ну ты выглядишь больным
я тут причем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 21 марта 2024 - 12:57

Неправда, наоборот. При голодании все когнитивные функции улучшаются, и у Сашо не сверхнизкий жир. Как раз оптимальный. 10-12% которые у него это не "сверхнизкий"
А правда, что на длительном децифите и удержании сверхнизкого % жира необратимо повреждается мозг?
Сообщение изменено: yarema (21 марта 2024 - 12:58)
Отправлено 21 марта 2024 - 03:54

Отправлено 21 марта 2024 - 04:16

Отправлено 21 марта 2024 - 04:17

montgomeri, последний раз был в дефиците в 2017 году. С 2019 года вес 73-77кг бегает с утра до вечера, так что в поддержании
Ну хочешь сказать, профицит ты не допускаешь?
Отправлено 21 марта 2024 - 04:23

как самка скажет. Если говорит, что пресс не красивый, то меньше ем.
Хороший критерий, мнение женщины является объективным критерием твоей формы. Но всё же тяжко придерживать себя, у меня подруга намного моложе меня и мне приходится тоже пришпоривать себя в питании.
Отправлено 21 марта 2024 - 04:26

да все дело в привычках и отвычках. Плюс самочувствие. Когда ешь умеренно, то утром просыпаешься с кучей энергии. Обожаю это чувство, мне оно нравится лучше всякой еды.Хороший критерий, мнение женщины является объективным критерием твоей формы. Но всё же тяжко придерживать себя, у меня подруга намного моложе меня и мне приходится тоже пришпоривать себя в питании.
Плюс, без тыквы никуда. Лучший продукт для здоровья и поддержания веса.
Отправлено 21 марта 2024 - 04:29

да все дело в привычках и отвычках. Плюс самочувствие. Когда ешь умеренно, то утром просыпаешься с кучей энергии. Обожаю это чувство, мне оно нравится лучше всякой еды.
Плюс, без тыквы никуда. Лучший продукт для здоровья и поддержания веса.
Ок бро, но всё же, секс это наилучшее что даёт тебе ощущение подруги. Пресс, мышцы это всё хорошо, но секс это верх всего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых