Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

, :crazy: да забей...Колька Борзова типа не знаешь что ли? год назад здесь тусил))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да забей...Колька Борзова типа не знаешь что ли? год назад здесь тусил))

Я не помню-чего вчера на ужин жрал,а ты про Кольку год назад!Напомни,если что...

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Пояснишь,МикимЭн???Ты ваще то его ставил?Особо всеми эфирами разом?(((Сальбутамол или Беротек рядом всегда был...

Ну да всегда рядом.....

Неужели вы всётаки наконец то прокашлелись какследует и от етого разлюбили его

Прист ты же мечтал прокашлятся
Трен лучшее
Болд в топе (коровьий кста тож)

Ты ли ето?

Миниатюры

• 20150914_220622~01.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист ты же мечтал прокашлятся

Я словил спазм два раза всего...Но благодаря доктору Люберу рядом были ингаляторы.

Ты ли ето?

Да.Такой...)))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

, :crazy: да забей...Колька Борзова типа не знаешь что ли? год назад здесь тусил))

Иппучие рога, ты просто вне списка-люкс ))

Я слежу за успехами Рихада...И более-никуя!С тобой,"Рыцарь",я спорить не собираюсь!...Из всех ваших толп-я уважаю тока Рихада,Сеньора,Олдбоя и Сашу Диско...Все остальные мне-похуй наглушняк!!!(((

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Я словил спазм два раза всего...Но благодаря доктору Люберу рядом были ингаляторы.Да.Такой...)))

ну и что? Не умер жэ ведб

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

apitilez,Ты,типо-обиженный или огорчённый по ходу?С компа предьявить,что то смогёшь?Или просто метлой тут потрещать решил на ночь глядя?Обоснуй!Тебя то кто затронул???Прист???Или сам себя к обиженным относишь???Никуя себе тут сколько "несогласных"!...(((

ну и что? Не умер жэ ведб

Не умер...И что???Дальше покупать 10 кубов за 4000 руб.???Да наХуй!!!(((И это...Пиши без ошибок...Читать противно...

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

apitilez,?Дальше покупать 10 кубов за 4000 руб.???Да наХуй!!!(((..

ну теперь ясненько, так бы сразу б и сказали

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

apitilez,Ты,типо-обиженный или огорчённый по ходу?С компа предьявить,что то смогёшь?Или просто метлой тут потрещать решил на ночь глядя?Обоснуй!Тебя то кто затронул???Прист???Или сам себя к обиженным относишь???Никуя себе тут сколько "несогласных"!...(((

Я не умею обижаться ...(((  Никакого негатива к тебе , наоборот, всегда рад тебя видеть (((()))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я не умею обижаться ...(((  Никакого негатива к тебе , наоборот, всегда рад тебя видеть (((()))))

Нет,так нет...Мне к тебе вопросов нет...Главное-не нагнетать эфир в трансляции!)))Здесь-поле МАЭСТРО!!!И нииППёДД!!!Ни разу!!!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад-забухал!!!)))500 мл.пива...Я то же с этого начинал!Правда-песни не пел...)))Вчера 2 литра сухого вина и 4.5 литра пива...Сегодня-чуть меньше...Песни не пою...Смотрю "ужастные" фильмы ужасоФФ!...)))Никуя не страшно,мля...(((Ёпт!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2015 - 10:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я словил спазм два раза всего

:shok: :shok: :shok:

Какой ужас!!! ну всё теперь...

Я эти спазмы с пропика-то иногда ловлю, ёпт... эка невидаль

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

эка невидаль

Я никуя не знаю про "эка невидаль"!...Но ни с единого препа я спазма не ловил...Набирал в баян 2 куба деки и два куба тесто...Или 1,5 куба тесто и трена стока же...Но если вьебать тока трен,то раз в пять раз-словишь спазм лёгких!...Ни какого кашля!Просто-бешенный железобетонный спазм в груди...Тут главное-не ссать!)))Спокойно два пшика и нормуль...Но мне это уже-до пиЗды!!!Ибо-натурал!!!Велосипедист!)))Тока иногда-дропы и негативы...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

.Набирал в баян 2 куба деки и два куба тесто...Или 1,5 куба тесто и трена стока же.

:good:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эмрик,ты т4 или т3 жрешь ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Дальше на поддержке Уилкс будет только в плюс.

Эх, мечты, мечты.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А кто нить подсчитал калораж Мастера на рефиде с его граммами на пол "Натса"?Это то,что спрашивал Сеньор про калораж...А мне вот интересен калораж Сеньора в среднестатистический день...Где есть пиво и вино...Сеньор-брат!Распиши диету после утром "выпил бутылку каберне"!...Без подьебона!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Для натурала-метан+тесто с любым эфиром!

:crazy:  оксюморон, блин.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне, при весе 80кг жамшему 82х5 с Уилксом 56.3, при весе 54кг достаточно пожать 60х5 для Уилкса 56.6, означающего полное сохранение тренированного мяса! Дальше на поддержке Уилкс будет только в плюс. Немного осталось.

Интересно а какой уилкс у меня получается при 88кг и жиме на наклонной 100кг*8раз?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

оксюморон, блин.

Вот никуя не понимаю я Ваши изьёбно-хитрые фразы!)))Я брал три таба метана(розовые) и три таба стана(жёлтые) в ладошку и запивал пивом...Плюс ебашил Омну и нандр-фенил...И жена близняшек родила...Чему-я рад!..Куйня все ваши-"Британские учёные"!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Эх, мечты, мечты.

Если "уилкс" - относительная сила, то предпосылки есть, для роста при наборе. Я к тому, что наибольшей относительной силой в ТА, например, обладают штангисты-средневесы. Не мухачи. То есть объективно Мастер в тренде. Как уж там он это реализует, это другое дело. Ну, а привязка этого ФК к мясу - это еще одно "другое дело". Это уже на совести Маэстро.   

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот никуя не понимаю я Ваши изьёбно-хитрые фразы!

Я имею в виду, что какой нафиг натурал - если метан принимаешь?! Или это юмор такой?

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Вот никуя не понимаю я Ваши изьёбно-хитрые фразы!)))Я брал три таба метана(розовые) и три таба стана(жёлтые) в ладошку и запивал пивом...Плюс ебашил Омну и нандр-фенил...И жена близняшек родила...Чему-я рад!..Куйня все ваши-"Британские учёные"!!!

Может просто пустышки были

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я имею в виду, что какой нафиг натурал - если метан принимаешь?! Или это юмор такой?

Аид!Не принимаешь,а принимал!И если меньше 500 мг/неделя=НАТУРАЛ!(Британские учёные!!!)Кушаешь 40 мг метандростенолона в день=280 мг/неделю!Вот и всё!!!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А кто нить подсчитал калораж Мастера на рефиде с его граммами на пол "Натса"?Это то,что спрашивал Сеньор про калораж...А мне вот интересен калораж Сеньора в среднестатистический день...Где есть пиво и вино...Сеньор-брат!Распиши диету после утром "выпил бутылку каберне"!...Без подьебона!!!

Сегодня. Завтрак: 340 граммов обезжиренного (0,2%) творога, салат - 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 50 граммов петрушки с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира. Кофе без сахара. 300 ккал, наверное (овощи мне лень считать).

Обед: 200 грамм красной рыбы, салат - 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 луковица, 50 грамм петрушки с укропом, долька лимона, яблоко, бутылка белого сухого вина "Рибера де Коралес" (моё любимое из белых). Я не знаю, сколько ккал в вине (тут мнения были, что вообще там слёзы из алкоголя, да пофиг, я прошёл сегодня километров 15), ну, думаю, весь приём - калорий 600-700, наверное. 

Ужин. 340 граммов обезжиренного творога (0,2%), 1 огурец, петрушка с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира, чай с лимоном без сахара. Думаю, около 300 ккал, не считая овощей.

Итого, без овощей около 1300 калорий, с овощами, ну пусть будет 1500... 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может просто пустышки были

Да не похоже...Хрен стоял 25 часофф в сутки...Плюс тесто и дека тоже должны быть-фуфломецином???Не совпадает никуя...На табах-логотип был выбит....Дракон или что такое...Ну да ладно...Что было-то было...

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Сегодня. Завтрак: 340 граммов обезжиренного (0,2%) творога, салат - 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 50 граммов петрушки с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира. Кофе без сахара. 300 ккал, наверное (овощи мне лень считать).

Обед: 200 грамм красной рыбы, салат - 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 луковица, 50 грамм петрушки с укропом, долька лимона, яблоко, бутылка белого сухого вина "Рибера де Коралес" (моё любимое из белых). Я не знаю, сколько ккал в вине (тут мнения были, что вообще там слёзы из алкоголя, да пофиг, я прошёл сегодня километров 15), ну, думаю, весь приём - калорий 600-700, наверное. 

Ужин. 340 граммов обезжиренного творога (0,2%), 1 огурец, петрушка с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира, чай с лимоном без сахара. Думаю, около 300 ккал, не считая овощей.

Охренеть. И ты круглый год на такой калорийности живёшь ? (не считая алкогольных дней, ну похер там +300 Ккал сверху и то алкогольные калории не в счёт)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сегодня. Завтрак: 340 граммов обезжиренного (0,2%) творога, салат - 1 помидор, 1 огурец, 1 луковица, 50 граммов петрушки с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира. Кофе без сахара. 300 ккал, наверное (овощи мне лень считать). Обед: 200 грамм красной рыбы, салат - 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 луковица, 50 грамм петрушки с укропом, долька лимона, яблоко, бутылка белого сухого вина "Рибера де Коралес" (моё любимое из белых). Я не знаю, сколько ккал в вине (тут мнения были, что вообще там слёзы из алкоголя, да пофиг, я прошёл сегодня километров 15), ну, думаю, весь приём - калорий 600-700, наверное. Ужин. 340 граммов обезжиренного творога (0,2%), 1 огурец, петрушка с укропом, 100 мл. обезжиренного кефира, чай с лимоном без сахара. Думаю, около 300 ккал, не считая овощей. Итого, без овощей около 1300 калорий, с овощами, ну пусть будет 1500...

Пойду поем. А то прикинул - походу у меня примерно столько же ккал было...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Охренеть. И ты круглый год на такой калорийности живёшь ? (не считая алкогольных дней, ну похер там +300 Ккал сверху и то алкогольные калории не в счёт)

Нет, конечно, сейчас же краш-диета. И даже на ней у меня "рефиды" - в дни срывов (раз - два в неделю я съедаю всё, что не прибито)... Когда не сушусь, всего больше. Но я даже зимой за 15% не выхожу. Вот моё фото до начала диеты (я постил уже):

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Н-да...У меня 2 литра сух.вина(1400 калл)+4 литра пива(1700 калл)...Дальше считать и худеть-бесмысленно!(((И есть-то же...(((Тока вел и груша по 100 прямых и боковых...Но и это-муде...(((

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых