,
да забей...Колька Борзова типа не знаешь что ли? год назад здесь тусил))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:05
Ну да всегда рядом.....Пояснишь,МикимЭн???Ты ваще то его ставил?Особо всеми эфирами разом?(((Сальбутамол или Беротек рядом всегда был...
Неужели вы всётаки наконец то прокашлелись какследует и от етого разлюбили его
Прист ты же мечтал прокашлятся
Трен лучшее
Болд в топе (коровьий кста тож)
Ты ли ето?
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:10
,
да забей...Колька Борзова типа не знаешь что ли? год назад здесь тусил))
Иппучие рога, ты просто вне списка-люкс ))
Я слежу за успехами Рихада...И более-никуя!С тобой,"Рыцарь",я спорить не собираюсь!...Из всех ваших толп-я уважаю тока Рихада,Сеньора,Олдбоя и Сашу Диско...Все остальные мне-похуй наглушняк!!!(((
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:17
apitilez,Ты,типо-обиженный или огорчённый по ходу?С компа предьявить,что то смогёшь?Или просто метлой тут потрещать решил на ночь глядя?Обоснуй!Тебя то кто затронул???Прист???Или сам себя к обиженным относишь???Никуя себе тут сколько "несогласных"!...(((
Не умер...И что???Дальше покупать 10 кубов за 4000 руб.???Да наХуй!!!(((И это...Пиши без ошибок...Читать противно...ну и что? Не умер жэ ведб
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:24
apitilez,Ты,типо-обиженный или огорчённый по ходу?С компа предьявить,что то смогёшь?Или просто метлой тут потрещать решил на ночь глядя?Обоснуй!Тебя то кто затронул???Прист???Или сам себя к обиженным относишь???Никуя себе тут сколько "несогласных"!...(((
Я не умею обижаться ...((( Никакого негатива к тебе , наоборот, всегда рад тебя видеть (((()))))
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:30
Рихад-забухал!!!)))500 мл.пива...Я то же с этого начинал!Правда-песни не пел...)))Вчера 2 литра сухого вина и 4.5 литра пива...Сегодня-чуть меньше...Песни не пою...Смотрю "ужастные" фильмы ужасоФФ!...)))Никуя не страшно,мля...(((Ёпт!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2015 - 10:33)
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:40
Я никуя не знаю про "эка невидаль"!...Но ни с единого препа я спазма не ловил...Набирал в баян 2 куба деки и два куба тесто...Или 1,5 куба тесто и трена стока же...Но если вьебать тока трен,то раз в пять раз-словишь спазм лёгких!...Ни какого кашля!Просто-бешенный железобетонный спазм в груди...Тут главное-не ссать!)))Спокойно два пшика и нормуль...Но мне это уже-до пиЗды!!!Ибо-натурал!!!Велосипедист!)))Тока иногда-дропы и негативы...эка невидаль
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:52
А кто нить подсчитал калораж Мастера на рефиде с его граммами на пол "Натса"?Это то,что спрашивал Сеньор про калораж...А мне вот интересен калораж Сеньора в среднестатистический день...Где есть пиво и вино...Сеньор-брат!Распиши диету после утром "выпил бутылку каберне"!...Без подьебона!!!
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:59
Мне, при весе 80кг жамшему 82х5 с Уилксом 56.3, при весе 54кг достаточно пожать 60х5 для Уилкса 56.6, означающего полное сохранение тренированного мяса! Дальше на поддержке Уилкс будет только в плюс. Немного осталось.
Интересно а какой уилкс у меня получается при 88кг и жиме на наклонной 100кг*8раз?
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:59
Вот никуя не понимаю я Ваши изьёбно-хитрые фразы!)))Я брал три таба метана(розовые) и три таба стана(жёлтые) в ладошку и запивал пивом...Плюс ебашил Омну и нандр-фенил...И жена близняшек родила...Чему-я рад!..Куйня все ваши-"Британские учёные"!!!оксюморон, блин.
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:03
Эх, мечты, мечты.
Если "уилкс" - относительная сила, то предпосылки есть, для роста при наборе. Я к тому, что наибольшей относительной силой в ТА, например, обладают штангисты-средневесы. Не мухачи. То есть объективно Мастер в тренде. Как уж там он это реализует, это другое дело. Ну, а привязка этого ФК к мясу - это еще одно "другое дело". Это уже на совести Маэстро.
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:10
Может просто пустышки былиВот никуя не понимаю я Ваши изьёбно-хитрые фразы!)))Я брал три таба метана(розовые) и три таба стана(жёлтые) в ладошку и запивал пивом...Плюс ебашил Омну и нандр-фенил...И жена близняшек родила...Чему-я рад!..Куйня все ваши-"Британские учёные"!!!
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:12
А кто нить подсчитал калораж Мастера на рефиде с его граммами на пол "Натса"?Это то,что спрашивал Сеньор про калораж...А мне вот интересен калораж Сеньора в среднестатистический день...Где есть пиво и вино...Сеньор-брат!Распиши диету после утром "выпил бутылку каберне"!...Без подьебона!!!
Сегодня. Завтрак: 340 граммов обезжиренного (0,2%) творога, салат - 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 50 граммов петрушки с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира. Кофе без сахара. 300 ккал, наверное (овощи мне лень считать).
Обед: 200 грамм красной рыбы, салат - 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 луковица, 50 грамм петрушки с укропом, долька лимона, яблоко, бутылка белого сухого вина "Рибера де Коралес" (моё любимое из белых). Я не знаю, сколько ккал в вине (тут мнения были, что вообще там слёзы из алкоголя, да пофиг, я прошёл сегодня километров 15), ну, думаю, весь приём - калорий 600-700, наверное.
Ужин. 340 граммов обезжиренного творога (0,2%), 1 огурец, петрушка с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира, чай с лимоном без сахара. Думаю, около 300 ккал, не считая овощей.
Итого, без овощей около 1300 калорий, с овощами, ну пусть будет 1500...
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:20
Сегодня. Завтрак: 340 граммов обезжиренного (0,2%) творога, салат - 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 50 граммов петрушки с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира. Кофе без сахара. 300 ккал, наверное (овощи мне лень считать).
Обед: 200 грамм красной рыбы, салат - 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 луковица, 50 грамм петрушки с укропом, долька лимона, яблоко, бутылка белого сухого вина "Рибера де Коралес" (моё любимое из белых). Я не знаю, сколько ккал в вине (тут мнения были, что вообще там слёзы из алкоголя, да пофиг, я прошёл сегодня километров 15), ну, думаю, весь приём - калорий 600-700, наверное.
Ужин. 340 граммов обезжиренного творога (0,2%), 1 огурец, петрушка с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира, чай с лимоном без сахара. Думаю, около 300 ккал, не считая овощей.
Итого, без овощей около 1300 калорий, с овощами, ну пусть будет 1500...
Охренеть. И ты круглый год на такой калорийности живёшь ? (не считая алкогольных дней, ну похер там +300 Ккал сверху и то алкогольные калории не в счёт)
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:22
_Emraer_
Сегодня. Завтрак: 340 граммов обезжиренного (0,2%) творога, салат - 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 50 граммов петрушки с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира. Кофе без сахара. 300 ккал, наверное (овощи мне лень считать). Обед: 200 грамм красной рыбы, салат - 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 луковица, 50 грамм петрушки с укропом, долька лимона, яблоко, бутылка белого сухого вина "Рибера де Коралес" (моё любимое из белых). Я не знаю, сколько ккал в вине (тут мнения были, что вообще там слёзы из алкоголя, да пофиг, я прошёл сегодня километров 15), ну, думаю, весь приём - калорий 600-700, наверное. Ужин. 340 граммов обезжиренного творога (0,2%), 1 огурец, петрушка с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира, чай с лимоном без сахара. Думаю, около 300 ккал, не считая овощей. Итого, без овощей около 1300 калорий, с овощами, ну пусть будет 1500...
Пойду поем. А то прикинул - походу у меня примерно столько же ккал было...
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:24
Охренеть. И ты круглый год на такой калорийности живёшь ? (не считая алкогольных дней, ну похер там +300 Ккал сверху и то алкогольные калории не в счёт)
Нет, конечно, сейчас же краш-диета. И даже на ней у меня "рефиды" - в дни срывов (раз - два в неделю я съедаю всё, что не прибито)... Когда не сушусь, всего больше. Но я даже зимой за 15% не выхожу. Вот моё фото до начала диеты (я постил уже):
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:24
Н-да...У меня 2 литра сух.вина(1400 калл)+4 литра пива(1700 калл)...Дальше считать и худеть-бесмысленно!(((И есть-то же...(((Тока вел и груша по 100 прямых и боковых...Но и это-муде...(((Итого, без овощей около 1300 калорий, с овощами, ну пусть будет 1500...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх