот это заявление мы вечером проверим, просчитав мировые рекорды в ТА через коэффициент Шварца. (Тупорылый бакинец наверняка ещё не слыхал про такой) Я почему-то думаю, что самый лучший Шварц у мухачей
Поскольку все эти коэффициенты делаются на основе анализа мировых рекордов, средневесы всегда будут в невыгодном положении - их тупо больше всего, выше конкуренция и, соответственно, уровень результатов.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых