Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 03 июня 2011 - 02:59
Отправлено 07 июня 2011 - 12:26
вот как раз первый и выбираю, в районе до 100ки, хотелось бы летом откатать уже на машине.
пойду скорпио посмотрю что там
Чем в принципе гольф2 заинтересовал - то что та же самая 8/9ка наша, только иностранная. простой технически, есть не карбюраторные, да и не самые дешевые смотрю - а то они от 40 начинаются и даже на автомате есть ))))
Сообщение изменено: Жеребец (07 июня 2011 - 12:27)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:34
гольф - по мне убогий внешнеот 70 до 110тысяч.
я бы в эти деньги карину посоветовал, тоже не крутая, но надежная штука
http://ussuriisk.dro...na/5174211.html
http://ust-ilimsk.dr...na/5084182.html
а лучше бюджет увеличить слегка, там поинтересней варианты пойдут.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:58
http://vladivostok.d...na/5183211.html
http://spb.drom.ru/t...na/5081475.html
надежная, нафаршированная в свои деньги и внешне уже не такая убогая, как большинство дешевых Ино.
http://novosibirsk.d...00/4935602.html
http://moscow.drom.r...00/5153295.html
но себе я бы вот чего поискал
Сообщение изменено: Judas (07 июня 2011 - 01:11)
Отправлено 07 июня 2011 - 01:31
100ка - вариант конечно интереснее, тем более это уже не 80 - получше во всём. Но и за 150. Но за такие деньги нормальная должна быть. Может тогда лето без машины провести, но что-то по-нормальней взять, а дальше копить и стажа набираться.
Хотя я и гольфом2 ограничился бы
Отправлено 07 июня 2011 - 02:33
хорошая машина - беспесды! однако, без усилитиля руля на стоянке реальная прокачка предплечий как и бицепсов с трицепсами идет. Так что "качковский" автомобиль. конечно машинко уже не новый, но есть в этом огромный плюс, в починке невероятно прост, и детали я думаю в любой стране в широком ассортименте.
минусы что течет масло ну и может подвеска разбиты быть, надо чтоб пред.владелец этим позанимался, так как времени у тебя на гораж может и не быть. А вообще там даже если и течет все и стучит она ехать будет. А ну и генератор надо посмотреть чтоб был впорядке со стартером. У меня у товарища была 2ечка, пару раз приходилось его канатом тянуть, аккамулятор не подзаряжался, но с другой стороны он и взял гольфа за 15000 рублей
А внешне мне тоже нравится. У самого был третий 2,8 литра, vr6 очень хорошего мнения остался от авто, только он у меня шибко тюнингованый был, и ездить зимой совсем неудобно было.
п.с. только автомат я бы нивжизни не взял, древний-убогий и стопудово там все поломанно или поломается. А ручная проста, сцепление поменять если что и колесить вовсю.
Сообщение изменено: Саша С. (07 июня 2011 - 02:44)
Отправлено 07 июня 2011 - 06:00
Да там и знать ничего не надо, у знакомого была такая - за год лишь расходники менял, и это на 15ти летнем авто!О карине мало знаю - так что внешне могу сказать только - белая вот понравилось. Но они почти все праворульные - очень много. Тем более в таком диапазоне
Не говорю, что все такие, но в эти деньги, по стоимости обслуги и фаршу - вариант явно разумнее немца.
Но, разумеется, в этот бюджет она будет только праворукая, если не приемлешь - дело твое, а так, за эти деньги много и других интересных вариантов из прульных япов.
Сотка - тема, только не убитый экземпляр, тем более в эти деньги, оч сложно купить100ка - вариант конечно интереснее, тем более это уже не 80 - получше во всём. Но и за 150. Но за такие деньги нормальная должна быть. Может тогда лето без машины провести, но что-то по-нормальней взять, а дальше копить и стажа набираться.
Хотя меня в свое время это не остановило
Я когда свое первое авто брал так и поступил, подумал чем Г брать, подкоплю еще слегка, не такие деньги большие
Тут уж тока тебе решать. Если нравится, тем более очень, почему бы и не взятьЛибо гольф2 за 70-100 привести в порядок и проездить год на нем к примеру.
Нравится уж он мне очень)
Сообщение изменено: Judas (07 июня 2011 - 06:02)
Отправлено 08 июня 2011 - 12:54
Да думал конечно, подробно его рассматривал, но потом перешел на бмв е36 кузов - куда больше мне понравилась.
только за какие же 130-140
Хотя постоянно слышу рассказы про копеечные цены на машины и что они еще ездят спокойно и тд.
Просто решил не откладывать - ездить хочется сейчас, да и стажа пора уже набираться. Тем более этот кузов(я про гольф мк2) очень мне нравится и по деньгам совпадает + есть много идей что с ним можно сделать + есть знакомый сервис где всё это делать.
Дома решил не советоваться и не говорить ничего, я всё равно годами ничего кроме "брать нужно только новую машину" не слышу.
Это будет мой опыт и полностью буду за него отвечать только я.
Одноклассник кстати спокойно ездит на акценте за 60тысяч, хотя мы не ожидали что он вообще поедет))
Жду вот звонка от владельца - должен на днях показать машину.
Она без гура и прочих ништяков, но двигло после почти капиталки + винтовая подвеска ну и там по-мелочи.
Комплектация 1.8 GTI(родной) 8клапанный на 112 лошадок
Отправлено 08 июня 2011 - 11:12
Мне кажется оптимальное соотношение цена\качество для данного авто. Диски 17, высокий профиль резины. Мягкая по сравнению с 18-19 катками на старших версиях. И цена отличная.
Отправлено 08 июня 2011 - 11:53
что это еще за мысли? Бери поло и не парься, бензин у нас дешевле 100пудово не будет. А там посмотришь если вторую завести, пока не к спеху деньгу на это дело выкидывать.
а разницу в расходе да динамике извольтЕ autopower.se
Сообщение изменено: Саша С. (08 июня 2011 - 11:56)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх